Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня триггерили поначалу все мероприятия с напитками.
Я бы не ехала в олл-ин до лет двух
Подумала. Меня не триггерит, наверное ещё потому, что в Турции мы отдыхаем против основного потока отдыхающих)

У нас с утра завтрак (на нем никто не пьет обычно), потом мы идем в зал (да мы ходим в зал в отеле), потом в хамам. До двенадцати, часу, отдыхаем там. Народ в двенадцать тащится с пляжа обедать - и по барам. Мы сидим на пляже. Вечером волейбол и прочие мероприятия. Перед ужином гулять. На ужин идем в последней волне.

Потом садимся в какой-нибудь чайный бар где под чай играем в настольки, слушаем пианино.

Получается отдых против основного потока отдыхающих и пьющих всегда.

@tugojproger
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @дядя Коля
Помощникам Капитана: @Совуня
Наставнику: @Точка1981
Помощникам Наставника: @Аська78 @Indira

Посмотреть вложение 1559587
Доброе утро🤗🤗🤗
Сегодня дочь поведу в 1 класс,приду попозже🤗🤗🤗
Всем благоприятного дня❤️
Ооо! С праздничком!

Я когда бухала, у меня 1 сентября был любимый праздник, каждый год отмечала :YES: после того, как сын школу закончил :YES:

Подумала. Меня не триггерит, наверное ещё потому, что в Турции мы отдыхаем против основного потока отдыхающих)

У нас с утра завтрак (на нем никто не пьет обычно), потом мы идем в зал (да мы ходим в зал в отеле), потом в хамам. До двенадцати, часу, отдыхаем там. Народ в двенадцать тащится с пляжа обедать - и по барам. Мы сидим на пляже. Вечером волейбол и прочие мероприятия. Перед ужином гулять. На ужин идем в последней волне.

Потом садимся в какой-нибудь чайный бар где под чай играем в настольки, слушаем пианино.

Получается отдых против основного потока отдыхающих и пьющих всегда.
Мне сложно сказать.
Я в олл-ин поехала только на четвертом
году.
Но первые два года точно было некомфортно на застольях.

Мне сложно сказать.
Я в олл-ин поехала только на четвертом
году.
Но первые два года точно было некомфортно на застольях.
Вот какие все люди разные)) я с первого дня отказа от алкоголя на всех алко-праздниках первый гость))
Сначала страшно выпендривалась, что не пью, потом все привыкли и уже не предлагают :YES:
А сама не хочу, потому что вижу в бутылках яд)

Вот какие все люди разные)) я с первого дня отказа от алкоголя на всех алко-праздниках первый гость))
Сначала страшно выпендривалась, что не пью, потом все привыкли и уже не предлагают :YES:
Хорошо так доминанту "не пить" прокачала ))

Хорошо так доминанту "не пить" прокачала ))
Я впечатлительная)) когда начала изучать тему алко, как этанол действует на мозг и остальное, представила себе это всё в таких красках, что тааак мне невыносимо жалко стало себя :facepalm:

И каждый раз, как видела алкоголь, вспоминала, что он делает с человеком)
Щас уже даже не думаю про это)

Я себя так прекрасно чувствую, что мне не надо уже напоминать себе - почему))

Я впечатлительная)) когда начала изучать тему алко, как этанол действует на мозг и остальное, представила себе это всё в таких красках, что тааак мне невыносимо жалко стало себя :facepalm:

И каждый раз, как видела алкоголь, вспоминала, что он делает с человеком)
Щас уже даже не думаю про это)

Я себя так прекрасно чувствую, что мне не надо уже напоминать себе - почему))
У тебя были до этого попытки бросить пить?

А мне нравится кофе с апельсиновым соком и льдом. Летний вариант.
В домашних условиях это экспрессо, разведенный апельсиновым соком, туда еще льда.
Можно добавить ванили.

Очень вкусно. Такой кофе отлично выгуливается в парке)
У меня тоже все время много льда заморожено. В такую погоду все напитки вкусные с ним

Я тоже не избегаю вечеринок, но уезжаю с них когда народ уже под шафе.
Ну и еще, если честно, я быстро устаю. И мне не нравится народ под шафе(

Дополню: я этот счетчик начала в ноябре. Через месяц были новогодние праздники и НГ мы отмечали в компании. У нас на даче. Норм отметили. Правда я ушла спать уже в 2. Но зато встала утречком, пока все спали прогулялась.) тихо. Деревня как вымерла. Я оценила.

У тебя были до этого попытки бросить пить?
Ни разу, потому что я не парилась вообще, от слова совсем! Очень весело бухала)
Только в прошлом сентябре я умудрилась в отпуске начать квасить с утра до вечера и к концу месяца поняла, что уже чёт не то с самочувствием, собиралась остановиться сама, но не успела))
Меня так шарахнуло, что я охереть как испугалась. С этого дня и начался мой трезвый путь :YES:

Я вообще ничего не знала по теме алко.
А как узнала, то сразу всё)

Ни разу, потому что я не парилась вообще, от слова совсем! Очень весело бухала)
Только в прошлом сентябре я умудрилась в отпуске начать квасить с утра до вечера и к концу месяца поняла, что уже чёт не то с самочувствием, собиралась остановиться сама, но не успела))
Меня так шарахнуло, что я охереть как испугалась. С этого дня и начался мой трезвый путь :YES:

Я вообще ничего не знала по теме алко.
А как узнала, то сразу всё)
@Evgen76 но я долго вела дневник ☝🏻
Скажем так - он был больше дневник благодарности к себе) Хотя первое время я каждый раз прописывала текст со всеми ужасами отходняка, чтобы закрепить это в памяти)
А после него все изменения записывала, фотки свои клеила, чтобы видеть, какая я становлюсь :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.