МерсиПросто копируешь из шапки форму отчёта. Или у кого-нибудь из сообщения копируешь
![Green heart :green_heart: 💚](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f49a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МерсиПросто копируешь из шапки форму отчёта. Или у кого-нибудь из сообщения копируешь
Поридж, мэм!
Посмотреть вложение 1565937
Ага...СпасибоМожешь копировать , можешь собачку ставить а после нее как ник начнешь писать предложат варианты
Неправильная у вас там овсянка!Приятного!
а я после овсянки уже через полчаса-час есть хочу....![]()
Насчёт зарядочки у меня сегодня идеально.Не бухать - хорошо. Выспался, встал со свежей головой, зарядочку сделал. Аппетит хороший. Сяду за руль и спокойно поеду без страха и упрёка через всех гайцев. А их в воскресенье с утра на дорогах хватает. Красота!
Осень-это очень грустно для меня, вселенская тоска наваливается, апатия, депрессия.
Поэтому и записалась в осенний марафон, т.к. вместе веселее, чувствуешь поддержку, что ты не одна.
Всем желаю пройти марафон до конца без срывов, пережить достойно это депрессивное время года и плавно выйти в стабильную трезвость.
А там и до весны недалеко!)))
не знаю какая она там.......она еще на Родине не отличалась всякими фобиямиНеправильная у вас там овсянка!
Толерантная слишком![]()
Значит тазик у тебя маловатне знаю какая она там.......она еще на Родине не отличалась всякими фобиями![]()
поздравляюЯ трезва 08.09.2024 @Yellow Pony @Niktarinka @Vitaliy79
Всех с началом марафона! Пусть он для всех пройдёт интересно, легко и трезво!
Вчера накаталась в поездах. И, как назло, везде натыкалась на компании немцев, которые активно бухали пиво. Сначала мне встретилась компания из 3х супружеских пар, слегка за 50. Везли с собой ящик, конечно, пива, которое активно прибухивали. Блин, как же они орали! Весь вагон слушал их пьяный бред, хохот. Но самое главное, я уже неоднократно это замечала, немцы, как выпьют, для чего-то стараются это афишировать широкой общественности, специально очень громко разговаривая. Загадка для меня почему они это делают...
Далее я встретилась с приятельницей, которую не видела лет 20ть. Она за это время очень сильно оевропеилась. Но главное, она отказалась от алкоголя давно! Мы прекрасно провели с ней время, при этом у меня даже мысли не возникло что-то такое заказать и накатить, хотя вокруг многие пили пиво или вино. Я прямо вспомнила времена юности, когда я была абсолютно равнодушна к алкоголю!
Не думаю, что приятельница имела особые проблемы со злоупотреблением, уж слишком она не подходит под алкашеские каноны, но объяснила мне, почему не пьёт больше: потому что это стал замечать сын + она заметила, что после вина она стала агрессивничать. Вот же бывают нормальные люди! Увидела, заметила первые звоночки и все связи оборвала.......а никак некоторые....кхе-кхе......
Возвращалась я опять с пивонапившимися. На этот раз дяденьки между 40 и 50тью возвращались, видимо, к жёнушкам. Многих развезло, сидели уставшие, с раскрасневшимися харями, кто-то дрых, кто-то сидел с дурным выражением лица и тупо втыкал в неизвестность.....одного заносило на поворотах по направлению в туалет и обратно, чуть не упал, бедняга.......а я за этим всем понаблюдала и порадовалась, что трезвая! Я отлично провела выходной, получила удовольствие от еды, общения и подарков, а еще от анализа окружающей действительности![]()
Доброе утро. Всем удачного старта!
Утренняя подборка музыки в эфире:
Для зарядки:
Для завтрака:
Для бодрости духа на весь день и ощущения, что вы не одни:
---------------------------------------------
Ну и бонус-трек ) Не забывайте о своем здоровье:![]()
![]()
p.s. Я трезв, 08.09.2024 @Yellow Pony @Niktarinka @Vitaliy79
Это точно. У людей хоть зима как зима-есть снег, зимние виды спорта-лыжи, санки, коньки. У нас, блин-дождь, снег с дождём, грязь, ветрище брррр.а потом с?*ная зима. холод, ветрище, всякие осадки, гололёд.......... бр......... а потом начало весны, когда непонятно - это уже она или ещё зима......пока дождёшься солнечных дней и полноценнной весны, с ума сойти можно.......... Нам непременно нужно найти пункты, вещи, занятия, настроения, не знаю, как это обозначить еще, чтобы даже в унылые дни не хотелось накатить....... нужно стать светом самому себе и светиться изнутри![]()
Зато у вас море...Это точно. У людей хоть зима как зима-есть снег, зимние виды спорта-лыжи, санки, коньки. У нас, блин-дождь, снег с дождём, грязь, ветрище брррр.
Так, срочно ищем хобби...
Доброе утро. Всем удачного старта!
Утренняя подборка музыки в эфире:
Для зарядки:
Для завтрака:
Для бодрости духа на весь день и ощущения, что вы не одни:
Ну и бонус-трек ) Не забывайте о своем здоровье:![]()
![]()
p.s. Я трезв, 08.09.2024 @Yellow Pony @Niktarinka @Vitaliy79
я жила долгое время в городе N на берегу Чёрного моря. Помню, у меня была жуткая депрессуха: в личной жизни аллес капут, никак не могла найти работу.......самооценка упала ниже плинтуса........как сейчас помню, приехала я на море помедитировать, так сказать, переключиться...... замёрзла и продрогла до костей! Жуткий ветрюган......идти было невозможно - гололёдище жуткий......... вместо медитации получила мазохистское "удовольствие" и шустро оттуда ретировалась. Единственное положительно "но" было в том, что именно в тот момент мне позвонили и сказали, что меня принимают на работу! К слову, было моё самое любимое место работы......эх...Зато у вас море...
Зимой море, ну такое... При нуле градусов можно в сосульку превратиться.)))Зато у вас море...