Еще два раза запишиТы уже предлагал и я записала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще два раза запишиТы уже предлагал и я записала.
ПокажиУ меня тоже собачка милая: ротвейлер.
Может 41 один раз? Сейчас именно сколько вариантов названий, что бы уж навернякаЕще два раза запиши
Ишь разошлись! 41 вариант...Может 41 один раз? Сейчас именно сколько вариантов названий, что бы уж наверняка
Думаю что не пределИшь разошлись! 41 вариант...
У тебя же и котики есть. Вот почти 3 года на форуме, а первый раз с тобой в команде буду . Как раз хотела а то все ток хвалят Ольку -
У меня много животных. И шо никто не ругает? Странно. Надо исправлятьУ тебя же и котики есть. Вот почти 3 года на форуме, а первый раз с тобой в команде буду . Как раз хотела а то все ток хвалят Ольку -
Никто прикиньУ меня много животных. И шо никто не ругает? Странно. Надо исправлять
Обещаю старатьсяНикто прикинь
Ну, мб я после марафона скажу, что - не, меня к больше не нада
А то как-то скучно я живу)))Обещаю стараться
А ты сообразительная. Может даже отлюблю разокМожет 41 один раз? Сейчас именно сколько вариантов названий, что бы уж наверняка
Я тутТак может их едой сюда переманить?
Достану свои запасыПосмотреть вложение 1658168
Покажи!У меня тоже собачка милая: ротвейлер.
А вы говорили, что мужчин нет в команде какой приятный вонА ты сообразительная. Может даже отлюблю разок
Пффф разок...А ты сообразительная. Может даже отлюблю разок
Ксюх, Листа бери, он весёлыйА вы говорили, что мужчин нет в команде какой приятный вон
Нормальный, на еду реагируетКсюх, Листа бери, он весёлый
и Листа, и @Швабрин можноКсюх, Листа бери, он весёлый
ну вы кроме еды-то ещё чё-нибудь показывайтеНормальный, на еду реагирует