Evgen76
Эксперт
Уралец?Привет. Уже проснулся. На работу собирался . Время + 2 часа от МСК
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уралец?Привет. Уже проснулся. На работу собирался . Время + 2 часа от МСК
Мама нас на ЗОЖ подсаживает. Рано! Пока ещё трескаем за обе щёки. С тягой боремся.Доброе утро, ребята!
А можно капучино? Что-то страшно утром такое зелёное пить
Но я почитаю обязательно, что это такое!
Да, трескаем, согласна!Мама нас на ЗОЖ подсаживает. Рано! Пока ещё трескаем за обе щёки. С тягой боремся.
Привет! Нормально много работы и устала, сегодня выходной но все равно в 6:30 вставать потому что в школуКак я их люблю, но именно с угрем, а сама фиг сделаешь так. Осенью пошла работать в кафе японской кухни в том числе, чтоб на халяву их естьпотом уволилась не хватало, так привыкла. Недавно на др заказала объелась
Кстати @Ksan как ты там, как банкеты?))
Все то же самое.Долготрезвые! А как вы проводили отпуска на ранних сроках? Вот выехали к примеру к морюшку, где обычно впадаешь в режим ЕУ, и как быть?
Минералка и всякие вкусные безалкогольные коктейли.Долготрезвые! А как вы проводили отпуска на ранних сроках? Вот выехали к примеру к морюшку, где обычно впадаешь в режим ЕУ, и как быть?
Да хз! Не хочуА что так?
В одну каску чтоль сожралШикану ребятки ))
Не триггерил олл-инклюзив?Все то же самое.
На море лучше пить воду с лимоном и льдом. Гораздо лучше себя чувствуешь. Ну или колу с лимоном.
В Турции, если отдых по типу олл-инклюзив есть детские коктейльные бары. Там делают очень вкусные коктейли все безалкогольные.
Отлично на море без алкоголя. Наслаждаешься морем и отдыхом. Много гуляешь. После отпуска чувствуешь себя просто огонь, это не сравнить.
Меня триггерили поначалу все мероприятия с напитками.Не триггерил олл-инклюзив?
На больших сроках триггерит оооочень редко. Скорее вообще не триггерит. Там другие приколы)Не триггерил олл-инклюзив?
Чуть не поперхнулся. Стыдно. Но вас много, а бутерброд одинВ одну каску чтоль сожрал
Нет чтобы сказать угощайтесь дорогие!![]()
Вот и я что-то побаиваюсь, но ранних-то сроках. На завтраках, да в мусульманскую страну надо ехатьМеня триггерили поначалу все мероприятия с напитками.
Я бы не ехала в олл-ин до лет двух.
Чуть не поперхнулся. Стыдно. Но вас много, а бутерброд один![]()
Западная Сибирь)Уралец?
Здаров, Вась!Здравствуйте, соседи.![]()