Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20240905_165606.jpg
    IMG_20240905_165606.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 3
всем привет :obnim2:
поздравляю вас с началом марафона:salut::salut::salut::salut::salut::salut::salut:
давайте отмечать:vilka:
А сказали "сытый птиц".😝
Ань, ещё не пробил колокол Верховных Хранителей. Рано отмечать.
Могу кашей пшëнно - гречневой угостить. 😍

Доброе утро ☕
08.09.25 я трезва
Как упоминать ники, пока не знаю.
Всех с началом марафона 💚🍀
Просто копируешь из шапки форму отчёта. Или у кого-нибудь из сообщения копируешь

@Marfa777
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Yellow Pony
Помощникам Капитана: @Vitaliy79 @Niktarinka
Наставнику: @Бренда
Помощникам Наставника: @Ур-сула @andrik_bro

Я трезва 08.09.2024 @Yellow Pony @Niktarinka @Vitaliy79
Всех с началом марафона! Пусть он для всех пройдёт интересно, легко и трезво! :mauridia:

Вчера накаталась в поездах. И, как назло, везде натыкалась на компании немцев, которые активно бухали пиво. Сначала мне встретилась компания из 3х супружеских пар, слегка за 50. Везли с собой ящик, конечно, пива, которое активно прибухивали. Блин, как же они орали! Весь вагон слушал их пьяный бред, хохот. Но самое главное, я уже неоднократно это замечала, немцы, как выпьют, для чего-то стараются это афишировать широкой общественности, специально очень громко разговаривая. Загадка для меня почему они это делают...

Далее я встретилась с приятельницей, которую не видела лет 20ть. Она за это время очень сильно оевропеилась. Но главное, она отказалась от алкоголя давно! Мы прекрасно провели с ней время, при этом у меня даже мысли не возникло что-то такое заказать и накатить, хотя вокруг многие пили пиво или вино. Я прямо вспомнила времена юности, когда я была абсолютно равнодушна к алкоголю!
Не думаю, что приятельница имела особые проблемы со злоупотреблением, уж слишком она не подходит под алкашеские каноны, но объяснила мне, почему не пьёт больше: потому что это стал замечать сын + она заметила, что после вина она стала агрессивничать. Вот же бывают нормальные люди! Увидела, заметила первые звоночки и все связи оборвала.......а никак некоторые....кхе-кхе......

Возвращалась я опять с пивонапившимися. На этот раз дяденьки между 40 и 50тью возвращались, видимо, к жёнушкам. Многих развезло, сидели уставшие, с раскрасневшимися харями, кто-то дрых, кто-то сидел с дурным выражением лица и тупо втыкал в неизвестность.....одного заносило на поворотах по направлению в туалет и обратно, чуть не упал, бедняга.......а я за этим всем понаблюдала и порадовалась, что трезвая! Я отлично провела выходной, получила удовольствие от еды, общения и подарков, а еще от анализа окружающей действительности:old:

Доброе утро команда! С началом марафона! И добро пожаловать нам в трезвую жизнь! 08.09.24 Я трезвая @Niktarinka @Yellow Pony @Vitaliy79

Доброе утро ☕
08.09.25 я трезва
Как упоминать ники, пока не знаю.
Всех с началом марафона 💚🍀
Можешь копировать , можешь собачку ставить а после нее как ник начнешь писать предложат варианты

Доброе утро, Команда! :IN LOVE:
С началом марафона! :mauridia:
Классного воскресенья!

Я трезва 08.09.2024 @Yellow Pony @Niktarinka @Vitaliy79

Не бухать - хорошо. Выспался, встал со свежей головой, зарядочку сделал. Аппетит хороший. Сяду за руль и спокойно поеду без страха и упрёка через всех гайцев. А их в воскресенье с утра на дорогах хватает. Красота!

Осень-это очень грустно для меня, вселенская тоска наваливается, апатия, депрессия.
Поэтому и записалась в осенний марафон, т.к. вместе веселее, чувствуешь поддержку, что ты не одна.
Всем желаю пройти марафон до конца без срывов, пережить достойно это депрессивное время года и плавно выйти в стабильную трезвость.
А там и до весны недалеко!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.