Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В онлайн я тоже играла. Пока он только появился было отлично.
Абсолютно аналогично! :obnim1:
В итоге там либо постоянно играешь, либо донатиш, либо проигрываешь.

А т.к. постоянно проигрывать я не люблю - меня бомбит, я забросила ее)
Зря они так, всё на бабло мерить стали. И я забросил, так захожу иногда - больше на карты полюбоваться, они там хороши)

А еще играл в Кровную вражду, игра основана на механике Гвинта - описывает приключения королевы Мэвы. Играла?
«Кровная вражда» изначально представляла собой однопользовательский режим для коллекционной карточной игры «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра», которая, в свою очередь, была развитием карточной мини-игры из игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» — все эти игры были разработаны и выпущены CD Projekt RED. Игра содержит обширные локации, которые можно обследовать, секреты, побочные задания и спрятанные сукровища.

С точки зрения геймплея «Кровная вражда» представляет собой традиционную изометрическую компьютерную ролевую игру с исследованием локаций, диалогами и сюжетными выборами; её отличием являются сражения, построенными на механике гвинта — с использованием коллекционных карт.
Мне очень понравилась, вообще тогда так хорошо зашла.

А я опять на него перешла. Доигралась с попытками снова пить кофе и в один день переборщила и меня три дня колошматило как в похмелье
Ну вот мне тоже не нравится, как на меня кофе действует)) а нафига я себе буду плохо делать, с цикорием кайфово :YES:

У меня за последние лет 15 ни разу не было трезвости более 30 суток. И то только после кодировки Эспералью не пил ровно месяц. Щас в АА занимаюсь. В марафон вступил. Надеюсь получится
Всё получится, если есть желание)) аа это отлично 🤗

Абсолютно аналогично! :obnim1:

Зря они так, всё на бабло мерить стали. И я забросил, так захожу иногда - больше на карты полюбоваться, они там хороши)

А еще играл в Кровную вражду, игра основана на механике Гвинта - описывает приключения королевы Мэвы. Играла?
«Кровная вражда» изначально представляла собой однопользовательский режим для коллекционной карточной игры «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра», которая, в свою очередь, была развитием карточной мини-игры из игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» — все эти игры были разработаны и выпущены CD Projekt RED. Игра содержит обширные локации, которые можно обследовать, секреты, побочные задания и спрятанные сукровища.

С точки зрения геймплея «Кровная вражда» представляет собой традиционную изометрическую компьютерную ролевую игру с исследованием локаций, диалогами и сюжетными выборами; её отличием являются сражения, построенными на механике гвинта — с использованием коллекционных карт.
Мне очень понравилась, вообще тогда так хорошо зашла.
Не, не играла. Взяла на заметку. Спасибо тебе огромное.:IN LOVE:

Мы как кофемашину купили (автомат) - первое время глушили кофе как не в себя.
Ведь классический кофе, в турке или рожковой кофеварке готовится достаточно долго и "торжественно".
А тут кнопку нажал - и готово!
Сейчас попустило.

В общем я кофе пью, но довольно-таки умеренно.
Чашечку утром, днем обычно чай, чашечку вечером.

Но обожаю всякие капучино-мокачино! :YAHOO:

Мы как кофемашину купили (автомат) - первое время глушили кофе как не в себя.
Ведь классический кофе, в турке или рожковой кофеварке готовится достаточно долго и "торжественно".
А тут кнопку нажал - и готово!
Сейчас попустило.

В общем я кофе пью, но довольно-таки умеренно.
Чашечку утром, днем обычно чай, чашечку вечером.

Но обожаю всякие капучино-мокачино! :YAHOO:
И я обожаю, тоже хотела купить маленькую какую нибудь капсульную сначала. Но вот периодически мне очень плохо от кофе (

И я обожаю, тоже хотела купить маленькую какую нибудь капсульную сначала.
Тоже с неё автоматизацию начинали. Так то у нас рожковая, классическая изначально была.
Капсулы только вот дорогие очень стали.
Выход - это на Алиэкспресс или где ёще купить такую многоразовую металлическую капсулу - заправляешь её молотым кофе, делаешь кофе - моешь её и так по кругу). Это я так, делюсь опытом - если вдруг купишь.

Но вот периодически мне очень плохо от кофе (
Ох... ну тут думай, анализируй.

Тоже с неё автоматизацию начинали. Так то у нас рожковая, классическая изначально была.
Капсулы только вот дорогие очень стали.
Выход - это на Алиэкспресс или где ёще купить такую многоразовую металлическую капсулу - заправляешь её молотым кофе, делаешь кофе - моешь её и так по кругу). Это я так, делюсь опытом - если вдруг купишь.

Ох... ну тут думай, анализируй.
О не знала про многоразовые 🤗🤗У меня мысли просто ещё на работу её купить были, для клиенток) а тут и выгодно получится

Ооо! С праздничком!
Поздравляю доченьку!!!
@Совуня, дочу с праздником!
Поздравляю🍁🌺🍁
У меня племянница в 1-й класс идёт)
Вечером буду узнавать, как прошло😊
Всем доброго прекрасного утра :obnim2:
@Совуня[/USER] , поздравляю с дочкой- первоклассницей:obnim1:
Сил вам и терпения.

