Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Добрый день всем! Весело тут у нас:kiss2:
Я Светлана. 46 лет. Домохозяйка из Воронежа. Ваша коллега - алкоголик. Пить начала не рано - на курсе 5 института. Лет 5 назад начались проблемы по здоровью из-за употребления (психика поехала). Решила завязать, но я тогда ещё не знала, что после воздержания "на зубах" бывает жёсткий откат. Я ЕУ. Несколько лет с переменным успехом шла борьба - то трезвость, то употребление. Все нервы вымотала себе(( Кодировалась один раз, лежала в частных клиниках пару раз. Ничего не помогло. Лечу депрессию АД. Пила на АД 🙈 .
Потом нашла форум и трезветь стало легче из-за понимания нюансов болезни. Очень хочу длительную ремиссию. Семейное положение - муж тезвенник, дочь взрослая, сын подросток, внучка первоклассница и кот ушастый)))
Приятно мне находится в обществе единомышленников. Будем общаться!
Для марафона решила предложить @Абрикоса свою кандидатуру для должности Астролог. Люблю астрологию и мистику))
Добро пожаловать 😊хорошо, что уже поняла, что откат потом жёсткий 👍вместе веселей 😊

Так, я же не представилась.
Расскажу о себе, чтобы вы понимали, с кем общаетесь.
Я - Наталья, алкоголик. Начала рано, сразу было понятно, что со мной что-то не так, после первой стопки уже не остановиться. Списывала все на задор и веселье. Только крепкие напитки, только до состояния " в хлам", а ну утром всегда было очень плохо, вместо " доброе утро" фраза " убейте меня" моя визитная карточка. Поэтому не ЕУ, не запой мне не подходили. Жесткие отходняки и морально, и физически.
Перерывы были на детей, и 2.5 года сознательного отказа. А потом решила, что мне можно. И все тут же понеслось по новой. Столько лет я пыталась бросить, изучала этот вопрос, и только здесь реально осознала, что я больна и мне совсем нельзя. Другим можно, друзьям, коллегам , еще кому-то, а вот мне нет.
Учусь с этим жить. Форум очень мне помогает, столько информации, реальных историй и поддержки! Это то что мне сейчас надо.
Также каждый день читаю что-то профильное, слушаю спикерские АА, смотрю ролики по теме.
Я тоже рано поняла, что остановиться не могу, ещё и хвалилась, что могу выпить больше всех и не пьянеть, ещё и всех контролировать. И плохо мне не было многие годы, могла выспаться и как огурец. А потом резко все рухнуло 👍

Прекрасный подарок! Не рановато? До НГ не доживет же... :-D
В холодильник до плохих времен 😁у меня щас пока куча сладкого, надо че то себя тормознуть, который день поедаю конфеты 😁

В холодильник до плохих времен 😁у меня щас пока куча сладкого, надо че то себя тормознуть, который день поедаю конфеты 😁
Не надо в холодильник, орешки в меду хорошо себя чувствуют при комнатной температуре.

@Dimentiy78 @Чуток и Малёха
Команда приветствует вас! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напишите сами, что посчитаете нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайтесь к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Мотька
Наставнику: @Indira
Учениками / Помощникам Наставника: @Аська78
О! Мужичков подвезли)))

Добрый день всем! Весело тут у нас:kiss2:
Я Светлана. 46 лет. Домохозяйка из Воронежа. Ваша коллега - алкоголик. Пить начала не рано - на курсе 5 института. Лет 5 назад начались проблемы по здоровью из-за употребления (психика поехала). Решила завязать, но я тогда ещё не знала, что после воздержания "на зубах" бывает жёсткий откат. Я ЕУ. Несколько лет с переменным успехом шла борьба - то трезвость, то употребление. Все нервы вымотала себе(( Кодировалась один раз, лежала в частных клиниках пару раз. Ничего не помогло. Лечу депрессию АД. Пила на АД 🙈 .
Потом нашла форум и трезветь стало легче из-за понимания нюансов болезни. Очень хочу длительную ремиссию. Семейное положение - муж тезвенник, дочь взрослая, сын подросток, внучка первоклассница и кот ушастый)))
Приятно мне находится в обществе единомышленников. Будем общаться!
Для марафона решила предложить @Абрикоса свою кандидатуру для должности Астролог. Люблю астрологию и мистику))
Приветик 🤗 Вверху в шапке есть голосилка за должности. Нажми за астролога)))

А можно посмотреть ? :-D
Это к автору шедевра
Зачем тебе облизывать чьи то брови? Придумали же нормальный конкурс с йогуртом, бери и делай
Почему чьи-то, свои облизывать, показывая длину и ловкость языка🤪😜😋

Это к автору шедевра

Почему чьи-то, свои облизывать, показывая длину и ловкость языка🤪😜😋
Нормальный человек только до чужих дотянуться сможет)))
Я только до своих усов достаю)))

Команда привет! Пару дней не заходил,а тут уже и распределили и 20 страниц накатали,будем трезветь вместе.

Всем привет,я Петр, 40 лет,алкоголик с 27 летним стажем.Пью запоями по 10-14 дней.Последнии лет 5 ,два раза в год, летом когда каникулы у ребенка и не надо его возить ,обычно июль или август,потому что в июне идет активная работа на даче,некогда бухать,а к концу лета скучно становится и все как по накатанной,а вдруг я вылечился и могу выпить пару рюмочек под шашлычок и в синию даль на две недели улетаю ,ну и новый год,как же без бокальчика шампанского и тоже дней на 10 в дальнее плавание.Пока не было семьи лет 10 назад ,из запоев вообще не вылезал ,дней по 7 бухал ,дней 5 отлеживался и все по новой.После последнего двух недельного запоя вызвал капельника( впервые в жизни,раньше как то сам отходил полегче было),потому что было ощущение что смерть с косой уже сидит рядом на кресле и руки потирает,колбасило еще 2 недели (и это после капельницы),особенно если выкурить сигарету.Так что пришел к выводу ,что игры закончились пора завязывать,а то следующий раз реально может стать последним.

Всем привет,я Петр, 40 лет,алкоголик с 27 летним стажем.Пью запоями по 10-14 дней.Последнии лет 5 ,два раза в год, летом когда каникулы у ребенка и не надо его возить ,обычно июль или август,потому что в июне идет активная работа на даче,некогда бухать,а к концу лета скучно становится и все как по накатанной,а вдруг я вылечился и могу выпить пару рюмочек под шашлычок и в синию даль на две недели улетаю ,ну и новый год,как же без бокальчика шампанского и тоже дней на 10 в дальнее плавание.Пока не было семьи лет 10 назад ,из запоев вообще не вылезал ,дней по 7 бухал ,дней 5 отлеживался и все по новой.После последнего двух недельного запоя вызвал капельника( впервые в жизни,раньше как то сам отходил полегче было),потому что было ощущение что смерть с косой уже сидит рядом на кресле и руки потирает,колбасило еще 2 недели (и это после капельницы),особенно если выкурить сигарету.Так что пришел к выводу ,что игры закончились пора завязывать,а то следующий раз реально может стать последним.
Привет, Петр! Музыку любишь?

@лиана6
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Мотька
Наставнику: @Indira
Учениками / Помощникам Наставника: @Аська78