Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Добрый день всем! Весело тут у нас:kiss2:
Я Светлана. 46 лет. Домохозяйка из Воронежа. Ваша коллега - алкоголик. Пить начала не рано - на курсе 5 института. Лет 5 назад начались проблемы по здоровью из-за употребления (психика поехала). Решила завязать, но я тогда ещё не знала, что после воздержания "на зубах" бывает жёсткий откат. Я ЕУ. Несколько лет с переменным успехом шла борьба - то трезвость, то употребление. Все нервы вымотала себе(( Кодировалась один раз, лежала в частных клиниках пару раз. Ничего не помогло. Лечу депрессию АД. Пила на АД 🙈 .
Потом нашла форум и трезветь стало легче из-за понимания нюансов болезни. Очень хочу длительную ремиссию. Семейное положение - муж тезвенник, дочь взрослая, сын подросток, внучка первоклассница и кот ушастый)))
Приятно мне находится в обществе единомышленников. Будем общаться!
Для марафона решила предложить @Абрикоса свою кандидатуру для должности Астролог. Люблю астрологию и мистику))

Еще проведем новогодний конкурс среди команды- кто чище вылежит стаканчик из под йогурта.

Я буду судьей, для объективности не участвую
Чего там со стаканом делать надо?😁

А традиционное: достань языком до бровей не прокатывает уже?🙃😜

Так, я же не представилась.
Расскажу о себе, чтобы вы понимали, с кем общаетесь.
Я - Наталья, алкоголик. Начала рано, сразу было понятно, что со мной что-то не так, после первой стопки уже не остановиться. Списывала все на задор и веселье. Только крепкие напитки, только до состояния " в хлам", а ну утром всегда было очень плохо, вместо " доброе утро" фраза " убейте меня" моя визитная карточка. Поэтому не ЕУ, не запой мне не подходили. Жесткие отходняки и морально, и физически.
Перерывы были на детей, и 2.5 года сознательного отказа. А потом решила, что мне можно. И все тут же понеслось по новой. Столько лет я пыталась бросить, изучала этот вопрос, и только здесь реально осознала, что я больна и мне совсем нельзя. Другим можно, друзьям, коллегам , еще кому-то, а вот мне нет.
Учусь с этим жить. Форум очень мне помогает, столько информации, реальных историй и поддержки! Это то что мне сейчас надо.
Также каждый день читаю что-то профильное, слушаю спикерские АА, смотрю ролики по теме.

Чего там со стаканом делать надо?😁

А традиционное: достань языком до бровей не прокатывает уже?🙃😜
Зачем тебе облизывать чьи то брови? Придумали же нормальный конкурс с йогуртом, бери и делай

Так, я же не представилась.
Расскажу о себе, чтобы вы понимали, с кем общаетесь.
Я - Наталья, алкоголик. Начала рано, сразу было понятно, что со мной что-то не так, после первой стопки уже не остановиться. Списывала все на задор и веселье. Только крепкие напитки, только до состояния " в хлам", а ну утром всегда было очень плохо, вместо " доброе утро" фраза " убейте меня" моя визитная карточка. Поэтому не ЕУ, не запой мне не подходили. Жесткие отходняки и морально, и физически.
Перерывы были на детей, и 2.5 года сознательного отказа. А потом решила, что мне можно. И все тут же понеслось по новой. Столько лет я пыталась бросить, изучала этот вопрос, и только здесь реально осознала, что я больна и мне совсем нельзя. Другим можно, друзьям, коллегам , еще кому-то, а вот мне нет.
Учусь с этим жить. Форум очень мне помогает, столько информации, реальных историй и поддержки! Это то что мне сейчас надо.
Также каждый день читаю что-то профильное, слушаю спикерские АА, смотрю ролики по теме.
Я спикерские тоже слушаю. Я впечатлительная, мне помогает)

@Dimentiy78 @Чуток и Малёха
Команда приветствует вас! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напишите сами, что посчитаете нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайтесь к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Мотька
Наставнику: @Indira
Учениками / Помощникам Наставника: @Аська78

Я спикерские тоже слушаю. Я впечатлительная, мне помогает)
Вот я тоже. Слушаю, из каких дебрей люди выбрались, как работают над своей трезвостью, как меняется их жизнь, очень мотивирует.

Назад
Сверху Снизу