Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кстати замедлиться, это реально классно. Раньше тоже все делала бегом, 100500 дел, не успеваешь, нервничаешь еще больше. А кому оно надо... Нужно как в рекламе " и пусть весь мир подождёт ", очень классное состояние)
Когда делаешь сто дел сразу, все равно они будут не качественны)

Пока нет. Просто слушаю. Буквально три раза был
Я тоже слушала год и ничего не понимала)) сейчас осознанно туда вошла с людьми, которые направят и все правильно объяснят по книге и программе)

Какие методы уже пробовал?)
Как на стикере) Серьезно: Чтение спец литературы, форум тс, спикерские слушал, онлине аа, тихо сидел в сторонке, один раз что то вякнул. Потом все как с белых яблок дым... И понеслось, без контроля и совести(

Как на стикере) Серьезно: Чтение спец литературы, форум тс, спикерские слушал, онлине аа, тихо сидел в сторонке, один раз что то вякнул. Потом все как с белых яблок дым... И понеслось, без контроля и совести(
В решении бросить пить нужно пройти все стадии торгов, гнева и принятия) когда уже не останется надежд, что можно контролировать и все ещё пока вполне нормально, тогда обязательно все получится 🤗

В общепите вечно такая тема, один уйдёт, а ты пашешь потом без выходных. Зимой так было по 14 часов почти каждый день, ладно бы ещё кормили постоянно, потом же вообще суп на воде давали с утра и всё 😠
А то что ляпнула бывает, мы же импульсивные. Нас спонсор щас учит везде замедляться, даже если ответить кому то что то, сначала подумать пару минут)
Да я помню как ты там работала и голодала в одном из марафонов ты писала

Я не то чтобы лопнула, я какие-то просто ее ответы на какие-то мои вопросы сказала и про что-то в ее проведении что меня напрягло, это реально так было но рассказывать об этом конечно было не обязательно.
Думать там вообще не думается, знаешь же наверное что работники общепита особенно повара например забывают даже имена людей с кем работают по пол года и больше, путают их из-за усталости и недосыпа. У меня тоже уже такая фигня начиналась опять вот и я слишком много думала как кого по имени правильно назвать 🙈🤣 ни разу не ошиблась но на большее меня не хватило. Да просто когда обсуждали в негативном ключе я невольно втянулась, долго очень обсуждали при мне и много, я не участвовала до поры до времени, да о хорошем я сказала в плане сменщицы. Но о плохом я не хотела. В любом случае ладно, надеюсь всем в итоге будет легче. Соглашаться работать и заменять ее пока она учится я не могла и правильно что не сказала мол да да всё ок я выйду, а потом жила бы непонятно как. Да, денег бы заработала для деревни нормально, но цена слишком дорогая, там очень тяжело, толпа народа непереставая почти все время и плюс мероприятия. Плюс мой быт в частном доме

В общем хотела успокоиться, замедлиться и делать дела. В итоге уснула🙈🤣 2 крайности. Но спать мне надо было у меня недосып очень большой набрался

Я не то чтобы лопнула, я какие-то просто ее ответы на какие-то мои вопросы сказала и про что-то в ее проведении что меня напрягло, это реально так было но рассказывать об этом конечно было не обязательно.
Думать там вообще не думается, знаешь же наверное что работники общепита особенно повара например забывают даже имена людей с кем работают по пол года и больше, путают их из-за усталости и недосыпа. У меня тоже уже такая фигня начиналась опять вот и я слишком много думала как кого по имени правильно назвать 🙈🤣 ни разу не ошиблась но на большее меня не хватило. Да просто когда обсуждали в негативном ключе я невольно втянулась, долго очень обсуждали при мне и много, я не участвовала до поры до времени, да о хорошем я сказала в плане сменщицы. Но о плохом я не хотела. В любом случае ладно, надеюсь всем в итоге будет легче. Соглашаться работать и заменять ее пока она учится я не могла и правильно что не сказала мол да да всё ок я выйду, а потом жила бы непонятно как. Да, денег бы заработала для деревни нормально, но цена слишком дорогая, там очень тяжело, толпа народа непереставая почти все время и плюс мероприятия. Плюс мой быт в частном доме
Помню повар когда назвал меня именем другой девушки админа (а у нас с ним там какие то эндорфины порхали) я прям взорвалась внутри и обиделась 🤣

Правильно если ты понимаешь, что тебе будет тяжело и не вывезешь лучше не надо соглашаться, хоть и не хочется отказать. Я вообще отказывать не умела. Сейчас учусь.

А сплетни на работах это норма, опять же все больны кругом 😁но нам лучше не вовлекаться 😊

В общем хотела успокоиться, замедлиться и делать дела. В итоге уснула🙈🤣 2 крайности. Но спать мне надо было у меня недосып очень большой набрался
Спи :old: :-D

Помню повар когда назвал меня именем другой девушки админа (а у нас с ним там какие то эндорфины порхали) я прям взорвалась внутри и обиделась 🤣
А я вначале недоумевала как это повара которые пол года со мной работают могут путать мое имя. Потом сама пошла поваром - поняла 🙈🤣 а ещё недоумевала почему они не любят пробовать - тоже поняла 🙈🤣
Но я в этой столовой сейчас не повар) о чем не жалею внезапно)))
А вообще с недавнего банкета принесла для вас новый вкусный рецепт, если хотите поделюсь) только фото не будет на работе вообще не до телефона

А я вначале недоумевала как это повара которые пол года со мной работают могут путать мое имя. Потом сама пошла поваром - поняла 🙈🤣 а ещё недоумевала почему они не любят пробовать - тоже поняла 🙈🤣
Но я в этой столовой сейчас не повар) о чем не жалею внезапно)))
А вообще с недавнего банкета принесла для вас новый вкусный рецепт, если хотите поделюсь) только фото не будет на работе вообще не до телефона
Хотим :vilka:

Меня щас прёт тоже что нибудь готовить не как обычно там макароны, а сделать лепешку сырную на овсяной муке на сковородке и завернуть туда что нибудь, десерт в микроволновке какой нибудь, короче чтоб быстро и не очень вредно. Хочу ещё вафельницу купить, там можно вафли из любой начинки делать и сладкие и картофельные и овощные с разными начинками 😍

• .
Реакции: Ksan
Ох уж эти торги..... Демон никак не отпускает из своих цепких лап.
У меня торги рухнули, когда я прочитала кто я и как действует болезнь и что ждёт меня впереди, в этом помогли и темы других в том числе. Глаза открылись конкретно, что я уже зашла далеко. А пришла сюда изначально за секретом как пить комфортно и не страдать 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.