Ну тебе то можноДа ты гляди, в Бельдяжки ему нельзя, так он решил у себя Бельдяжки устроить![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тебе то можноДа ты гляди, в Бельдяжки ему нельзя, так он решил у себя Бельдяжки устроить![]()
Вообще-то Ольга мы обсуждаем вариации оздоровления в бане, а не то о чем ты подумала. Люди приличные собрались так-то!Да ты гляди, в Бельдяжки ему нельзя, так он решил у себя Бельдяжки устроить![]()
Особенно покалыванияВообще-то Ольга мы обсуждаем вариации оздоровления в бане, а не то о чем ты подумала. Люди приличные собрались так-то!![]()
Вот! А я о чем говорю!Ну тебе то можновенечек, банька, скраб, спинку потереть,
Он не колется, нам в магазин привозили такие, люди прям хорошо брали, а аромат какой стоял на весь магазинПихтовый не знаю, он же с иголкамикак-то не приходилось)
Так и я их обсуждаюВообще-то Ольга мы обсуждаем вариации оздоровления в бане, а не то о чем ты подумала. Люди приличные собрались так-то!![]()
Ага, серьёзные, поэтому ни одного серьезного смайлика, всё ржачныеВообще-то Ольга мы обсуждаем вариации оздоровления в бане, а не то о чем ты подумала. Люди приличные собрались так-то!![]()
А это что, не оздоровление?Вообще-то Ольга мы обсуждаем вариации оздоровления в бане, а не то о чем ты подумала. Люди приличные собрались так-то!![]()
Только если не колетсяА это что, не оздоровление?![]()
Иглоукалывание тоже полезноеТолько если не колется![]()
Мы сейчас точно о венике говорим?Иглоукалывание тоже полезное![]()
Я даМы сейчас точно о венике говорим?![]()
С добрым утром, мандаринки!
Трезвая 23.01.2025 @Абрикоса @Мотька @Aculina
Посмотреть вложение 1696920
Отметила и сама трезва 23.01.2025