Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ребята!
А можно капучино? Что-то страшно утром такое зелёное пить :-D
Но я почитаю обязательно, что это такое!
Мама нас на ЗОЖ подсаживает. Рано! Пока ещё трескаем за обе щёки. С тягой боремся.

У мене салат был давеча.

20240818_124315.jpg
А также тортик команде.
20240827_122959.jpg

Как я их люблю, но именно с угрем, а сама фиг сделаешь так. Осенью пошла работать в кафе японской кухни в том числе, чтоб на халяву их есть 😁😁потом уволилась не хватало, так привыкла. Недавно на др заказала объелась 😁
Кстати @Ksan как ты там, как банкеты?))
Привет! Нормально много работы и устала, сегодня выходной но все равно в 6:30 вставать потому что в школу 🙈
Завтра выйти подработать. Заработала по моим подсчётам для работы в деревне я вполне неплохо в этом месяце. Но в дальнейшем отказалась так работать ибо быт у меня тяжёлый и у сына начинается школа. Жаба душит очень конечно тем более что трат у меня очень много. Но думаю я правильно сделала всё-таки ибо когда работаешь при неустроенном быте то все деньги все равно улетают. Лучше разумнее тратить. И надеюсь будет подработка временами

Долготрезвые! А как вы проводили отпуска на ранних сроках? Вот выехали к примеру к морюшку, где обычно впадаешь в режим ЕУ, и как быть?
Все то же самое.
На море лучше пить воду с лимоном и льдом. Гораздо лучше себя чувствуешь. Ну или колу с лимоном.

В Турции, если отдых по типу олл-инклюзив есть детские коктейльные бары. Там делают очень вкусные коктейли все безалкогольные.

Отлично на море без алкоголя. Наслаждаешься морем и отдыхом. Много гуляешь. После отпуска чувствуешь себя просто огонь, это не сравнить.

Долготрезвые! А как вы проводили отпуска на ранних сроках? Вот выехали к примеру к морюшку, где обычно впадаешь в режим ЕУ, и как быть?
Минералка и всякие вкусные безалкогольные коктейли.

А мне нравится кофе с апельсиновым соком и льдом. Летний вариант.
В домашних условиях это экспрессо, разведенный апельсиновым соком, туда еще льда.
Можно добавить ванили.

Очень вкусно. Такой кофе отлично выгуливается в парке)

Все то же самое.
На море лучше пить воду с лимоном и льдом. Гораздо лучше себя чувствуешь. Ну или колу с лимоном.

В Турции, если отдых по типу олл-инклюзив есть детские коктейльные бары. Там делают очень вкусные коктейли все безалкогольные.

Отлично на море без алкоголя. Наслаждаешься морем и отдыхом. Много гуляешь. После отпуска чувствуешь себя просто огонь, это не сравнить.
Не триггерил олл-инклюзив?

Не триггерил олл-инклюзив?
На больших сроках триггерит оооочень редко. Скорее вообще не триггерит. Там другие приколы)

Но у меня еще нет года. Так что у кого больше и "приколов" тоже нет уже наверное.)

Меня триггерили поначалу все мероприятия с напитками.
Я бы не ехала в олл-ин до лет двух.
Вот и я что-то побаиваюсь, но ранних-то сроках. На завтраках, да в мусульманскую страну надо ехать :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.