С полугодием трезвости, озорник!!!Никто не показывает,пришлось мне все брать в свои руки.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С полугодием трезвости, озорник!!!Никто не показывает,пришлось мне все брать в свои руки.
Жалко до 666 страницы не успели дотянуть,были бы самой дьявольской командой.С полугодием трезвости, озорник!!!![]()
Или до 696Жалко до 666 страницы не успели дотянуть,были бы самой дьявольской командой.
тебе лишь бы групповуху устроитьИли до 696![]()
Нет, я за традиционные отношениятебе лишь бы групповуху устроить![]()
А это что значит?Или до 696![]()
Ой, не вникайА это что значит?![]()
Капитан у нас хорошийНет, я за традиционные отношенияЭто у нас некоторые капитаны хотели организовать
![]()
Наоборот хочу поглубже разобраться в теме.Наставником моим будешь?Ой, не вникай![]()
Это не ко мне тогда, это к Олечке @Абрикоса и к Серёже @Бурундук69Наоборот хочу поглубже разобраться в теме.Наставником моим будешь?
А мы и не придемВот зачем ты их вызываешь.Сейчас научат неправильно,а тебе потом переучивать
![]()
А чё мне-то сразу?Вот зачем ты их вызываешь.Сейчас научат неправильно,а тебе потом переучивать
![]()
Давай-давай, личным примером!А чё мне-то сразу?![]()
Ага ,я и вижу,как про групповуху речь пошла ,все уже тут как тут.А мы и не придем![]()
Лохматый, приветДавай-давай, личным примером!![]()
Я фотку видел,совсем он не лохматый,да и ты по фотке не мойва,че обзываютсяЛохматый, привет![]()
Так и ты на прораба не похожЯ фотку видел,совсем он не лохматый,да и ты по фотке не мойва,че обзываются![]()
Привет, мать!Лохматый, привет![]()