Посмотрела фотоДень был прекрасный! Встреча форумчан
Правда знаю только человек 6-7 с фото общего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрела фотоДень был прекрасный! Встреча форумчан
Спасибо, читаю и форум, и книги, и с наркологами, психотерапевт ми общалась. Мы тоже уже 22 года живём с мужем, где-то лет 10 назад начал выпивать, на работе начальник был пьющий, рукастый очень, профессионал замечательный, но алкоголик. Пил, пьяный оперировал (медики), гонял и унижал там весь персонал, но при этом деньгами не обижал, на конференции и учёбу за рубеж отправлял персонал, сам деньгами сорил, пробивной был и непотопляем. Вот где-то там и "сломалась" наша спокойная семейная жизнь. Я даже не сразу и просекла масштаб бедствия. Алкоголь дома был всегда, дарили часто, никому он особо нужен не был, стояли бутылки, на праздники открывали, проблем не было никаких. У меня отец военный, пил, агрессировал, родители разошлись. Тему я знаю не понаслышке. Муж тоже в курсе этого дела. У него тётка родная, младшая сестра матери, спилась и умерла, двое её дочерей в детском доме выросли. Он совершенно другой человек, с отцом моим общего мало было, если было (сейчас, когда пьяный "выступает", так и много-прямо фразы пьяные отцовский узнаю), никаких к нему вопросов у меня не возникало раньше. Отец пил в компаниях - военный городок, то праздники, то звания то что-то ещё. Муж пьёт один, тайком. Снимает наличку, покупает литровые уже бутылки коньяка или водки, прячет где-то, в течение дня потребляет. В 2017м первый раз ходил к наркологу, тогда доза 300 была, теперь литр. Находим иногдабутыли то на кухне на гарнитур, то на балконе, то сейчас в детском шкафу за бельем. При этом он не валяется нигде, изображает трезвого, может за руль сесть и ехать (если дома один, так и едет, если я дома и ключи от машины забрать, так может и скандалить, уверяя что трезв), детей "воспитывать" начать и т д. Кодировки хватает на 3 мес, он гордо в них "не верит", психотерапевтов шарлатанами называет, "душу на распашку" открывать не хочет, друзей близких тоже нет, с которыми бы мог поделиться, откровенно поговорить. Жалко, и больно смотреть, и начиталась тут уже на форуме, но уже и сама убедилась в том что реально я ничем, кроме как оставить в покое, помочь не могу. Пока сам не попросит помочь. Точно, очень страшная болезньДа не. Понять-то можно. И посочувствовать можем, понимаем, как это хреново!!! Только вряд ли тут тебе кто-то поможет. Мы все здесь алки и знаем одну простую истину: нам помочь можем только мы сами. И понять лолучиться это и, тем более, когда - невозможно!
Так что смирись: такой тебе достался мужик. Увы, или, наоборот, ура! Не можешь его принять такой, какой он есть - уходи и не теряй свое драгоценное время. Занимайся собой и своей трезвочтью. Мы с женой прожили 28 лет. Но это - её и мой выбор и только! Тут не и не может быть положительных примеров. Алкоголизм - страшная и неизлечимая болезнь!!!
И за вчера ещё, пожалуйста. Правила есть правила
Тут он прав. Костыли для дальнейшей работы с головой.Кодировки хватает на 3 мес, он гордо в них "не верит", психотерапевтов шарлатанами называет
И не надо открывать её никаким друзьям, разве что тебе можно потому что в теме, выше написал чем это у меня сейчас закончилось. Правда потом всё порешалось но осадочек неприятный. Нам алкашам мыслежвачка лишняя ни к чему."душу на распашку" открывать не хочет, друзей близких тоже нет, с которыми бы мог поделиться, откровенно поговорить.
Вот это ты правильно думаешь.сама убедилась в том что реально я ничем, кроме как оставить в покое, помочь не могу.
Ещё созависимость есть, страшная болезнь. Алкосоз ещё хуже. Питаться эмоциями алкаша и ещё бухлом запивать. Не стоит туда копать. Лучше придерживаться "своих рельс".Точно, очень страшная болезнь
А вчера 03.01?
