Какой же он милый!) А взгляд...Он очень добрый. Вот он меня пришел утешать, потому, что я лежу со сломанной ногой. Игрушку мне свою принес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой же он милый!) А взгляд...Он очень добрый. Вот он меня пришел утешать, потому, что я лежу со сломанной ногой. Игрушку мне свою принес
Прекрасный подарок! Не рановато? До НГ не доживет же...Мне уже подарки дарят
Посмотреть вложение 1658360
А кстати...А кстати, ДМД - Дед Морозовы Дети
Да, блин... Опять всё пропустила!Я недавно показал меня оштрафовали и предупреждение вынесли
… и Снегурочка Мать ВашаА кстати...
Да,да - и это тоже… и Снегурочка Мать Ваша
Чего там со стаканом делать надо?Еще проведем новогодний конкурс среди команды- кто чище вылежит стаканчик из под йогурта.
Я буду судьей, для объективности не участвую
И разговорчивые тоже, да.В смысле разговорчивые?)))
Ага. Я и вынес. Нечего было из сосиски нефритовый стержень вырезать была бы просто сосиска было норм.Я недавно показал меня оштрафовали и предупреждение вынесли
А можно посмотреть ?Ага. Я и вынес. Нечего было из сосиски нефритовый стержень вырезать была бы просто сосиска было норм.
Лучше не надоА можно посмотреть ?
Зачем тебе облизывать чьи то брови? Придумали же нормальный конкурс с йогуртом, бери и делайЧего там со стаканом делать надо?
А традиционное: достань языком до бровей не прокатывает уже?
Да чё ты, стержней штоль не видела?))А можно посмотреть ?
Я спикерские тоже слушаю. Я впечатлительная, мне помогает)Так, я же не представилась.
Расскажу о себе, чтобы вы понимали, с кем общаетесь.
Я - Наталья, алкоголик. Начала рано, сразу было понятно, что со мной что-то не так, после первой стопки уже не остановиться. Списывала все на задор и веселье. Только крепкие напитки, только до состояния " в хлам", а ну утром всегда было очень плохо, вместо " доброе утро" фраза " убейте меня" моя визитная карточка. Поэтому не ЕУ, не запой мне не подходили. Жесткие отходняки и морально, и физически.
Перерывы были на детей, и 2.5 года сознательного отказа. А потом решила, что мне можно. И все тут же понеслось по новой. Столько лет я пыталась бросить, изучала этот вопрос, и только здесь реально осознала, что я больна и мне совсем нельзя. Другим можно, друзьям, коллегам , еще кому-то, а вот мне нет.
Учусь с этим жить. Форум очень мне помогает, столько информации, реальных историй и поддержки! Это то что мне сейчас надо.
Также каждый день читаю что-то профильное, слушаю спикерские АА, смотрю ролики по теме.
Очень милый. Детей обожает. Всех гостей любит.Какой же он милый!) А взгляд...
Лучше не надо
Так! Вы видели тот стержень, правильно понимаю?Да чё ты, стержней штоль не видела?))
Вот я тоже. Слушаю, из каких дебрей люди выбрались, как работают над своей трезвостью, как меняется их жизнь, очень мотивирует.Я спикерские тоже слушаю. Я впечатлительная, мне помогает)