С пятёркой) готовься к следующей))Спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С пятёркой) готовься к следующей))Спасибо![]()
Тут, даже не помню где, на форуме, промелькнула фраза, что по окончанию марафона можно ещё где-то "отмечаться"? Меня, это как-то мотивирует... Киньте, пожалуйста ссылочку или, как это называется
СпасибочкиТрезвый старт - Межмарафония
Если ты уже прошел 1-2 марафона и планируешь идти в следующий, или ты только встал на трезвый путь и тебе нужна поддержка товарищей до старта следующего марафона - добро пожаловать в Межмарафонию - страну трезвости, общения и взаимоподдержки! Межмарафония - волшебная страна - она...notdrink.ru
Есть такая тема "Межмарафония", можно там отмечаться и общаться.Тут, даже не помню где, на форуме, промелькнула фраза, что по окончанию марафона можно ещё где-то "отмечаться"? Меня, это как-то мотивирует... Киньте, пожалуйста ссылочку или, как это называется
Там ещё амулетики дают, я всё лето их собирал))Спасибочки![]()
А расскажи мне, если не сложно, как ты курить бросил? И что, и сколько курил?Там ещё амулетики дают, я всё лето их собирал))
Сейчас год на айкосе сидел, год на сигаретах, до этого ~7 лет не курил, надоело курить, как и в первый раз)А расскажи мне, если не сложно, как ты курить бросил? И что, и сколько курил?
https://notdrink.ru/threads/klub-vzaimopomoschi.48404/ сюда приходи)А расскажи мне, если не сложно, как ты курить бросил? И что, и сколько курил?
Ах, Анфиса, как бы нам встретиться
Как дела? Вот в тайной я разместил изображение, хотел на выпускной сделать Аля фотоколлаж. Со всеми членами марафона на память.Но впал в ступор) советов и обсуждения не наблюдается.Не стоит наверное)