Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, я первая в гости! Остальные в очередь :-D
Доброе утро, кстати, всем!
Во дела,я первей был.А я вас кстати вспомнил,вы мне давече в трамвае на ногу наступили когда к компостеру вперед меня пропихивались. :-D

Поняла, сижу на чемодане - жду сигнала!
Блин ну где так долго ходишь,я понимаю что мэр Вологды тяжелая ноша,но поактивней надо.Тут вон нас уже в конец определить хотят.

Поняла, сижу на чемодане - жду сигнала!
Блин ну где так долго ходишь,я понимаю что мэр Вологды тяжелая ноша,но поактивней надо.Тут вон нас уже в конец определить хотят.

Отлично, очередь заняла :-D
Теперь отчитываюсь:
18.01.25 трезвая
@Абрикоса @Мотька @Aculina
Всем хороших выходных!

:excl: Гороскоп на 18 января :excl:

Суббота бойкая, активная и спортивная. 🏃‍♂️🏃‍♀️ Получив протекцию от Марса, Луна готова к подвигам. Можно и в спортивный зал с утра, и на семейные соревнования или просто переделать массу домашних дел от мелкого ремонта и уборки до поездки по магазинам. 🚙🛠
Вечер продолжится также деятельно. С 21 часа до конца дня Луна дружит с Солнцем. ☀️🌕 Самоевремя поиграть всей семьей в настольные, интеллектуальные игры или провести дружескую репетицию КВН. :OK: Отличное настроение и смех продлят, как минимум, этот чудесный день.

:old:Но, в то же время тревожный аспект на небе - "На виражах"

Придется маневрировать, не снижая скорости, а всё потому, что Марс в секстиле с Ураном до 31 января. 🔮

Планеты приготовили нам экстремальный аттракцион, поэтому понадобятся крепкие нервы. :HELP: Но если сумеете воспользоваться шансом, то сорвете джекпот. Возникнут ситуации, которые потребуют молниеносной реакции и небанальных решений. 9ecd95328e310d5c429513c8865e40a5.gifПридется отказаться от старых схем, а может быть, и от прежних идей, но все к лучшему, так что не мучайте ни себя, ни кактус. И не бойтесь импульсивных и даже экстравагантных поступков — сейчас именно они могут принести неожиданный успех. :THUMBS UP: А еще есть шанс найти новых соратников или привлечь к делу старых друзей. :obnim1:

Не переживай, решим вопрос! Главное ни с кем не спорить, а делать своё :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.