Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Да где же все, если по трезвости ни одного первого места? :girl_in_dreams: Надеюсь на эту неделю.
Конкурсы это хорошо, но не главное. А вот трезвость и профиль это по нашей теме алкашеской, а мы ...опе:isterika:
Я трезвый. Приходи ко мне лежать. Денег пока не принесли. Доклад кончил.🫡

Ерунду говорит, да?
Точно, ерунду. Ходи потом, выпрашивай, дай деньги на это, дай на то :girl_in_dreams: Кто семейным бюджетом и бытом управляет, у того и должны быть деньги. А у нас, как правило, всё это лежит на плечах женщины :girl_dance:

Точно, ерунду. Ходи потом, выпрашивай, дай деньги на это, дай на то :girl_in_dreams: Кто семейным бюджетом и бытом управляет, у того и должны быть деньги. А у нас, как правило, всё это лежит на плечах женщины :girl_dance:
Вот мужчина и контролирует чтобы не профурсетила на это и на то :old:

Ну пусть тогда мужчина сам оплачивает за жильё, сам ходит за продуктами, сам покупает всё в дом) А то ишь ты, женщина всем этим занимается, а деньги у мужика должны быть :quarrel: Список взял и пошёл в магазин :girls2:

А потом, я ухожу к Люське с третьего подъезда, потому что она красивая, ухоженная и позволяет себе и это и то. А ты вся такая обабилась :girl_in_dreams:

Ну пусть тогда мужчина сам оплачивает за жильё, сам ходит за продуктами, сам покупает всё в дом) А то ишь ты, женщина всем этим занимается, а деньги у мужика должны быть :quarrel: Список взял и пошёл в магазин :girls2:
Да:fistbump:А если такой независимый то кушать приготовишь и коммуналку посчитаешь:-D

Ну может в ММ всё таки устроим конкурс мокрых маек, как @Константа предлагала :girl_in_dreams: :-D Порадуем наших защитников :smayliki-eroticheskie-118: А к 8 марта конкурс мужских мокрых маек :malevolent: У меня даже есть образец фото, как мужчинам надо в мокрых майках фоткаться :smug:
ММ это межмарафония? Туда всех берут? :mysterious:
Хочу себя порадовать на ДР - посмотреть на конкурс мужских мокрых маек :bounce:

Да:fistbump:А если такой независимый то кушать приготовишь и коммуналку посчитаешь:-D
Ну до моего уровня готовки надо еще дорасти, за коммуналку счет приходит в приложение банка и оплачивается мною по клику. Робот пылесос, стиралка, посудомойка сами жужжат.
Что еще можете предложить? :WRITE:

Назад
Сверху Снизу