Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Evgen76 но я долго вела дневник ☝🏻
Скажем так - он был больше дневник благодарности к себе) Хотя первое время я каждый раз прописывала текст со всеми ужасами отходняка, чтобы закрепить это в памяти)
А после него все изменения записывала, фотки свои клеила, чтобы видеть, какая я становлюсь :girl_in_dreams:
Серьёзная работа.

Сделал голосовалку, всех туда позвал - голосуем!

Чтобы было ровно 50 вариантов, добавил еще один вариант названия - Жракс Болтакс Трезвякс.
Мы же любим покушать и поболтать трезвыми? :obnim2:

А я располнена. Это все тортики и сладкое первого полугодия. А также тюлений образ жизни первого полугода.
Но я вот вообще не парюсь на этот счет.
Мне повезло с конституцией. У меня гитаро-образная фигура. Поэтому полнота где надо, короче.)))

Если выбирать между трезвостью и полнотой - однозначно трезвость. Потому что главное ее стяжать, а потом после года я плотно возьмусь за ЗОЖ. Буду как @Энергия есть овсянку, странные тайские чаи и прочее.)

А спорт уже сейчас потихоньку появляется в моей жизни. Главное не торопиться и верю, все будет)
Да и правильно делаешь!

Просто я бухала на спорте 🤣 Утром спортзал, весь день ПП, вечером текила 🤦🏼‍♀️
Потом не занималась 2.5 месяца, махом растолстела)

Поэтому я, завязав, уже через 2 недели вернулась в зал) Сбросила нажранное и напитое за три месяца, хотя ела торты просто без остановки (меренговые только), и тренируюсь теперь уже в прежнем весе)

Подумала. Меня не триггерит, наверное ещё потому, что в Турции мы отдыхаем против основного потока отдыхающих)

У нас с утра завтрак (на нем никто не пьет обычно), потом мы идем в зал (да мы ходим в зал в отеле), потом в хамам. До двенадцати, часу, отдыхаем там. Народ в двенадцать тащится с пляжа обедать - и по барам. Мы сидим на пляже. Вечером волейбол и прочие мероприятия. Перед ужином гулять. На ужин идем в последней волне.

Потом садимся в какой-нибудь чайный бар где под чай играем в настольки, слушаем пианино.

Получается отдых против основного потока отдыхающих и пьющих всегда.
Привет. А посоветуй настолки пожалуйста. Давно хочу, но не знаю что приобрести. Иногда только в карты играем. Только не мафию, эта игра была)

Привет. А посоветуй настолки пожалуйста. Давно хочу, но не знаю что приобрести. Иногда только в карты играем. Только не мафию, эта игра была)
Мы любим с мужем "Сумеречную борьбу" (она на двоих). Иногда играем в Magic the gathering, Еще классная - "Место преступления". Огонь игра, но она очень долгая.
Еще любим Го.

У меня тоже все время много льда заморожено. В такую погоду все напитки вкусные с ним
Кстати лайфхак со льдом, может кому прогидиться. Я замораживаю воду в пластиковом контейнере большом. Потом просто достаю оттуда в пакет, и разбиваю ручкой большого ножа или отбивашкой для мяса. Получаются крупные куски. Они медленнее тают и быстрее охлаждают лимонад или сок минимально смешиваясь. Т.е меньше доли воды получается. Мне с крупными кусками вкуснее, чем маленькие в формочках замораживать)

Иногда играем в Magic the gathering,
Слушай, а это не та игра где много игральных карт с различными существами и т.д.?
Карты размером как обычные, игральные?

Если да - когда то играл. Но я помню там такие заморочки с колодой, есть очень дорогие карты)

А, ещё забыла по настолкам. У нас же есть гвинт.)
Тот самый, из игры Ведьмак 3 - сделали карточную игру. Тоже режемся в нее.

А, ещё забыла по настолкам. У нас же есть гвинт.)
Тот самый, из игры Ведьмак 3 - сделали карточную игру. Тоже режемся в нее.
Ого! Я и не знал.

Нет, конечно в гвинт я резался - онлайн гвинт, причем еще иногда возвращаюсь.
Но они подлецы постоянно там правила и силу карт меняют, потому и подзабросил)

Ого! Я и не знал.

Нет, конечно в гвинт я резался - онлайн гвинт, причем еще иногда возвращаюсь.
Но они подлецы постоянно там правила и силу карт меняют, потому и подзабросил)
В онлайн я тоже играла. Пока он только появился было отлично. Но потом там стали оччччччень непропорциональные выбросы в он-лайн турнирах.
В итоге там либо постоянно играешь, либо донатиш, либо проигрываешь.

А т.к. постоянно проигрывать я не люблю - меня бомбит, я забросила ее)

Команда, подъём! :obnim2:

Начинаем утро с хлорофилла на голодный желудок :o:
Кому нужна ссылка, где купить, дам :YES:

Посмотреть вложение 1559491
А он какие чудеса творит?)
Тэкс, а теперь все в строй по парам, за руки взялись, шагом марш в столовку!

Завтрак :vilka:

Кто не ест овсянку, тот выколупывает орехи и бананы, или сидит голодный :sarcastic:

Посмотреть вложение 1559494
Щас пойду свою варить с бананами 😋

Долготрезвые! А как вы проводили отпуска на ранних сроках? Вот выехали к примеру к морюшку, где обычно впадаешь в режим ЕУ, и как быть?
Я живу на море и у меня все пьянки были там после работы. По началу очень тяжело было. Ностальгия была дикая, типа как было весело, компании, кавалеры. Но я наслаждалась как я плаваю трезвая, загараю, лежу с лимонадом, слушала семинары, сейчас этого нет, хожу уже на пляж просто отдохнуть, развеяться))

Меня триггерили поначалу все мероприятия с напитками.
Я бы не ехала в олл-ин до лет двух.
Считаю правильно, лично у меня все поездки за границы были жутким бухаловом. И в первый год я бы категорически не поехала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.