19 лет, 19 дней трезвости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бульбаш

Забаненный
Не пьет 6 лет 8 месяцев 28 дней
Не курит 6 лет 4 месяца 24 дня
Олег Викторович, поздравляю! Красивые цифры!

Спасибо Вам за все что вы делаете. Особенно за то что не ленитесь терпеливо, подробно и добросовестно отвечать в этом разделе.
Тут накопился богатейший пласт информации.
В теме про продвижение форума кто-то предлагал идею из этих вопросов-ответов сделать короткие видеоролики. Которые можно было бы выкладывать на ютубе, тиктоке, прочих соцсетях. Польза была бы огромная, и по многим плоскостям. И тысячи новых алкоголиков возможно сподвиглись бы к трезвости, и форуму шикарная раскрутка, и вам как высококлассному профессионалу, врачу-наркологу очень качественная реклама.

Формат роликов очень простой - разговор со зрителем. Вы перед камерой зачитываете вопрос и на него же отвечаете. Вопросов и ответов здесь тьма, и очень обидно что такой ценнейший материал по сути ухолит в некий бесконечный архив, хотя мог бы принести в этот мир много добра..

Думаю с технической частью тоже нашлось бы кому помочь, на волонтерских началах, тем более в СПб.

Спасибо за поздравление :smile::smile:
Насчет роликов, не знаю.
Дело в том, что
а) это же не мой сайт. Я лично тут ничего, кроме благодарности не получаю, Я не буду говорить, это немного :-D но.. по большому счету, мне то его раскрутка не важна.
б) у меня очень плохая дикция, да и я говорю хуже, чем пишу. Мне нужно как-то разговориться, чтобы начать говорить что-то путное. Когда пишешь, можно перечитать, поправить, а слово - не воробей. Или что же, мне, несколько дублей записывать? Как в Голливуде?
в) мне, по большому счету, и слава тоже не очень нужна. :smile: Уже не тот возраст, я, все равно, уже никем не стану, ни министром ни зам. министром ни, даже завотделением :-D
Я вот, в последнее время, все думаю, может, мне найти какой-те реабилитационный центр, и там иногда приходить и рассказывать. Но те центры, которые я знаю, почему-то очень агрессивно отнеслись к этой идее. Похоже, что я их даже напугал таким предложением. Не знаю, почему?
Одним словом, пока. как мне кажется, все как-то идет своим чередом. Делаю, что могу. Может, со временем, что-то изменится? Кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу