Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку)
Да какое-то взвинченное состояние, никак не могу успокоиться, все бегом. У меня ещё зверинец дома, так что там не просто пыль по углам. Пить я не думаю, я поесть хочу, вот что)))
Я все время говорю пыль лежит , я лежу мы друг другу не мешаем. Покушай и отдыхать

Спасибо за поддержку)
Да какое-то взвинченное состояние, никак не могу успокоиться, все бегом. У меня ещё зверинец дома, так что там не просто пыль по углам. Пить я не думаю, я поесть хочу, вот что)))
Вот это здорово)))
У меня аппетит появился только недели через три.
Через силу в себя еду запихивала)))
Удачи тебе все разгрести по-тихоньку :obnim1:

• ..
Реакции: Ksan
115 часов работы насчитала себе за пол месяца. Зарплата по часам, вот считала.
Индира спрашивала чего у меня там за такое, нет там не на любовную тему. Работа в столовой в деревне и график сменный 2/2 по 10 часов в день но у меня какие-то траблы вышли со сменщицей в том плане что она не понравилась большинству людей в коллективе. В итоге она ещё сказала что у нее какое-то обучение по основной работе и если я соглашусь то буду пахать одна как не в себя 3 месяца. Я соглашаться не хотела. Ее уволят а вместо неё выходит новая. Но меня втянули в том плане что я вот вроде и не хотела никогда ничего плохого говорить я и о ней сказала что могла хорошего но все равно я с ней тоже поработала, первый день было очень тяжело морально и в итоге я тоже негативные моменты проговорила вслух, стремно за это. На второй день совместной работы она мне понравилась гораздо больше и даже стало жалко что увольняют ее но тоже ей и самой тут некомфортно работать а ведь места где ей будут рады найдутся по любому. Жалко только что проговорила что-то негативное, не хотела этого делать ни о ком из коллектива просто, как-то стыдно.

Вот это здорово)))
У меня аппетит появился только недели через три.
Через силу в себя еду запихивала)))
Удачи тебе все разгрести по-тихоньку :obnim1:
Через 3 недели это очень много...
Да я то ем то не ем но обычно люблю поесть)
У меня же и работа с едой, я пришла туда скромненько, они думали я мало ем, ну да ну да. В итоге жульен в прошлую смену увела у начальника из под носа утром. Всю жизнь мне помнить наверное будет теперь🤣

Через 3 недели это очень много...
Да я то ем то не ем но обычно люблю поесть)
У меня же и работа с едой, я пришла туда скромненько, они думали я мало ем, ну да ну да. В итоге жульен в прошлую смену увела у начальника из под носа утром. Всю жизнь мне помнить наверное будет теперь🤣
Я вначале бегом его съела между делом на ходу чтоб начальник не отобрал а потом поняла что вам то не оставила и не сфоткала🙈🤣 в рабочие дни из меня так себе для вас походу повар 🤣
Но жульен был вкусненький)))

Последнее редактирование:
Меня точно не вызовут😁
А ты тоже лев?
Меня отозвали в итоге 🤣 потом ещё раз вызвали но это было не начальство так что не в счёт🤣 только потом идти стремно будет типа они все надрывались с нелюбимой сменщицей пока я вот я то отдыхала. Но ладно

115 часов работы насчитала себе за пол месяца. Зарплата по часам, вот считала.
Индира спрашивала чего у меня там за такое, нет там не на любовную тему. Работа в столовой в деревне и график сменный 2/2 по 10 часов в день но у меня какие-то траблы вышли со сменщицей в том плане что она не понравилась большинству людей в коллективе. В итоге она ещё сказала что у нее какое-то обучение по основной работе и если я соглашусь то буду пахать одна как не в себя 3 месяца. Я соглашаться не хотела. Ее уволят а вместо неё выходит новая. Но меня втянули в том плане что я вот вроде и не хотела никогда ничего плохого говорить я и о ней сказала что могла хорошего но все равно я с ней тоже поработала, первый день было очень тяжело морально и в итоге я тоже негативные моменты проговорила вслух, стремно за это. На второй день совместной работы она мне понравилась гораздо больше и даже стало жалко что увольняют ее но тоже ей и самой тут некомфортно работать а ведь места где ей будут рады найдутся по любому. Жалко только что проговорила что-то негативное, не хотела этого делать ни о ком из коллектива просто, как-то стыдно.
В общепите вечно такая тема, один уйдёт, а ты пашешь потом без выходных. Зимой так было по 14 часов почти каждый день, ладно бы ещё кормили постоянно, потом же вообще суп на воде давали с утра и всё 😠
А то что ляпнула бывает, мы же импульсивные. Нас спонсор щас учит везде замедляться, даже если ответить кому то что то, сначала подумать пару минут)

Опять же нам спонсор на днях давала задание слушать людей вокруг, наблюдать, за обстановкой, за миром, за природой, выйти из своей головы) а я итак почему то всегда любила анализировать людей, как они говорят, манеры, уловить чей то разговор и тоже анализировать 😁мне всегда говорили типа как ты это услышала, как ты это подметила, ну ты и наблюдательная 😁

А ты тоже лев?
Меня отозвали в итоге 🤣 потом ещё раз вызвали но это было не начальство так что не в счёт🤣 только потом идти стремно будет типа они все надрывались с нелюбимой сменщицей пока я вот я то отдыхала. Но ладно
Ага, Лев)
Ой, это их проблемы))

• .
Реакции: Ksan
Спасибо за поддержку)
Вот кстати замедлиться, это реально классно. Раньше тоже все делала бегом, 100500 дел, не успеваешь, нервничаешь еще больше. А кому оно надо... Нужно как в рекламе " и пусть весь мир подождёт ", очень классное состояние)

Последнее редактирование:
Всем привет, еще раз. У меня тоже дети школьники, 5 и 9 класс. После линейки пошли в кафешку, поели, попили лимонад. Так хорошо, реально... Сейчас домой приедем, поспим, а вечером домашние дела.

Вложения

• IMG_20240902_125405_248.jpg
    IMG_20240902_125405_248.jpg
    140.8 KB · Просмотры: 5
Опять же нам спонсор на днях давала задание слушать людей вокруг, наблюдать, за обстановкой, за миром, за природой, выйти из своей головы) а я итак почему то всегда любила анализировать людей, как они говорят, манеры, уловить чей то разговор и тоже анализировать 😁мне всегда говорили типа как ты это услышала, как ты это подметила, ну ты и наблюдательная 😁
Индира, а что значит спонсор дает задания, это где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.