Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут, даже не помню где, на форуме, промелькнула фраза, что по окончанию марафона можно ещё где-то "отмечаться"? Меня, это как-то мотивирует... Киньте, пожалуйста ссылочку или, как это называется

Спасибочки👍

Тут, даже не помню где, на форуме, промелькнула фраза, что по окончанию марафона можно ещё где-то "отмечаться"? Меня, это как-то мотивирует... Киньте, пожалуйста ссылочку или, как это называется
Есть такая тема "Межмарафония", можно там отмечаться и общаться.

А расскажи мне, если не сложно, как ты курить бросил? И что, и сколько курил?
Сейчас год на айкосе сидел, год на сигаретах, до этого ~7 лет не курил, надоело курить, как и в первый раз)
В первый раз Карра читал, табэкс ел, ничего не помогало, потом если честно как-то само бросилось))
Сейчас уже удовольствия от сигарет не получал, нервы не успокаивали они мне, смысла курить я не видел, поэтому решил бросать)
Вчера закончился некурительный марафон, следующий в ноябре-декабре планируется, приходи) В этом @Yellow Pony была, может подскажет тебе чего-нибудь полезного)

Доброе утро🤩🤩🤩🤩. Я трезва!!! 25.10.24.
@Yellow Pony @Vitaliy79 @Niktarinka
Как дела? Вот в тайной я разместил изображение, хотел на выпускной сделать Аля фотоколлаж. Со всеми членами марафона на память.Но впал в ступор) советов и обсуждения не наблюдается.Не стоит наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.