Во, это как раз мы, @Serafimka чемодан пока не распаковывай,нас в гости позвалиАхах, смотря к каким! К непьющим - положительно)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, это как раз мы, @Serafimka чемодан пока не распаковывай,нас в гости позвалиАхах, смотря к каким! К непьющим - положительно)
Так, я первая в гости! Остальные в очередьАхах, смотря к каким! К непьющим - положительно)
Во дела,я первей был.А я вас кстати вспомнил,вы мне давече в трамвае на ногу наступили когда к компостеру вперед меня пропихивались.Так, я первая в гости! Остальные в очередь
Доброе утро, кстати, всем!
Поняла, сижу на чемодане - жду сигнала!Во, это как раз мы, @Serafimka чемодан пока не распаковывай,нас в гости позвали![]()
Блин ну где так долго ходишь,я понимаю что мэр Вологды тяжелая ноша,но поактивней надо.Тут вон нас уже в конец определить хотят.Поняла, сижу на чемодане - жду сигнала!
Блин ну где так долго ходишь,я понимаю что мэр Вологды тяжелая ноша,но поактивней надо.Тут вон нас уже в конец определить хотят.Поняла, сижу на чемодане - жду сигнала!
Под носом?С яйцами должна быть?
Завтрак в студию!!!О, напомнила! Я вчера купила вкуснейший деревенский хлеб на закваске, побежала скорее домой завтракать)
Не переживай, решим вопрос! Главное ни с кем не спорить, а делать своёБлин ну где так долго ходишь,я понимаю что мэр Вологды тяжелая ноша,но поактивней надо.Тут вон нас уже в конец определить хотят.