Я пытался розы сделать из соленых огурцов, даже в интернете инструкцию нашёл но чет не очень получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пытался розы сделать из соленых огурцов, даже в интернете инструкцию нашёл но чет не очень получилось
Дядя Коля, ты её долго так стирал? Я мало того что над картинкой поржала (красный бюстгальтер вообще зачетный! ), так ещё и песню "Бригадного подряда" спела. Спасибо, добрый человек!Говорю сразу - она чистейшая, перед фотосессией я её выдраил мочалкой с мылом и высушил. Посмотреть вложение 1703704
<... >
И обложка привычна, как хорошо растоптанная туфля.
Какая прелестьТакие розы?)))
Посмотреть вложение 1703715
Дядя Коля, ты её долго так стирал? Я мало того что над картинкой поржала (красный бюстгальтер вообще зачетный! ), так ещё и песню "Бригадного подряда" спела. Спасибо, добрый человек!
Вот так должно было бытьТакие розы?)))
Посмотреть вложение 1703715
Я не настолько богат, чтобы хорошую кастрюлю выкинутьТы когда кастрюлю новую купишь?
Весь аппетит пропадает
Я когда-то давно тоже розы крутилКакая прелесть
Я розочки крутила один раз в жизни, в кулинарном конкурсе, щас похвастаюсь
Во!
Посмотреть вложение 1703723
Изумительной красоты!Я когда-то давно тоже розы крутилПосмотреть вложение 1703731
Что только не приходилось делать ради команды!!!Какая прелесть
Я розочки крутила один раз в жизни, в кулинарном конкурсе, щас похвастаюсь
Во!
Посмотреть вложение 1703723
Ели синие - это подсветка такая?Был сегодня в сауне, поделюсь красотой
Она шикарна! А она такая красная потому что не остыла?Я когда-то давно тоже розы крутилПосмотреть вложение 1703731
Да, потому что нагрел ее, чтобы в последний раз поправить лепестки, сделать их более естественнымиОна шикарна! А она такая красная потому что не остыла?
Да, подсветка, но вечером прям красиво было И на улице плюс 7, веснаЕли синие - это подсветка такая?
Погода весенняя прямо)