Доброе утро, команда.
Поздравляю всех с новым учебным годом. Сил нам и терпения
Поздравляю всех с новым учебным годом. Сил нам и терпения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нет, а мне нетСил нам и терпения
У тебя сегодня красивый забор !!!Ни разу, потому что я не парилась вообще, от слова совсем! Очень весело бухала)
Только в прошлом сентябре я умудрилась в отпуске начать квасить с утра до вечера и к концу месяца поняла, что уже чёт не то с самочувствием, собиралась остановиться сама, но не успела))
Меня так шарахнуло, что я охереть как испугалась. С этого дня и начался мой трезвый путь
Я вообще ничего не знала по теме алко.
А как узнала, то сразу всё)
Буит сделано, товарищ наставник!У тебя сегодня красивый забор !!!
Шагай дальше своим бодрым энергичным шагом и наслаждайся трезвой свободной жизнью !!!
Возможно. Ты откуда?Поди ещё и земляк.))
Чтобы получилось, помимо марафона нужно поработать над мотивацией самостоятельно.У меня за последние лет 15 ни разу не было трезвости более 30 суток. И то только после кодировки Эспералью не пил ровно месяц. Щас в АА занимаюсь. В марафон вступил. Надеюсь получится
Приветик.Вот какие все люди разные)) я с первого дня отказа от алкоголя на всех алко-праздниках первый гость))
Сначала страшно выпендривалась, что не пью, потом все привыкли и уже не предлагают
А сама не хочу, потому что вижу в бутылках яд)
Спасибо. Да книги кидалиЧтобы получилось, помимо марафона нужно поработать над мотивацией самостоятельно.
Тебе кидали основную рекомендованную литературу сайта? Это базис. Можешь послушать ее в формате аудиокниг. Это надо (!) сделать.
Зачем это делать (делюсь моим любимым роликом по борьбе с зависимостью). Как же он меня выручил на начальном сроке!
Все для вас, все в семью.))
Удачи тебеУ меня за последние лет 15 ни разу не было трезвости более 30 суток. И то только после кодировки Эспералью не пил ровно месяц. Щас в АА занимаюсь. В марафон вступил. Надеюсь получится
Ну и отлично. Не забивай на их чтение. Это правда очень важно первый месяцСпасибо. Да книги кидали
У меня есть дневник, где я просто мегахорошая))@Evgen76 но я долго вела дневник
Скажем так - он был больше дневник благодарности к себе) Хотя первое время я каждый раз прописывала текст со всеми ужасами отходняка, чтобы закрепить это в памяти)
А после него все изменения записывала, фотки свои клеила, чтобы видеть, какая я становлюсь
А я располнена. Это все тортики и сладкое первого полугодия. А также тюлений образ жизни первого полугода.У меня есть дневник, где я просто мегахорошая))
И есть спецтетрадь для претензий
Пишу письма недовольства, потом сжигаю)) Становится легче
Недавно нашла в телефоне фотку 3-х летней давности.. Взгляд рассеянный, кожа тонкая, много морщин у глаз( без улыбки).. В общем, лицо нервное с затаённой вечной тревогой.. Сравнила с собой на видео уже год назад - щекастая, довольная, голос звонкий
Ты прямо как я.А я располнена. Это все тортики и сладкое первого полугодия. А также тюлений образ жизни первого полугода.
Но я вот вообще не парюсь на этот счет.
Мне повезло с конституцией. У меня гитаро-образная фигура. Поэтому полнота где надо, короче.)))
Если выбирать между трезвостью и полнотой - однозначно трезвость. Потому что главное ее стяжать, а потом после года я плотно возьмусь за ЗОЖ. Буду как @Энергия есть овсянку, странные тайские чаи и прочее.)
А спорт уже сейчас потихоньку появляется в моей жизни. Главное не торопиться и верю, все будет)
Это точно!Поздравляю всех с новым учебным годом. Сил нам и терпения
Правильно, главное не торопиться)А я располнена. Это все тортики и сладкое первого полугодия. А также тюлений образ жизни первого полугода.
Но я вот вообще не парюсь на этот счет.
Мне повезло с конституцией. У меня гитаро-образная фигура. Поэтому полнота где надо, короче.)))
Если выбирать между трезвостью и полнотой - однозначно трезвость. Потому что главное ее стяжать, а потом после года я плотно возьмусь за ЗОЖ. Буду как @Энергия есть овсянку, странные тайские чаи и прочее.)
А спорт уже сейчас потихоньку появляется в моей жизни. Главное не торопиться и верю, все будет)