Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни разу, потому что я не парилась вообще, от слова совсем! Очень весело бухала)
Только в прошлом сентябре я умудрилась в отпуске начать квасить с утра до вечера и к концу месяца поняла, что уже чёт не то с самочувствием, собиралась остановиться сама, но не успела))
Меня так шарахнуло, что я охереть как испугалась. С этого дня и начался мой трезвый путь :YES:

Я вообще ничего не знала по теме алко.
А как узнала, то сразу всё)
У тебя сегодня красивый забор !!! :obnim1: :IN LOVE:
Шагай дальше своим бодрым энергичным шагом и наслаждайся трезвой свободной жизнью !!!:IN LOVE:

У меня за последние лет 15 ни разу не было трезвости более 30 суток. И то только после кодировки Эспералью не пил ровно месяц. Щас в АА занимаюсь. В марафон вступил. Надеюсь получится

У меня за последние лет 15 ни разу не было трезвости более 30 суток. И то только после кодировки Эспералью не пил ровно месяц. Щас в АА занимаюсь. В марафон вступил. Надеюсь получится
Чтобы получилось, помимо марафона нужно поработать над мотивацией самостоятельно.

Тебе кидали основную рекомендованную литературу сайта? Это базис. Можешь послушать ее в формате аудиокниг. Это надо (!) сделать.

Зачем это делать (делюсь моим любимым роликом по борьбе с зависимостью). Как же он меня выручил на начальном сроке!

Все для вас, все в семью.))

Всем доброго прекрасного утра :obnim2:
Я тут пропала - уезжали ловить последние денёчки каникул,а интернет там- швах)))
Поздравляю ( или сочувствую) с началом нового учебного года всех причастных.
@Совуня , поздравляю с дочкой- первоклассницей:obnim1:
Сил вам и терпения.

Вот какие все люди разные)) я с первого дня отказа от алкоголя на всех алко-праздниках первый гость))
Сначала страшно выпендривалась, что не пью, потом все привыкли и уже не предлагают :YES:
А сама не хочу, потому что вижу в бутылках яд)
Приветик.
С заборчиком тебя :obnim1:
Строй его большим и крепким и дырки вовремя лотай,чтобы не развалился:kiss2:
i (15)_203c2f.jpeg

Чтобы получилось, помимо марафона нужно поработать над мотивацией самостоятельно.

Тебе кидали основную рекомендованную литературу сайта? Это базис. Можешь послушать ее в формате аудиокниг. Это надо (!) сделать.

Зачем это делать (делюсь моим любимым роликом по борьбе с зависимостью). Как же он меня выручил на начальном сроке!

Все для вас, все в семью.))
Спасибо. Да книги кидали

Удачи тебе :obnim1:
Все получится,я верю.
Я тоже до своего счётчика не пила по долгу только на время беременностей.
А так- также,один месяц продержалась после смерти папы в 17 году,а потом аж до 22 в вечном полете.
Сейчас я не держусь,а живу.
Главное в голове уложить,что алкоголь вредитель,как и тараканы в квартире,только от него вреда больше)))

Спасибо. Да книги кидали
Ну и отлично. Не забивай на их чтение. Это правда очень важно первый месяц

Будут вопросы - спрашивай. Тут наставники сидят, также ребята и девчата с сроками от года, которые уже проходили большую часть пути.

Смогут тебе подсказать и провести исходя из уже пройденного (!) личного опыта.

@Evgen76 но я долго вела дневник ☝🏻
Скажем так - он был больше дневник благодарности к себе) Хотя первое время я каждый раз прописывала текст со всеми ужасами отходняка, чтобы закрепить это в памяти)
А после него все изменения записывала, фотки свои клеила, чтобы видеть, какая я становлюсь :girl_in_dreams:
У меня есть дневник, где я просто мегахорошая))
И есть спецтетрадь для претензий🤣
Пишу письма недовольства, потом сжигаю)) Становится легче😊
Недавно нашла в телефоне фотку 3-х летней давности.. Взгляд рассеянный, кожа тонкая, много морщин у глаз( без улыбки).. В общем, лицо нервное с затаённой вечной тревогой.. Сравнила с собой на видео уже год назад - щекастая, довольная, голос звонкий😁

У меня есть дневник, где я просто мегахорошая))
И есть спецтетрадь для претензий🤣
Пишу письма недовольства, потом сжигаю)) Становится легче😊
Недавно нашла в телефоне фотку 3-х летней давности.. Взгляд рассеянный, кожа тонкая, много морщин у глаз( без улыбки).. В общем, лицо нервное с затаённой вечной тревогой.. Сравнила с собой на видео уже год назад - щекастая, довольная, голос звонкий😁
А я располнена. Это все тортики и сладкое первого полугодия. А также тюлений образ жизни первого полугода.
Но я вот вообще не парюсь на этот счет.
Мне повезло с конституцией. У меня гитаро-образная фигура. Поэтому полнота где надо, короче.)))

Если выбирать между трезвостью и полнотой - однозначно трезвость. Потому что главное ее стяжать, а потом после года я плотно возьмусь за ЗОЖ. Буду как @Энергия есть овсянку, странные тайские чаи и прочее.)

А спорт уже сейчас потихоньку появляется в моей жизни. Главное не торопиться и верю, все будет)

А я располнена. Это все тортики и сладкое первого полугодия. А также тюлений образ жизни первого полугода.
Мне повезло с конституцией. У меня гитаро-образная фигура. Поэтому полнота где надо, короче.)))

Если выбирать между трезвостью и полнотой - однозначно трезвость. Потому что главное ее стяжать, а потом после года я плотно возьмусь за ЗОЖ. Буду как @Энергия есть овсянку, странные тайские чаи и прочее.)

А спорт уже сейчас потихоньку появляется в моей жизни. Главное не торопиться и верю, все будет)
Ты прямо как я.
Также не парилась,хотя мне с фигурой не повезло.
Но это мелочи.
Я танцевала всегда ( зумба),а потом,когда поняла,что могу,подключила ПП.

Правильно, главное не торопиться)
У меня алкокилограммы ушли👍 хотя, я даже завтракала тортами первый месяц трезвости))
Сейчас ещё парочка кг тю- тю, но я не спешу, если хочется ем всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.