Марафон трезвости #18_8 Большая перемена

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про мышей... да уж, пошутил... я про живых мышей.

У Люси было тяжелое детство, она с младых когтей охотилась. Не на улице, нет. Так получилось)
Хотя... а почему тяжелое? Это же я по человеческим меркам меряю.
У неё вся родословная хищники, может именно ей и повезло - и по их кошачьих меркам.

Мышей мне!!! Крыыыс! Дайте пожалуйста :molitva:
Посмотреть вложение 1560015
Рысь в чистом виде, только черная и маленькая)
Я бы время от времени вывозил в лес на охоту, мало ли чего... :-D пока свои руки/ноги на месте

Я бы время от времени вывозил в лес на охоту, мало ли чего... :-D пока свои руки/ноги на месте
Опасно это
У нас вон соседи считают что котик гулять должен, в итоге сбило одного, просто взяли второго и так же гуляет 🙈

Так так так.
Пока отвечала человеку про торги, тут мне в голову самой влетела мысль "слева":
"А давай мы продержимся год?"

И я знаю, что будет, если я пропущу эту мысль, как безвредную:
"Все, я запомнил, ты держишь счётчик ровно год".

Вот ведь хитрая сволочь. Бес был послан. Еще и припечатан фразой: "ты там что, лисья морда, собрался за меня загадывать? Я не пью. И не смей меня обманывать, опять в днище меня толкаешь? Только восстанавливаемся, едрить твою дивизию".

Жестко, уверенно, агрессивно все это.
Заткнулся. Обиделся видать)
Думаю не надо ставить сроки определённые, а то подсознательно больной мозг будет ждать этого срока 😊

Да не, пленочка же большая. Да и не грызет он такие штуки. Мячики только кусает из материала, как поролон, только плотнее (не знаю, как называется)
У меня из игрушки вытащил какой то наполнитель, сожрал, потом блевал 🤦‍♀️

А у нас сиам. Не играет. Но все, что лежит не на месте - скидывает на пол.
Просто вот сидит и демонстративно лапой спихивает с полок все, подлец.

И ругай его, не ругай - ему пофиг.
Тоже самое 😠все летит на пол глядя мне в глаза

Тоже самое 😠все летит на пол глядя мне в глаза
Еще ладно бы он скидывал что-то небьющееся, но когда на пол со столешницы летит чашка кофе, которую ты налила и оставила чем-то занявшись в другой комнате - обидно.

Пару раз он скидывал телефоны. Бились. Ну и самое любимое у него: взломать кухонный шкаф, выудить оттуда банку с кормом, расфигачить ее об кафель, чтобы она треснула и жрать корм, пока не лопнет.

Ну не дебил?

Точно! :THUMBS UP:

Да просто так судьба сложилась, что с двух до четырех месяцев примерно она попала с нами на съемную квартиру в пятиэтажке на первом этаже. Стааарая квартира. Старая... А Люсе сейчас два с боьшим хвостом годика.

Ты понимаешь, что там за контингент мышино/крысиный? Она крыс притягивала с неё ростом и размером.
Эта зараза выбиралась наружу, явно в подвал, в квартире крыс не было. Мышей без счета приносила, просто много.

И у неё есть такая игрушка, Жабчик. Вот там я и понял - как она с ними справлялась.
Из засады набрасывается на Жабчика, впивается в него и как бы делает бросок через себя вместе с ним!
Ну я не знаю как лучше сказать.
Тоесть они взлетают в воздух, но с гулким "бубух" она приземляется сверху него.
А потом терзашки и гордые тащилки)

Я пытался фоткать, но там очень быстрая и короткая расправа. :bes:

Жабчик, лучший дружаня......................вот так наскочила..........................а это следующий кадр - мне очень повезло что успел!
1725286927288.png1725286979502.png1725287000746.png1725287071244.png
Рвёт задними лапами и грызет горло, аж треск идет.

Я же маленькая Принцесса, и бабушка к трофеям уже привыкла)))
1725287141150.png

Последнее редактирование:
Еще ладно бы он скидывал что-то небьющееся, но когда на пол со столешницы летит чашка кофе, которую ты налила и оставила чем-то занявшись в другой комнате - обидно.