Я только Петра знаю.Посмотрела фото
Очень извиняюсь, не было времени зайти на форум. Я трезва 04.01.2025@Sunko дорогая, иди скорее сюда
Напиши пожалуйста отчёты за 03 и 04 января
@Павлуша
@Обезьяна без изъяна
@Нинусик
@Io_Lanta77
И вы скорее приходите отчёты за сегодня написать
Не попьёшь с моё, побольше народу узнаешьЯ только Петра знаю.
Хорошего вечера
А что, а где, а как?Посмотрела фото
Вот и я об этом думаю! Хотя наверное стоит наслаждаться пока.Всё хорошо
Хочется правда уже куда нибудь одной слинять из дома Когда там уже 9 января?
Форум обычно делится на группы, смотря где обитаешь.Не попьёшь с моё, побольше народу узнаешь
А что, а где, а как?
О чём я и говорю.Форум обычно делится на группы, смотря где обитаешь.
Созависимость - тоже страшная болезнь, это я на своей шкуре практически каждый день ощущаю. Не ходи туда, не трогай его пока сам не созреет, если сил терпеть это всё нет и есть возможность - расходитесь. Это вот моё личное мнение.Спасибо, читаю и форум, и книги, и с наркологами, психотерапевт ми общалась. Мы тоже уже 22 года живём с мужем, где-то лет 10 назад начал выпивать, на работе начальник был пьющий, рукастый очень, профессионал замечательный, но алкоголик. Пил, пьяный оперировал (медики), гонял и унижал там весь персонал, но при этом деньгами не обижал, на конференции и учёбу за рубеж отправлял персонал, сам деньгами сорил, пробивной был и непотопляем. Вот где-то там и "сломалась" наша спокойная семейная жизнь. Я даже не сразу и просекла масштаб бедствия. Алкоголь дома был всегда, дарили часто, никому он особо нужен не был, стояли бутылки, на праздники открывали, проблем не было никаких. У меня отец военный, пил, агрессировал, родители разошлись. Тему я знаю не понаслышке. Муж тоже в курсе этого дела. У него тётка родная, младшая сестра матери, спилась и умерла, двое её дочерей в детском доме выросли. Он совершенно другой человек, с отцом моим общего мало было, если было (сейчас, когда пьяный "выступает", так и много-прямо фразы пьяные отцовский узнаю), никаких к нему вопросов у меня не возникало раньше. Отец пил в компаниях - военный городок, то праздники, то звания то что-то ещё. Муж пьёт один, тайком. Снимает наличку, покупает литровые уже бутылки коньяка или водки, прячет где-то, в течение дня потребляет. В 2017м первый раз ходил к наркологу, тогда доза 300 была, теперь литр. Находим иногдабутыли то на кухне на гарнитур, то на балконе, то сейчас в детском шкафу за бельем. При этом он не валяется нигде, изображает трезвого, может за руль сесть и ехать (если дома один, так и едет, если я дома и ключи от машины забрать, так может и скандалить, уверяя что трезв), детей "воспитывать" начать и т д. Кодировки хватает на 3 мес, он гордо в них "не верит", психотерапевтов шарлатанами называет, "душу на распашку" открывать не хочет, друзей близких тоже нет, с которыми бы мог поделиться, откровенно поговорить. Жалко, и больно смотреть, и начиталась тут уже на форуме, но уже и сама убедилась в том что реально я ничем, кроме как оставить в покое, помочь не могу. Пока сам не попросит помочь. Точно, очень страшная болезнь
А что, а где, а как?
Форум обычно делится на группы, смотря где обитаешь.
О чём я и говорю.
Ну да. Нет ничего проще, чем бросить пить. Я сто раз бросал.Какие же мелкосчётчиковые хорошие советчики. (это я про себя прочитав со стороны)
Да, вроде по опыту, по рекомендациям так лучше и правильно. Но пить он стал больше и чаще (я не "выношу мозг", на совесть никто не давит, делами не озадачиваю в детской уединился, двери закрыл и "свободен"). Может,конечно, так до "дна" своего быстрее дойдёт и осознания что проблему надо решать.Вот это ты правильно думаешь.