Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Жалко что Новый год скоро.
Побыстрее бы прошла вся эта суета🙄
Та и не нужен он для употреба, трезво встречал - разницы особо не увидел, потом в сливе встречал - тоже не увидел, только хуже было. Дело не в числах этих.

Помню прошлый Новый Год , все отмечали , суетились , а я покушала и легла в 9 вечера спать . Проснулась в 6 утра бодра и весела , не надолго меня конечно хватило . Но ощущения трезвого праздника запомнились :mysterious:

Здарова! Не знаю можно ли назвать утро добрым, вроде норм. Всю ночь снились какие то разборки с знакомыми, с одним что то выясняли, потом с другой и третьей... И проснулся уже нифига не добрым :PARDON:
Трактовать это можно по разному, кто во что верит, но лучше бы во снах нам показывали приятные воспоминания из прошлого. Как встретились с человеком, первое свидание, или прошлый отпуск, это было бы приятно смотреть, и все просыпались бы добрыми и бодрыми :-D

Та и не нужен он для употреба, трезво встречал - разницы особо не увидел, потом в сливе встречал - тоже не увидел, только хуже было. Дело не в числах этих.
Тоже верно.

Блин ещё и подралась.
И телефон потеряла,а там блин фотки.🫣
Не заблочен был? У меня тоже как-то либо малознакомые подруги стащили, когда на лавочке отключился, либо в драке, либо пьяный забыл, либо менты, когда чуть позже уснувшего возле администрации принимали могли украсть. Это всё произошло в один день и он был не заблочен. 😇

Но я быстро с бодуна удалённо вышел из телеги, вотсапа, вк и гугл аккаунта.

Не заболочен был? У меня тоже как-то либо малознакомые подруги стащили, когда на лавочке отключился, либо в драке, либо пьяный забыл, либо менты, когда чуть позже уснувшего возле администрации принимали могли украсть. Он был не заблочен 😇

Но я быстро с бодуна удалённо вышел из телеги, вотсапа, вк и гугл аккаунта.
Заблочен.🙄

Здарова! Не знаю можно ли назвать утро добрым, вроде норм. Всю ночь снились какие то разборки с знакомыми, с одним что то выясняли, потом с другой и третьей... И проснулся уже нифига не добрым :PARDON:
Трактовать это можно по разному, кто во что верит, но лучше бы во снах нам показывали приятные воспоминания из прошлого. Как встретились с человеком, первое свидание, или прошлый отпуск, это было бы приятно смотреть, и все просыпались бы добрыми и бодрыми :-D
Мне снилось за столь короткий срок, как я играл в игрушку одну, причём участвовал, захотелось даже скачать, сто лет ни во что не играл. Но надо другим заниматься.

Назад
Сверху Снизу