Всем привет! Сегодня 26.10.24 я трезва @Аvrora, @MARKUS, @Знiчка_падающая звезда. Всем удачной охоты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прощаем.В фотоохоте не смогу поучаствовать, хотя люблю этот конкурс!
Ещё бы! Сколько ты заданий сделала?сейчас котика наглажу и спать
чет ухайдохалась сегодня
Ооо! Печь. У нас давно разобрана. Как только газ провели. Что за рыба? Где клюет?После трудового дня можно отдохнуть.
Растопили печку, жарим рыбу. Думали только пожарить. Но сестра так, как и я не любительница, жареная рыба превращается в рыбу по-гречески. Пока стоит в печке.
Печь русская, с большой лежанкой (правая дверь в спальню), но под опущен. И иногда выполняет роль камина.
А сейчас мы идём в баню (левая дверь от печки).
Ждите фото.
Ждём торжественный выход из левой двериПосле трудового дня можно отдохнуть.
Растопили печку, жарим рыбу. Думали только пожарить. Но сестра так, как и я не любительница, жареная рыба превращается в рыбу по-гречески. Пока стоит в печке.
Печь русская, с большой лежанкой (правая дверь в спальню), но под опущен. И иногда выполняет роль камина.
Ждите фото.
Из такой печи я только у первой тещи ел! И спал на печи. Класс!!! Под Минском это было… Но оооочень давно.После трудового дня можно отдохнуть.
Ждите фото.
Эх, после шести не ем, раздраконили...пошлаСемья запросила рыбу на огне. Сегодня лосось.
А мне захотелось лагмана, на неделю хватит
Зелёная травка, нормальная погода, хочется на дачу. Но у меня уже вода вся слита, дабы не замёрзла, да и делать там уже нечего.Семья запросила рыбу на огне. Сегодня лосось.
А мне захотелось лагмана, на неделю хватит
Да, осень нас побаловала. Сегодня солнечно и +20 было. До сих пор сижу на улице в футболкеЗелёная травка, нормальная погода, хочется на дачу. Но у меня уже вода вся слита, дабы не замёрзла, да и делать там уже нечего.