Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! Я трезв(а), 04.01.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Только настроение изгажено, аж бесит, тоскливо-злобно настроение прямо. Муж вчера ушёл на дежурство, по тому что ни разу не звонил, "залег на дно" уже было понятно что к чему, утром к 11 не объявился... В общем, ни книги, ни марафон, ни танцы с бубнами, ни руки трясущиеся, ничего человека не останавливает. И патологически "везение". Машину разбил пьяный-даже права не забрали, по ушам проехал гаишнику, штраф заплатил и продолжает кататься; работа сложная, ответственная, ювелирная можно сказать, и трезвому то трудно-все хиханьки, тоже с рук сходит, куча проблем уже со здоровьем, сын старший весной из дома ушёл жить отдельно из-за пьяных выходок и конфликтов, младший все видит, про себя я молчу вообще... Не отъехать бы крышей. Опять перегарища запах на полквартиры, детская оккупирована, на кровати старшего сына прочно обосновался пьяный "муж-сосед". Расстроена жутко, это если мягко сказать. Извините, что ною тут вам

Вот с помадой я тоже не поняла. Наверное, какая-то слишком молодежная тема.😅
Я подумала, что сейчас просто не модно краситься, особенно в яркие цвета может🤷🏼 а раньше как раз все губы себе рисовали, ещё карандашом помню

Тоже тряхануло сейчас, думал товарищу помощь нужна, говорил что срочное, а просто бухать позвал. Но я считал человека близким, видимо зря, поэтому не придумывал отмазок.
- Спасибо за веру в меня.
- В очередной раз, не просто так говорю.

Фух.

Только настроение изгажено, аж бесит, тоскливо-злобно настроение прямо. Муж вчера ушёл на дежурство, по тому что ни разу не звонил, "залег на дно" уже было понятно что к чему, утром к 11 не объявился... В общем, ни книги, ни марафон, ни танцы с бубнами, ни руки трясущиеся, ничего человека не останавливает. И патологически "везение". Машину разбил пьяный-даже права не забрали, по ушам проехал гаишнику, штраф заплатил и продолжает кататься; работа сложная, ответственная, ювелирная можно сказать, и трезвому то трудно-все хиханьки, тоже с рук сходит, куча проблем уже со здоровьем, сын старший весной из дома ушёл жить отдельно из-за пьяных выходок и конфликтов, младший все видит, про себя я молчу вообще... Не отъехать бы крышей. Опять перегарища запах на полквартиры, детская оккупирована, на кровати старшего сына прочно обосновался пьяный "муж-сосед". Расстроена жутко, это если мягко сказать. Извините, что ною тут вам
Ной-ной, для этого мы и собрались. Тут сложно советовать, постарайся абстрагироваться, не устраивать сцен и воспринимать реально как соседа. А главное - сама не начинай.

Это очень трудно, но нужно пытаться не делать то, что бесполезно или только ухудшит ситуацию. Поберечь себя насколько это можно в такой обстановке.

Это очень трудно, но нужно пытаться не делать то, что бесполезно или только ухудшит ситуацию. Поберечь себя насколько это можно в такой обстановке.
Тут согласен. @Obormotik, бухая ты тут точно делу не поможешь. А человек в первую очередь должен захотеть для себя сам.

Ной, только сама держись, вдох-выдох, махни рукой, закрой дверь в комнату и чая вкусного с вкусняшками, ммммм и жизнь трезвая продолжается для тебя дальше, обнимаю :obnim1: :kiss2:
Привет всем. Я трезв(а), 04.01.2025, @Бурундук69 @Эленчик@Anuto4ka
Отметила :obnim1:

Только настроение изгажено, аж бесит, тоскливо-злобно настроение прямо. Муж вчера ушёл на дежурство, по тому что ни разу не звонил, "залег на дно" уже было понятно что к чему, утром к 11 не объявился... В общем, ни книги, ни марафон, ни танцы с бубнами, ни руки трясущиеся, ничего человека не останавливает. И патологически "везение". Машину разбил пьяный-даже права не забрали, по ушам проехал гаишнику, штраф заплатил и продолжает кататься; работа сложная, ответственная, ювелирная можно сказать, и трезвому то трудно-все хиханьки, тоже с рко ук сходит, куча проблем уже со здоровьем, сын старший весной из дома ушёл жить отдельно из-за пьяных выходок и конфликтов, младший все видит, про себя я молчу вообще... Не отъехать бы крышей. Опять перегарища запах на полквартиры, детская оккупирована, на кровати старшего сына прочно обосновался пьяный "муж-сосед". Расстроена жутко, это если мягко сказать. Извините, что ною тут вам
Да не. Понять-то можно. И посочувствовать можем, понимаем, как это хреново!!! Только вряд ли тут тебе кто-то поможет. Мы все здесь алки и знаем одну простую истину: нам помочь можем только мы сами. И понять лолучиться это и, тем более, когда - невозможно!

Так что смирись: такой тебе достался мужик. Увы, или, наоборот, ура! Не можешь его принять такой, какой он есть - уходи и не теряй свое драгоценное время. Занимайся собой и своей трезвочтью. Мы с женой прожили 28 лет. Но это - её и мой выбор и только! Тут не и не может быть положительных примеров. Алкоголизм - страшная и неизлечимая болезнь!!!

Сижу на музыкальном стриме. Люблю это дело иногда. На гитару или барабаны захожу иногда. Музыка, чат бежит, послушать, потрепаться, стример поразвлекает.)

Ной-ной, для этого мы и собрались. Тут сложно советовать, постарайся абстрагироваться, не устраивать сцен и воспринимать реально как соседа. А главное - сама не начинай.
Мне нельзя начинать, у меня гены🤪

Да не. Понять-то можно. И посочувствовать можем, понимаем, как это хреново!!! Только вряд ли тут тебе кто-то поможет. Мы все здесь алки и знаем одну простую истину: нам помочь можем только мы сами. И понять лолучиться это и, тем более, когда - невозможно!

Так что смирись: такой тебе достался мужик. Увы, или, наоборот, ура! Не можешь его принять такой, какой он есть - уходи и не теряй свое драгоценное время. Занимайся собой и своей трезвочтью. Мы с женой прожили 28 лет. Но это - её и мой выбор и только! Тут не и не может быть положительных примеров. Алкоголизм - страшная и неизлечимая болезнь!!!
Так к слову) жена у тебя красавица, да и ты солидный такой мужчина :mysterious: Так тебя себе и представляла

Тут согласен. @Obormotik, бухая ты тут точно делу не поможешь. А человек в первую очередь должен захотеть для себя сам.
Скорее бы уже захотел. Не знаю, что должно и когда это что-то уже случится. И комиссии проходит на ура, и психиатра, и нарколога, и гаи, и на работе, и дома не трогаю уже его, а он и рад. Если с работы выпрут, будет ещё хуже-Питер хоть и большой город, но профессиональный мир тесен, не возьмут никуда по специальности

Тоже тряхануло сейчас, думал товарищу помощь нужна, говорил что срочное, а просто бухать позвал. Но я считал человека близким, видимо зря, поэтому не придумывал отмазок.
- Спасибо за веру в меня.
- В очередной раз, не просто так говорю.

Фух.
А че вы лайкаете то.
Наоборот типа фу в очередной раз бросаешь, фу не просто так говорю.
Не очень приятно было. Но опыт есть опыт.
:DONT_KNOW:Сам себе проблему и создаю в итоге.