Трезв.06.01.25. @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka. Добра тепла и мира вам моя команда в РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила тебя, не теряйся
Отметила васС наступающим РождествомТрезв.06.01.25. @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka. Добра тепла и мира вам моя команда в РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ.
С десяточками, капитанСпасибо, Зайка!
Doctor Freegold - это он@Барбар, а Доктор это какая?
Спасибо большое!С десяточками, капитан
Просто там еще был Чумной ДокторDoctor Freegold - это он
Не, её не знаю. Я с Доктором мы активно общались на прошлом Марафоне. Он прикольный. Старожил тут, все знает и всех! Женщин очень любит. Впрочем, как и я!Просто там еще был Чумной Доктор
А где он на фото?Не, её не знаю. Я с Доктором мы активно общались на прошлом Марафоне. Он прикольный. Старожил тут, все знает и всех! Женщин очень любит. Впрочем, как и я!
Многоуважаемый Кэп, с датой тебя, дорогой!!!@Sunko , тут наша тема. Отмечайся здесь, пожалуйста
В центре, самый довольный и не самый волосатый!А где он на фото?
Ааа это Алексей, летнюю встречу в Москве организовывал про женщин не заметилВ центре, самый довольный и не самый волосатый!
Максим, а где ты на фото? :)Ааа это Алексей, летнюю встречу в Москве организовывал про женщин не заметил