Учитель:
@Mushka
Помощники учителя:
@Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго
Тайные учителя
@File_o_Fish @Polka Dot
Самостоятельная работа номер два.
После того как злые хоббитсы не приняли у меня чудесно написанное задание, я долго думал, чё б ещё такое родить. Да и нафига оно надо, если это добро почти никто не читает? Местами даже обиделся и возгордился, потом хихикал. Но об этом ниже. Надо довести дело до конца. Короче, счас я вас научу правильно пользоваться туалетной бумагой.
Задумался я над тем, как клёвому такому парню Боре удается не бухать. Это вопрос, есличё.
Ответ: Самое первое и основное, алкоголизм это не причина, это следствие. Первопричиной являются дефекты мои, в первую очередь эгоцентризм, обижульки и безответственность. Справляться лично мне помогают постоянно работающие четвёртый и десятый шаги
АА. Плюс честность. И тоже в первую очередь с самим собой. И чёткое решение не наносить ущерба себе, да, именно в первую очередь себе. И своим близким. Ну а остальным - по возможности. Шаги у меня работают на автомате и на данном этапе жизни цепляют сразу, как что не так. А далее я уже думаю, стоит мне что то поменять, или фиг с ним. Иногда в моменте, иногда могу и несколько дней раздумывать и чесать репу. Так же жизнь в настоящем моменте сильно меня радует. Я помню своё прошлое, но разрешил себе не заморачиваться. Алкаш не несёт ответственности за свой употреб. И я позволил себе не задумываться о будущем. Где там, у кого и что будет - будет видно. Вот счас мне хорошо. А остальное... Ну и последнее. Я не перекладываю ответственность на какую то мифическую тягу, я не говорю, что моя голова мне разрешила, это кстати отдельная хохма - это не я, это моя голова, ага-ага. И у меня нет этакой зверской борьбы, войны с алкашкой. Когда читаю подобное - каждый раз хихикаю. Я же просто живу.
Всё.
Посмотреть вложение 1617350