Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Я самостоятельно учу:WRITE:, курсов накачал и разбираюсь сижу :frantics:
А цель?

У джунов дикая конкуренция. Я 11 год в пресловутом айти, но маркетинг. Программирование тоже интересно, базу знаю, с кодом работаю на примитивном уровне, но, блин, страшно дальше в это лезть, потому что у меня нет трех лет, как в декрете, чтоб спокойно развиваться и начать хоть сколько нибудь нормально этим зарабатывать ))

Я самостоятельно учу:WRITE:, курсов накачал и разбираюсь сижу :frantics:
Я тоже самостоятельно. На степике хорошие курсы Балакирева и поколение Пайтон. Ещё у нетологии и джава Раш интенсивы бывают. В телеге группы поддержки есть, можно если что поспрашивать вопросы

Последнее редактирование:
А цель?

У джунов дикая конкуренция. Я 11 год в пресловутом айти, но маркетинг. Программирование тоже интересно, базу знаю, с кодом работаю на примитивном уровне, но, блин, страшно дальше в это лезть, потому что у меня нет трех лет, как в декрете, чтоб спокойно развиваться и начать хоть сколько нибудь нормально этим зарабатывать ))
У меня свои проекты, где это нужно знать, что бы дальше их развивать.

У меня свои проекты, где это нужно знать, что бы дальше их развивать.
Целесообразней, чем на аутсорс отдать?

Чисто практический интерес )) У меня в сфере работы мало людей, с кем можно беседовать ))

А цель?

Да сейчас беда с конкуренцией тем более в пресловутом пайтоне, 1с было бы попроще в разы наверное, но на моем старом маке она совсем не катит.
Я к тестированию ещё грешным делом присматриваюсь. Мне очень нужно увеличить доход.

В декрете 3 лет совсем не было, один день сурка сплошной 🙈 очень было тяжело и мало до чего)))

Целесообразней, чем на аутсорс отдать?

Чисто практический интерес )) У меня в сфере работы мало людей, с кем можно беседовать ))
Еще пока рано отдавать куда либо) надо самому в теме быть и саму идею развить. У меня на ютубе канал есть, и я через него продаю свои изделия.

А программировать люблю и нравится это. Ну и мозги шевелятся, работают. Будут в тонусе. Вот раньше шарил в асемблере, щас это тёмный лес уже.