Да ладно тебе Олька)) после окончания марафона все забудут про все места, конкурсы и медалиЭто были 5 минут нытья, всем спасибо за внимание![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе Олька)) после окончания марафона все забудут про все места, конкурсы и медалиЭто были 5 минут нытья, всем спасибо за внимание![]()
Вот так и лежи с нимиВозмутительную!![]()
Ага-ага, одной рукой тебя поглаживает, другой карман с общими деньгамиВот так и лежи с ними![]()
Я трезвый. Приходи ко мне лежать. Денег пока не принесли. Доклад кончил.Да где же все, если по трезвости ни одного первого места?Надеюсь на эту неделю.
Конкурсы это хорошо, но не главное. А вот трезвость и профиль это по нашей теме алкашеской, а мы ...опе![]()
Зато деньги в сохранности и не профурсетятсяАга-ага, одной рукой тебя поглаживает, другой карман с общими деньгами![]()
Точно, ерунду. Ходи потом, выпрашивай, дай деньги на это, дай на тоЕрунду говорит, да?
Вот мужчина и контролирует чтобы не профурсетила на это и на тоТочно, ерунду. Ходи потом, выпрашивай, дай деньги на это, дай на тоКто семейным бюджетом и бытом управляет, у того и должны быть деньги. А у нас, как правило, всё это лежит на плечах женщины
![]()
Ну пусть тогда мужчина сам оплачивает за жильё, сам ходит за продуктами, сам покупает всё в дом) А то ишь ты, женщина всем этим занимается, а деньги у мужика должны бытьВот мужчина и контролирует чтобы не профурсетила на это и на то![]()
А потом, я ухожу к Люське с третьего подъезда, потому что она красивая, ухоженная и позволяет себе и это и то. А ты вся такая обабиласьВот мужчина и контролирует чтобы не профурсетила на это и на то![]()
ДаНу пусть тогда мужчина сам оплачивает за жильё, сам ходит за продуктами, сам покупает всё в дом) А то ишь ты, женщина всем этим занимается, а деньги у мужика должны бытьСписок взял и пошёл в магазин
![]()
пугающая конкретикак Люське с третьего подъезда,
Ухожу с деньгамиА потом, я ухожу к Люське с третьего подъезда, потому что она красивая, ухоженная и позволяет себе и это и то. А ты вся такая обабилась![]()
ММ это межмарафония? Туда всех берут?Ну может в ММ всё таки устроим конкурс мокрых маек, как @Константа предлагала![]()
Порадуем наших защитников
А к 8 марта конкурс мужских мокрых маек
У меня даже есть образец фото, как мужчинам надо в мокрых майках фоткаться
![]()
Оль, нам давно квитанции присылают, электронно! Там все уже посчитанои коммуналку посчитаешь
Это вам. А мы сами считаем и пишем.Оль, нам давно квитанции присылают, электронно! Там все уже посчитано![]()
А уж Люська их профурсетитУхожу с деньгами![]()
Ну до моего уровня готовки надо еще дорасти, за коммуналку счет приходит в приложение банка и оплачивается мною по клику. Робот пылесос, стиралка, посудомойка сами жужжат.ДаА если такой независимый то кушать приготовишь и коммуналку посчитаешь
![]()
На бересте?Это вам. А мы сами считаем и пишем.![]()
Нет, конечноВсе деньги должны быть у мужчины![]()