я у Гоголя вообще добрых не видел нигде. все его произведения как-будто написаны на отходняках после запоя.)Вий он злой. К тому же Хому сгубил, тк тот пьянствовал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я у Гоголя вообще добрых не видел нигде. все его произведения как-будто написаны на отходняках после запоя.)Вий он злой. К тому же Хому сгубил, тк тот пьянствовал![]()
а я б не уворачивался от МашенькиНа втором фото ты прям некоторые мои свидания описал![]()
Я вообще никаких не виделя у Гоголя вообще добрых не видел нигде. все его произведения как-будто написаны на отходняках после запоя.)
- Усы Гоголя
- @Murphy
- @Кухтевич
- @Нарушка
- @Esperanza
- @Faceless
- @Woland9
- @vladlen_vv
- @Знiчка_падающая звезда
- @Медок
- @Кошка в сапожках
- @Матрёшка Милаша
- @Канат Верёвкин
- @Anastasia Raduga
- @Ночной Портье
- @ВПитереНеПить
- @макафака
- @Clean
- @AlexKo
- @BrownEyes90
- @Denis81
- @ЮлКс
- @CTAC
- @Pupsiк
- @andrik_bro
- @Tere
- @А81
- @Federico
- @AlinaPuh
- @Saff
- @монстр
- @Анюта84
- @Древность
- @Zvezdochka
- @taburetochka666
- @Floorrida
Леночка привет
НеЛеночка приветспасибо
Ты там ещё не развелась?
тебя тоже поздравляю с ленточкой
![]()
Дима, спасибо за доверие. Но я ведь не готовлю каждый день. Для себя одной лень. Могу только поваренком в помощь. И иногда хлебопеком. Хотя теоретически знаю много.@Знiчка_падающая звезда Наташ не хочешь себе какую нибудь должность взять? Например добрый повар?![]()
Можно на французский манер-
Так каждый день не надо, просто будешь что-нибудь готовить и нам заодно приносиДима, спасибо за доверие. Но я ведь не готовлю каждый день. Для себя одной лень. Могу только поваренком в помощь. И иногда хлебопеком. Хотя теоретически знаю много.
А счас вообще почти на рисе сижу. Пытаюсь поправить здоровье.
Уговорил.Так каждый день не надо, просто будешь что-нибудь готовить и нам заодно приноси![]()
Очень будем ждать.Ребят расскажите а что нужно делать если я хочу выбрать должность астролога? Могу ежедневно для нашей команды давать краткое послание/совет на картах таро.
Можно гороскоп утром приноситьРебят расскажите а что нужно делать если я хочу выбрать должность астролога? Могу ежедневно для нашей команды давать краткое послание/совет на картах таро.
класс!Второй том