Зовут-то как? А то ник у тебя - хрен выговоришьСпасибо! Буду краток: не одинокий, за 50,бухаю много и часто, вот решил просушиться основательно![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зовут-то как? А то ник у тебя - хрен выговоришьСпасибо! Буду краток: не одинокий, за 50,бухаю много и часто, вот решил просушиться основательно![]()
Когда делаешь сто дел сразу, все равно они будут не качественны)Вот кстати замедлиться, это реально классно. Раньше тоже все делала бегом, 100500 дел, не успеваешь, нервничаешь еще больше. А кому оно надо... Нужно как в рекламе " и пусть весь мир подождёт ", очень классное состояние)
Я иду по программе аа, мы идём по семинару в группе со спонсоромИндира, а что значит спонсор дает задания, это где?
Я тоже слушала год и ничего не понимала)) сейчас осознанно туда вошла с людьми, которые направят и все правильно объяснят по книге и программе)Пока нет. Просто слушаю. Буквально три раза был
КостяЗовут-то как? А то ник у тебя - хрен выговоришь![]()
Ну штош, КостяКостя
В решении бросить пить нужно пройти все стадии торгов, гнева и принятия) когда уже не останется надежд, что можно контролировать и все ещё пока вполне нормально, тогда обязательно все получится
Да я помню как ты там работала и голодала в одном из марафонов ты писалаВ общепите вечно такая тема, один уйдёт, а ты пашешь потом без выходных. Зимой так было по 14 часов почти каждый день, ладно бы ещё кормили постоянно, потом же вообще суп на воде давали с утра и всё
А то что ляпнула бывает, мы же импульсивные. Нас спонсор щас учит везде замедляться, даже если ответить кому то что то, сначала подумать пару минут)
Помню повар когда назвал меня именем другой девушки админа (а у нас с ним там какие то эндорфины порхали) я прям взорвалась внутри и обиделасьДа я помню как ты там работала и голодала в одном из марафонов ты писала
Я не то чтобы лопнула, я какие-то просто ее ответы на какие-то мои вопросы сказала и про что-то в ее проведении что меня напрягло, это реально так было но рассказывать об этом конечно было не обязательно.
Думать там вообще не думается, знаешь же наверное что работники общепита особенно повара например забывают даже имена людей с кем работают по пол года и больше, путают их из-за усталости и недосыпа. У меня тоже уже такая фигня начиналась опять вот и я слишком много думала как кого по имени правильно назватьни разу не ошиблась но на большее меня не хватило. Да просто когда обсуждали в негативном ключе я невольно втянулась, долго очень обсуждали при мне и много, я не участвовала до поры до времени, да о хорошем я сказала в плане сменщицы. Но о плохом я не хотела. В любом случае ладно, надеюсь всем в итоге будет легче. Соглашаться работать и заменять ее пока она учится я не могла и правильно что не сказала мол да да всё ок я выйду, а потом жила бы непонятно как. Да, денег бы заработала для деревни нормально, но цена слишком дорогая, там очень тяжело, толпа народа непереставая почти все время и плюс мероприятия. Плюс мой быт в частном доме
Правильно если ты понимаешь, что тебе будет тяжело и не вывезешь лучше не надо соглашаться, хоть и не хочется отказать. Я вообще отказывать не умела. Сейчас учусь.Да я помню как ты там работала и голодала в одном из марафонов ты писала
Я не то чтобы лопнула, я какие-то просто ее ответы на какие-то мои вопросы сказала и про что-то в ее проведении что меня напрягло, это реально так было но рассказывать об этом конечно было не обязательно.
Думать там вообще не думается, знаешь же наверное что работники общепита особенно повара например забывают даже имена людей с кем работают по пол года и больше, путают их из-за усталости и недосыпа. У меня тоже уже такая фигня начиналась опять вот и я слишком много думала как кого по имени правильно назватьни разу не ошиблась но на большее меня не хватило. Да просто когда обсуждали в негативном ключе я невольно втянулась, долго очень обсуждали при мне и много, я не участвовала до поры до времени, да о хорошем я сказала в плане сменщицы. Но о плохом я не хотела. В любом случае ладно, надеюсь всем в итоге будет легче. Соглашаться работать и заменять ее пока она учится я не могла и правильно что не сказала мол да да всё ок я выйду, а потом жила бы непонятно как. Да, денег бы заработала для деревни нормально, но цена слишком дорогая, там очень тяжело, толпа народа непереставая почти все время и плюс мероприятия. Плюс мой быт в частном доме
А сплетни на работах это норма, опять же все больны кругомДа я помню как ты там работала и голодала в одном из марафонов ты писала
СпиВ общем хотела успокоиться, замедлиться и делать дела. В итоге уснула2 крайности. Но спать мне надо было у меня недосып очень большой набрался
А я вначале недоумевала как это повара которые пол года со мной работают могут путать мое имя. Потом сама пошла поваром - понялаПомню повар когда назвал меня именем другой девушки админа (а у нас с ним там какие то эндорфины порхали) я прям взорвалась внутри и обиделась![]()
Ох уж эти торги..... Демон никак не отпускает из своих цепких лап.В решении бросить пить нужно пройти все стадии торгов, гнева и принятия)
ХотимА я вначале недоумевала как это повара которые пол года со мной работают могут путать мое имя. Потом сама пошла поваром - понялаа ещё недоумевала почему они не любят пробовать - тоже поняла
Но я в этой столовой сейчас не повар) о чем не жалею внезапно)))
А вообще с недавнего банкета принесла для вас новый вкусный рецепт, если хотите поделюсь) только фото не будет на работе вообще не до телефона
У меня торги рухнули, когда я прочитала кто я и как действует болезнь и что ждёт меня впереди, в этом помогли и темы других в том числе. Глаза открылись конкретно, что я уже зашла далеко. А пришла сюда изначально за секретом как пить комфортно и не страдатьОх уж эти торги..... Демон никак не отпускает из своих цепких лап.