Это не вам решатьА уж Люська их профурсетит![]()
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не вам решатьА уж Люська их профурсетит![]()
А насос у тебя электрический или руками надуваешь?Ну до моего уровня готовки надо еще дорасти, за коммуналку счет приходит в приложение банка и оплачивается мною по клику. Робот пылесос, стиралка, посудомойка сами жужжат.
Что еще можете предложить?![]()
А ты знаешь что предложить мужчинеА насос у тебя электрический или руками надуваешь?![]()
Здравствуйте, я Люся из третьего подъездаЭто не вам решать![]()
Ой, ты уже за бесплатно со мной полежать согласилась))) Люська ё маёЗдравствуйте, я Люся из третьего подъезда![]()
У меня и список правильно прочитать не можетНу пусть тогда мужчина сам оплачивает за жильё, сам ходит за продуктами, сам покупает всё в дом) А то ишь ты, женщина всем этим занимается, а деньги у мужика должны бытьСписок взял и пошёл в магазин
![]()
Всем девчонкам дарят розыЗдравствуйте, я Люся из третьего подъезда![]()
Она за идею!Ой, ты уже за бесплатно со мной полежать согласилась))) Люська ё маё![]()
Эти мои самые любимыеОна за идею!![]()
Да, всех берут) Народ из всех команд собирается, конкурсы устраиваем, в мафию играемММ это межмарафония? Туда всех берут?
Хочу себя порадовать на ДР - посмотреть на конкурс мужских мокрых маек![]()
У меня бывший и список возьмёт, и покажу ему, что надо, и объясню, всё равно не то покупалУ меня и список правильно прочитать не может![]()
А я люблю сам, один по магазинам ходить.У меня бывший и список возьмёт, и покажу ему, что надо, и объясню, всё равно не то покупалСдаётся мне, что он специально это делал, чтобы больше его не посылала
![]()
Это мы уже понялиА я люблю сам
Вот и ходи тогдаА я люблю сам, один по магазинам ходить.
Вот и хожу, с деньгамиВот и ходи тогда![]()
Да блин, за деньги, за деньгиОна за идею!![]()
Это мы уже поняли![]()
Только что б не дорогоДа блин, за деньги, за деньги![]()
Ага, новогодняя распродажаТолько что б не дорого![]()