Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне игры не снятся, хотя я могу назвать себя игроманом. Мне нравятся хорошие игры, и компьютерные, и с людьми. Что за игра снилась?Мне снилось за столь короткий срок, как я играл в игрушку одну, причём участвовал, захотелось даже скачать, сто лет ни во что не играл. Но надо другим заниматься.
Можно не указывать.Так у всех пол указан, вроде?
Посмотреть вложение 1659890
Можно. А смысл?Можно не указывать.
Mass Effect.Мне игры не снятся, хотя я могу назвать себя игроманом. Мне нравятся хорошие игры, и компьютерные, и с людьми. Что за игра снилась?
Для меня это было открытие - что телефон можно повернуть и всё становится другимЯсно это когда горизонтально держишь телефон, а вертикально нет такого
![]()
Тоже не понимаю.Можно. А смысл?
Ты меня удивил)Для меня это было открытие - что телефон можно повернуть и всё становится другим![]()
Такое не играл, но знаю)Mass Effect.
Так разговор был о полном выведении из организмаНе, алкоголь так не проверяют. Там дудка алкотестер и при определённых обстоятельствах. Вряд ли кто будет брать наши волосы на анализы, чтобы узнать алкаши мы или нет![]()
Опытный нарколог сразу всё поймёт когда увидит пациента, либо ему пофиг будет.Не, алкоголь так не проверяют. Там дудка алкотестер и при определённых обстоятельствах. Вряд ли кто будет брать наши волосы на анализы, чтобы узнать алкаши мы или нет![]()
Привет дорогой@Olyasha, @шаромыжница, привет друзья, мы снова вместе!
Так то быть алкашом не запрещено законом, это сугубо моё личное дело, так что волосы не отдамТак то алкоголь считает сильнодействующим наркотиком
Не спорю , легальноТак то быть алкашом не запрещено законом, это сугубо моё личное дело, так что волосы не отдам![]()
Наш отряд бурундчат!Кто шагает дружно в ряд?