Пару раз он скидывал телефоны. Бились. Ну и самое любимое у него: взломать кухонный шкаф, выудить оттуда банку с кормом, расфигачить ее об кафель, чтобы она треснула и жрать корм, пока не лопнет.

Ну не дебил?
У моего ваще бзик на шкафы, во все долбит и открывает, устала завязывать ручки, шугать, с утра начинается у него обход, проверить все дверцы с грохотом 🤦‍♀️

Точно! :THUMBS UP:

Да просто так судьба сложилась, что с двух до четырех месяцев примерно она попала с нами на съемную квартиру в пятиэтажке на первом этаже. Стааарая квартира. Старая...

Ты понимаешь, что там за контингент мышино/крысиный? Она крыс притягивала с неё ростом и размером.
Эта зараза выбиралась наружу, явно в подвал, в квартире крыс не было. Мышей без счета приносила, просто много.

И у неё есть такая игрушка, Жабчик. Вот там я и понял - как она с ними справлялась.
Из засады набрасывается на Жабчика, впивается в него и как бы делает бросок через себя вместе с ним!
Ну я не знаю как лучше сказать.
Тоесть они взлетают в воздех, но с гулким "бубух" она приземляется сверху него.
А потом терзашки и гордые тащилки)

Я пытался фоткать, но там очень быстрая и короткая расправа. :bes:

Жабчик, лучший дружаня......................вот так наскочила..........................а это следующий кадр - мне очень повезло что успел!
Посмотреть вложение 1560029Посмотреть вложение 1560030Посмотреть вложение 1560032Посмотреть вложение 1560033

Я же маленькая Принцесса, и бабушка к трофеям уже привыкла)))
Посмотреть вложение 1560035
Я бы хотела друга, с погонялом Жабчик 🤣
У меня тоже расправляется с игрушечными мышками жёстко)) хотя очень любит их, таскает вместе в туалет сходить, пока ест рядом сажает мышку тоже 🥰мне кладёт под одеяло)

У моего ваще бзик на шкафы, во все долбит и открывает, устала завязывать ручки, шугать, с утра начинается у него обход, проверить все дверцы с грохотом 🤦‍♀️
Подержите мой лемонад: мой научился открывать двери. Прыгая всем весом на ручку двери и толкая.

Ну вот и представьте эффект от пробуждения, когда тебе в дверь спальни фигачит шерстяное ядро. Представили?

Ну и это еще не все. Запирать спальню мы начали потому что этот шерстяной волчара будил мужа полпятого утра чтобы тот встал и посмотрел как он ест (!). Серьезно. Он сначала будит, оря и мурча прям в ухо. Потом он ведет тебя на кухню и принимается лопать свой корм. А ты стоишь и смотришь на это в афиге.

Так и живем.

Посмотреть вложение gimn-volanda-bal-u-satany--ost-master-i-margarita_1.mp3
Кудесника нашли! Это оскорбительно! Не будем помогать.
20241002_222.gif
Идите к потомкам бегемота, сыщиков ищите.

В решении бросить пить нужно пройти все стадии торгов, гнева и принятия) когда уже не останется надежд, что можно контролировать и все ещё пока вполне нормально, тогда обязательно все получится 🤗

Вот и у меня когда проблемы по здоровью начались (в глаз как-будто шило воткнули, а потом песком посыпали и так три раза, и всегда после перебора) началась стадия торга. Я еще про КУ не знала, но придумала себе, что только пятница и суббота и только часов с 7 вечера. Но часто в среду демон шептал: «А давай сегодня и в чтв, а дальше стоп» Я наивно соглашалась и получала- среда, чтв, пятн, субб, а иногда и воскресенье до кучи:-[

Далее я себя очень ругала, читала себе нотации. И на зубах проживала в чистую с воскресенья до пятницы. И т. к. мой организм как-то отвыкал от яда, я получала дикую головную боль на утро от привычной беспроблемной ранее дозы. И тут уже был гнев! Это чё вооще!:WALL:
Нашла форум, бегло просмотрела и двинулась в раздел КУ. Прочитала ветку одной девушки пивной ЕУ, как она 4 года!!! пыталась с 4-5 дней употреба перейти на 2 в неделю. Сейчас не слежу за ней, и может там позитивные сдвиги. Но на момент этого лета результат был нулевой. Заставило задуматься и пойти все же в ветку «Если...» Сейчас стадия принятия!

