Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Класс, у нас сегодня в Хуторке много юбиляров!

@Koshka Tais, @Лёнчег и @dimmaz - с заборами вас!:obnim1:
@nosty у тебя бесконечность, это знак! :old:
@мурзяк - а вот и птички прилетели) :owl::owl:
@Снежочек - отличница! :girl_dance:

Посмотреть вложение 1697826
:mauridia: Кого нечаянно пропустил - поздравляю!!! :mauridia::mauridia:
Меня забыл !:frantics:

@дядя Коля, это да. Линдси прелестна. Слушать - не переслушать.
Блохастым ковриком в Скайрим. Гм, надо подумать. Квадробер-маг-некрофил. :)

Спокойной ночи, хуторок !
Спасибо за прекрасный день и особая благодарность всем участникам конкурса ! :obnim2:

@дядя Коля. Давай уже поздравлять наших замечательных кулинаров! Они отлично постарались,наш хутор занял второе место! Два дня жарких эмоций и спортивного азарта! :dance2: :bounce:

Там же вид от лица героя вроде? Помню что ставил, побегал немного и удалил из-за того, что интерфейс не понравился. Я в ведьмака бегаю. Тоже наверно под 1000 часов...

Посмотреть вложение 1697821
Ага, от первого.
Ведьмака все три играл, тоже не по разу) Третий конечно шедевр! Но 1000 часов не осилил, 440 есть!
1737659618647.png

Кстати, вроде еще одна книга вышла...

У меня много планов)))

Шашлыки, стейки, кабачки с баклажанами, вот твои колбаски ещё добавлю, да там столько всего можно и легко. В духовке так-то тоже ничего сложного, но тут ещё проще. И у меня кухня маленькая, от духовки в планах вообще избавиться.
Класс! Расскажи потом, как овощи будешь делать :malevolent: Однажды ела овощи-гриль, это нечто😋

@дядя Коля. Давай уже поздравлять наших замечательных кулинаров! Они отлично постарались,наш хутор занял второе место! Два дня жарких эмоций и спортивного азарта! :dance2: :bounce:
Ой, периодически заглядывала, все поела глазами)))) Какие ж вы молодцы, девочки!!!! Фантастика. Я была уверена, что первое место займете, но видимо, кто-то перелепил🙄 Но вы супер, что ни вареник - то шедевр! :fainting:

Ой, периодически заглядывала, все поела глазами)))) Какие ж вы молодцы, девочки!!!! Фантастика. Я была уверена, что первое место займете, но видимо, кто-то перелепил🙄 Но вы супер, что ни вареник - то шедевр! :fainting:
Не, это я три работы свои неправильно оформил. :ak:dead.gif
Из четырех прошла одна...

Последнее редактирование:
Суперрр! Будем всем-всем-всем хутором поздравлять! :BRAVO::YAHOO:

Я просто ждал - а вдруг всё таки первое место? :mysterious:

Читаю сейчас, пока не поняла, что не так с твоими, но с грибами вареников очень захотелось 🤤 Пойду есть оливье :girls3: :-D
Там нужно было все пять вареников "раскрытыми" показывать - с начинкой.
1737660651204.png
А я решил почему-то что трех или двух открытых достаточно.
С чего взял - непонятно. :DONT_KNOW:

Поздравляем всех хуторян, активно болевших и принимавших участие!

@Алиса-а @Звезда Востока @Lisenok77 @nosty @TaHjuXa
Вы просто чудо - хуторянки!!!
1737661331339.png
:mauridia: Во всех сторонах хуторка - народные гуляния! :mauridia:
1737661598473.png

Читаю сейчас, пока не поняла, что не так с твоими, но с грибами вареников очень захотелось 🤤 Пойду есть оливье :girls3: :-D
Обалдеть, во человек праздник... Я теперь до осени ни ни... За январь объемся, все перепробую, а потом не тянет. Может такой организм 🤷