Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Мне снилось за столь короткий срок, как я играл в игрушку одну, причём участвовал, захотелось даже скачать, сто лет ни во что не играл. Но надо другим заниматься.
Мне игры не снятся, хотя я могу назвать себя игроманом. Мне нравятся хорошие игры, и компьютерные, и с людьми. Что за игра снилась?

Да нет , читала про алкоголь . Волосы на тестирование не сдавала , поэтому утверждать не могу :-D
Не, алкоголь так не проверяют. Там дудка алкотестер и при определённых обстоятельствах. Вряд ли кто будет брать наши волосы на анализы, чтобы узнать алкаши мы или нет :sarcastic:

Не, алкоголь так не проверяют. Там дудка алкотестер и при определённых обстоятельствах. Вряд ли кто будет брать наши волосы на анализы, чтобы узнать алкаши мы или нет :sarcastic:
Так разговор был о полном выведении из организма

Опытный нарколог сразу всё поймёт когда увидит пациента, либо ему пофиг будет.

Год назад на обследовании психиатр-нарколог просто задала вопрос: - "всё ли нормально у меня" 🥲, а потом они пошли обсуждать корпоратив с неврологом, который наоборот меня чуть не забраковал кстати.

Девиз:
1. Всё равны как на подбор
С ними папка Бурундук
2. Через тернии в трезвость
3. Команда мы БурундуЧат
Нацелены на лучший,
Трезвый результат
4. Команда мы БурундуЧат
И с нами трезвый результат
5. Как стадо трезвых чертенят
Летит отряд БурундуЧат

Давайте ещё подумаем, команда?