Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже чёрный котик)) деловой и характерный 😁упрямый жуть
Обнимаю!!! :obnim1:

Ага, тоже самое. А еще ей охоту подавай, что она с ножками кухонного стола сделала/доделала - просто атас. Доберусь сфоткаю.
Может мышек ей прикупить? :-[

О, я с котом каждый день теперь полы мою и недоумеваю ну откуда опять взялось все 🤣
Не мне этот робот не подойдёт у меня по полу много чего валяется часто и если это собрать уже и до того чтоб подмести пол недолго, подмести то не сложно. У тому же он будет пугать питомцев и собака моя его убьет вполне возможно 🤣
Да у меня просто быт сложный в плане отсутствия воды в доме и проблем с братом ну и дом частный тоже осложняет дело

Обнимаю!!! :obnim1:

Ага, тоже самое. А еще ей охоту подавай, что она с ножками кухонного стола сделала/доделала - просто атас. Доберусь сфоткаю.
Может мышек ей прикупить? :-[
У нас куча мышей, мячей, удочек, но он с одним поиграет другое подавай, все что он увидит на своём пути всё превратит в игрушку 😁из под носа утащит крышки от соусов, бутылок, мою косметику, резинки, ручки, фантики, пилки для ногтей, глаз да глаз за ним 😁

У нас куча мышей, мячей, удочек, но он с одним поиграет другое подавай, все что он увидит на своём пути всё превратит в игрушку 😁из под носа утащит крышки от соусов, бутылок, мою косметику, резинки, ручки, фантики, пилки для ногтей, глаз да глаз за ним 😁
Лазерной указкой пробовала играть?

Не мне этот робот не подойдёт у меня по полу много чего валяется часто и если это собрать уже и до того чтоб подмести пол недолго, подмести то не сложно. У тому же он будет пугать питомцев и собака моя его убьет вполне возможно 🤣
Да у меня просто быт сложный в плане отсутствия воды в доме и проблем с братом ну и дом частный тоже осложняет дело
Я думаю мой кот его раздолбает тоже 😁

• ...
Реакции: Ksan
После сна еле встала мутная но все равно соображаю лучше, собралась, придумала как сыну обувь отчистить чтоб к завтрашнему дню была готова.
Основное его собрать в школу. Другое доделаю завтра если что. Собрать его в школу, выгулять собак, всех покормить и спать отдыхать

После сна еле встала мутная но все равно соображаю лучше, собралась, придумала как сыну обувь отчистить чтоб к завтрашнему дню была готова.
Основное его собрать в школу. Другое доделаю завтра если что. Собрать его в школу, выгулять собак, всех покормить и спать отдыхать
Нет блин ещё с сайтом надо поразбираться

Я коробочку сделал с игрушками, там лежит все, что ты перечислилаи плюсом еще несколько пленочек от крышки джина Глетчер, остались еще с тех времен, так и не выбрасываю, очень любит с ними играть) Сначала со стола скидывал по ночам, потом я их сам уже начал отдавать ему при откупоривании)

Так так так.
Пока отвечала человеку про торги, тут мне в голову самой влетела мысль "слева":
"А давай мы продержимся год?"

И я знаю, что будет, если я пропущу эту мысль, как безвредную:
"Все, я запомнил, ты держишь счётчик ровно год".

Вот ведь хитрая сволочь. Бес был послан. Еще и припечатан фразой: "ты там что, лисья морда, собрался за меня загадывать? Я не пью. И не смей меня обманывать, опять в днище меня толкаешь? Только восстанавливаемся, едрить твою дивизию".

Жестко, уверенно, агрессивно все это.
Заткнулся. Обиделся видать)

Я коробочку сделал с игрушками, там лежит все, что ты перечислилаи плюсом еще несколько пленочек от крышки джина Глетчер, остались еще с тех времен, так и не выбрасываю, очень любит с ними играть) Сначала со стола скидывал по ночам, потом я их сам уже начал отдавать ему при откупоривании)
Главное чтоб не проглотил🙈

Я про мышей... да уж, пошутил... я про живых мышей.

У Люси было тяжелое детство, она с младых когтей охотилась. Не на улице, нет. Так получилось)
Хотя... а почему тяжелое? Это же я по человеческим меркам меряю.
У неё вся родословная хищники, может именно ей и повезло - и по их кошачьих меркам.

Мышей мне!!! Крыыыс! Дайте пожалуйста :molitva:
1725285501389.png

У меня тоже такая есть коробка с дырками 😁он в неё врезается в том числе, когда за мячом бежит, там такой грохот 🤣

Главное чтоб не проглотил🙈
Да не, пленочка же большая. Да и не грызет он такие штуки. Мячики только кусает из материала, как поролон, только плотнее (не знаю, как называется)

Я про мышей... да уж, пошутил... я про живых мышей.

У Люси было тяжелое детство, она с младых когтей охотилась. Не на улице, нет. Так получилось)
Хотя... а почему тяжелое? Это же я по человеческим меркам меряю.
У неё вся родословная хищники, может именно ей и повезло - и по их кошачьих меркам.

Мышей мне!!! Крыыыс! Дайте пожалуйста :molitva:
Посмотреть вложение 1560015
Блин я спасаю мышей когда мои ловят. Иногда даже успешно.
Хочу своим сделать вольер для выгула но дорого и сложно. А так выпускать не выпускаю но в частном доме это очень тяжело и некоторые от этого прям страдают и люди страдают тоже, ходить очень сложно чтоб не выбежал никто

А у нас сиам. Не играет. Но все, что лежит не на месте - скидывает на пол.
Просто вот сидит и демонстративно лапой спихивает с полок все, подлец.

И ругай его, не ругай - ему пофиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.