Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, от первого.Там же вид от лица героя вроде? Помню что ставил, побегал немного и удалил из-за того, что интерфейс не понравился. Я в ведьмака бегаю. Тоже наверно под 1000 часов...
Посмотреть вложение 1697821
Спасибо!
И тебя поздравляю с "заборчиком"!
Класс! Расскажи потом, как овощи будешь делать Однажды ела овощи-гриль, это нечтоУ меня много планов)))
Шашлыки, стейки, кабачки с баклажанами, вот твои колбаски ещё добавлю, да там столько всего можно и легко. В духовке так-то тоже ничего сложного, но тут ещё проще. И у меня кухня маленькая, от духовки в планах вообще избавиться.
Добавил!Меня забыл !
Ой, периодически заглядывала, все поела глазами)))) Какие ж вы молодцы, девочки!!!! Фантастика. Я была уверена, что первое место займете, но видимо, кто-то перелепил Но вы супер, что ни вареник - то шедевр!@дядя Коля. Давай уже поздравлять наших замечательных кулинаров! Они отлично постарались,наш хутор занял второе место! Два дня жарких эмоций и спортивного азарта!
@дядя Коля. Давай уже поздравлять наших замечательных кулинаров! Они отлично постарались,наш хутор занял второе место! Два дня жарких эмоций и спортивного азарта!
Читаю сейчас, пока не поняла, что не так с твоими, но с грибами вареников очень захотелось Пойду есть оливьеНе, это я три работы свои неправильно оформил.
Спасибо! Научишь как- нибудь,как добавлятьДобавил!
We are the champions of the world!Нашим кулинарам посвящается!!!
Обалдеть, во человек праздник... Я теперь до осени ни ни... За январь объемся, все перепробую, а потом не тянет. Может такой организмЧитаю сейчас, пока не поняла, что не так с твоими, но с грибами вареников очень захотелось Пойду есть оливье