Гороскоп на сегодня💬
Овен.
Благоприятный день для поездок и дорог – сегодня вас ждет удача во многих мероприятиях. В первой половине дня постарайтесь завершить свои дела, а во второй смело планируйте поездки и шумные мероприятия – они принесут вам пользу. День обещает быть приятным и интересным для тех, кто хочет заняться творчеством или укрепить здоровье.
Телец.
Благоприятный и спокойный день при условии, что вы не будете вмешиваться в чужие конфликты и проявлять агрессию. Сегодня вам как никогда захочется покомандовать и проявить лидерские качества, особенно в первой половине дня. Не перегибайте палку – вероятно, что вы можете сильно переоценить свои возможности и силы. Во второй половине дня вероятен приятный и счастливый оборот.
Близнецы.
Сложный, но интересный день во всех отношениях, особенно в любви. Звезды обещают вам новые и неожиданные события, поэтому постарайтесь проявить силу воли и не поддаваться соблазнам. День сложится удачно при условии, что вы проявите характер и перестанете перекладывать чувство ответственности на других.
Рак.
Благоприятный день во всех отношениях, особенно в любви. В течение всего дня ваше настроение останется прекрасным, если только вы сами не совершите необдуманные поступки. День сложится удачно при условии, что вы не переоцените свои силы и не будете пробовать то, что может оказаться для вас сомнительным.
Лев.
Удачный день для смелых поступков и решений, особенно в первой половине дня. Сегодня вы будете полны ярких идей и интересных моментов в своей жизни при условии, что проявите характер и не будете останавливаться на достигнутом. Звезды советуют Львам проявить больше активности и самостоятельности в решении любых вопросов.
Дева.
Непредсказуемый день, особенно первая его половина. Сегодня вы будете полны интересных идей и желаний, однако на пути к их реализации могут встать неожиданные трудности и проблемы. День сложится удачно при условии, что вы не будете ни в чем торопиться и спокойно обдумаете все свои проблемы и недочеты.
Весы.
Удачный день для того, чтобы пересмотреть свои планы и начать все заново. Если у вас что-то не получалось или получилось не сразу, не переживайте – звезды обещают вам исполнение желания и удачу в новом деле. Главное прислушаться к вашим желаниям – это редкий шанс, который позволит вам чувствовать себя на высоте и не переживать ни о чем.
Скорпион.
Сложный и непредсказуемый день во всех отношениях. Сегодня вероятны не только задержки в делах, но и изменения в поведении и настрое окружающих вас людей. Не рассчитывайте на помощь со стороны или на то, что все получится с первого раза. В первой половине для не пропустите важное известие – оно полностью изменит ваше мнение о важном человеке, которому вы доверяли.
Стрелец.
Удачный день для встреч, новых знакомств или общения с теми, кто вам дорог и интересен. Сегодня вы сможете произвести благоприятное впечатление даже на ваших врагов. В первой половине дня не пропустите важное событие – оно подскажет, как решить проблему, над которой вы уже давно ломаете голову.
Козерог.
Спокойный и размеренный день для тех, кто занимается рутинной работой. Сегодня вы сможете получить новые знания или произвести на окружающих хорошее впечатление, особенно на важных людей. В первой половине дня постарайтесь прислушаться к чужому разговору и к тому, о чем говорят вокруг – для вас это будет полезно.
Водолей.
Удачный день во всех отношениях, особенно в любви, если вы будете искренни и не станете лгать ни себе, ни окружающим. Проявите активность, но избегайте поспешности – сегодня вы легко преодолеете все трудности, если проявите характер и наблюдательность. В первой половине дня не упустите свой шанс или важное сообщение.
Рыбы.
Не упустите важное известие – оно может практически полностью изменить ваши планы на будущее и внести ясность в решение важного вопроса. Сегодня вы будете активны и справитесь практически с любыми трудностями и проблемами. В первой половине дня проявите внимательность и не пропустите важную информацию.

Всем привет!)))
Злая и нервная, сходила с сыном в школу, 5 класс, по пути встретила начальство, завтра на работу не к 2 дня а к 8 утра в итоге. Из хорошего жду зарплату.
Не знаю что делать и за что хвататься, по быту полный хаос

Всем привет!)))
Злая и нервная, сходила с сыном в школу, 5 класс, по пути встретила начальство, завтра на работу не к 2 дня а к 8 утра в итоге. Из хорошего жду зарплату.
Выдохни, все постепенно, по мере возможностей делай

Всем привет!)))
У меня младшая тоже в 5 класс.
Я раньше тоже загонялась,что ничего не успеваю.
Потом кто-то умный здесь написал- главное ты и твоя трезвость,а остальное приложится.
На быт забей,делай по-тихоньку.Никто от пыли в углу не умрет,а ты сорваться можешь.

У меня младшая тоже в 5 класс.
Я раньше тоже загонялась,что ничего не успеваю.
Потом кто-то умный здесь написал- главное ты и твоя трезвость,а остальное приложится.
На быт забей,делай по-тихоньку.Никто от пыли в углу не умрет,а ты сорваться можешь.
Спасибо за поддержку)
Да какое-то взвинченное состояние, никак не могу успокоиться, все бегом. У меня ещё зверинец дома, так что там не просто пыль по углам. Пить я не думаю, я поесть хочу, вот что)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.