Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет@Илья77, давно не читала нашу тему, ты в итоге подарил сыну абонемент или нет?
Надо подарить на Рождество! Отличный повод помириться! Сделай свой шаг вперёд!
не было ссор, он просто охренел, за что и пролетел как фанера над Парижем.помириться
Да перестань... Сын же!не было ссор, он просто охренел, за что и пролетел как фанера над Парижем.
иди в игнор. Советов я не просилДа перестань... Сын же!
В чем тут мораль?
Это ты как мальчишка обиделся. Олкашеское это!!!
Дари, не медоя!!!![]()
Иногда анонимные, иногда шичковцы))Блин, всегда поражаюсь этим снимка! Ну какие это алкоголики вообще!!!
Такой значок существует уже и он по счастью у меня уже естьИногда анонимные, иногда шичковцы))
А мне сейчас подумалось, что пора выпускать значок ND. И вот на таких встречах дарить, и потом встречаешь где-нибудь незнакомого человека с таким значком, с таким отличительным знаком и сразу видно свои люди!
Как артековцы которые видят друг друга по шапкам или кепкам например. И говорят : "Лазурный привет!" А в ответ:"Морской ответ "!
И у нас что-нибудь такое придумать. "АА привет!" "Шичко ответ!")))
Да я и не даю советов. Не моё это.иди в игнор. Советов я не просил
Можно просто ввести интерфейс по геолокации, открыть по этому поводу отдельную тему, чтоб все желающие могли отметиться. Как в группе по Шичко в приложении сделали. Это не то же самое, нежели город в профиле указать. Не все это смотрят или знают как посмотреть, как и возраст, поскольку нет интереса заморачиваться либо спрятано от глаз пользователя.Иногда анонимные, иногда шичковцы))
А мне сейчас подумалось, что пора выпускать значок ND. И вот на таких встречах дарить, и потом встречаешь где-нибудь незнакомого человека с таким значком, с таким отличительным знаком и сразу видно свои люди!
Как артековцы которые видят друг друга по шапкам или кепкам например. И говорят : "Лазурный привет!" А в ответ:"Морской ответ "!
И у нас что-нибудь такое придумать. "АА привет!" "Шичко ответ!")))
Всех девушек вокруг себя собрал
Случайно собрались вокруг меняВсех девушек вокруг себя собрал![]()
О, боги! Я была в жопе географии, видимо не отправился(
Отметила, не забываем про отчеты
В ДругВокруг тоже такая геолокация естьМожно просто ввести интерфейс по геолокации, открыть по этому поводу отдельную тему, чтоб все желающие могли отметиться. Как в группе по Шичко в приложении сделали. Это не то же самое, нежели город в профиле указать. Не все это смотрят или знают как посмотреть, как и возраст, поскольку нет интереса заморачиваться либо спрятано от глаз пользователя.
Еще как в приложении знакомств Баду было (спасибо что ушли из РФ), кто там зареган был и если у человека на устройстве включена геолокация, то проходя рядом можно было увидеть оповещение что вы были рядом с таким то человеком у кого тоже это приложение было. Только для алкашей такое сделать.
А на виду может таки нарушить анонимность.