Вышла гулять с собакой) на воздухе получше)))
Собака в возрасте, едва ходила, травма лапы и спондилит, задние лапы стали отниматься на прогулках падала. Узнала что есть волшебное лекарство, очень дорогое но хорошее. У волонтеров продвинутых в Москве узнала. Оно новое. С трудом достала, сделала укол, гораздо легче собаке ну и мне тоже. Но колоть надо каждый месяц. Вот морально собираюсь сбор открыть, потому что собака спасенная и брала я ее с поддержкой всё-таки. Но такое чудо для меня он прям еле ходил уже а тут ожил, надеюсь ещё лучше будет, он носился же раньше вообще как конь

Но как подумаю я делала укол лекарством стоимость 11 000 р🙈🤣 страшно было конечно но клиники у нас это не просто и не дёшево и сомневалась я что они то уж точно сделают лучше чем я, всё-таки я ему делала до этого уколы просто более дешёвые)))

Вот и у меня когда проблемы по здоровью начались (в глаз как-будто шило воткнули, а потом песком посыпали и так три раза, и всегда после перебора) началась стадия торга. Я еще про КУ не знала, но придумала себе, что только пятница и суббота и только часов с 7 вечера. Но часто в среду демон шептал: «А давай сегодня и в чтв, а дальше стоп» Я наивно соглашалась и получала- среда, чтв, пятн, субб, а иногда и воскресенье до кучи:-[

Далее я себя очень ругала, читала себе нотации. И на зубах проживала в чистую с воскресенья до пятницы. И т. к. мой организм как-то отвыкал от яда, я получала дикую головную боль на утро от привычной беспроблемной ранее дозы. И тут уже был гнев! Это чё вооще!:WALL:
Нашла форум, бегло просмотрела и двинулась в раздел КУ. Прочитала ветку одной девушки пивной ЕУ, как она 4 года!!! пыталась с 4-5 дней употреба перейти на 2 в неделю. Сейчас не слежу за ней, и может там позитивные сдвиги. Но на момент этого лета результат был нулевой. Заставило задуматься и пойти все же в ветку «Если...» Сейчас стадия принятия!
КУ фигня на постном масле)) как зависимый может что то контролировать. Это обман, это алкоголь уже нас контролирует. Да и вести подсчёты все время, как не переборщить и тд тоже не жизнь, а такая же тюрьма вокруг бутылки (
Я лет 10 назад тоже искала в инете тыщу способов, что выпить перед пьянкой, закидывалась таблетками, пила пол стакана воды каждые пол часа вместе с пивом, чтоб быстрее все вымывалось, пила мелкими глотками пиво, чтоб не торопиться, жрала уголь, янтарную кислоту по часам, рассчитала сколько банок пива мне надо выпить, чтоб не страдать, ничего это не работало, потом я все равно нажиралась стоило только сделать глоток, я теряла разум

Ещё я делала укол вороне как-то и рыбе карасю речному пробовала, но рыбе не получилось сложно из-за чешуи надо приспособиться. Мыше не смогла, черепахе не рискнула. Но им тоже делают умеющие люди

• .
Реакции: Ksan

Привет. Я была еу, но на вине.
Мне помогло слезть отчаяние. Когда я уже четко понимала, что если я не остановлюсь, все, дальше только могила.

У меня было состояние полной отупелости и усталости от себя. Это даже не передать словами.

Когда я начинала счетчик второй раз я ненавидела себя, вино, этот мир. Считала себя полностью пропавшим человеком. А еще я понимала, что не готова умирать вот такой. Я хочу быть другой.

Пиво тебе ничего не дает. Будь с собой честной. Если ты еу несколько лет, то оно тебя уже даже не расслабляет. Оно не даёт ничего, а забирает все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.