Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, спасибо! Да, надо подумать. Может, я сама уже себя накручиваю, типа устала)) и такая молодец - заслуженно пью🤪
Я просто сейчас не работаю временно, а муж наоборот - очень много. Стараюсь его разгрузить и дать отдохнуть.
Дела отложить на рабочие дни. Если даже скопилось на вск, сделаешь в понедельник.
А в воскресенье провести день с семьёй, с мужем. Говоришь он сейчас много работает, устаёт. Организуй прогулку по городу, настольный тенис, бильярд, кино... что вам ближе??? К вечеру красивый семейный ужин, душик-ванна-сериал.

Не прибедняйся. Ты хорошо и разнообразно готовишь. Правда мужу. :-P
Тебе кусочек пирога в разрезе

Посмотреть вложение 1579248
Так а я о чём? Прям мечта, кто бы мне готовил, причем правильно)).
Есть канал один, про питание диабетика, там женщина показывает рецепты, причем и выпечка есть, и печенюшки, из цельнозерновой муки. Много и разно, и вкусно, но надо готовить. У неё муж диабетик, для него. Вот ему повезло, заботятся, готовят, следят.

А я ж не могу мужа на такое питание перевести, пока ему готовлю, на себя не всегда силы есть. Потому что правильное питание требует сил, чтобы вкусно, не просто взять и кабачок потушить, а запеканка или оладьи. А некоторые рецепты и средств требуют, типа миндальной муки.

Я знаю, можно попросить мужа самому готовить и я довольно часто прошу, когда не могу. И он не в претензии. Но так уже воспитана, да и жалко его. Он на стройке дома тяжело вкалывает. И по огороду помогает, если тяжёлое. Вот я не могу поехать сейчас, а клубнику край надо пересадить, поздно потом будет. Согласился сделать.

Поэтому жалею его, а надо приложить усилия и себя тоже жалеть)).

Но, хочется же иногда, чтоб, как в детстве, мама приготовила :-D особенно, когда болеешь.

Пирог очень аппетитный🤗

Дела отложить на рабочие дни. Если даже скопилось на вск, сделаешь в понедельник.
А в воскресенье провести день с семьёй, с мужем. Говоришь он сейчас много работает, устаёт. Организуй прогулку по городу, настольный тенис, бильярд, кино... что вам ближе??? К вечеру красивый семейный ужин, душик-ванна-сериал.
Спасибо! Дельные советы. Видимо, мне предстоит большая работа над собой. Потому что часто бывает - бездельничаю, а потом надо в один день все дела переделать. Прогулки, романтичные вечера, вкусные семейные ужины/обеды у нас тоже каждые выходные. С этим все ок❤️

Есть канал один, про питание диабетика, там женщина показывает рецепты, причем и выпечка есть, и печенюшки, из цельнозерновой муки. Много и разно, и вкусно, но надо готовить. У неё муж диабетик, для него. Вот ему повезло, заботятся, готовят, следят.

А я ж не могу мужа на такое питание перевести, пока ему готовлю, на себя не всегда силы есть. Потому что правильное питание требует сил, чтобы вкусно, не просто взять и кабачок потушить, а запеканка или оладьи. А некоторые рецепты и средств требуют, типа миндальной муки.

Я знаю, можно попросить мужа самому готовить и я довольно часто прошу, когда не могу. И он не в претензии. Но так уже воспитана, да и жалко его. Он на стройке дома тяжело вкалывает. И по огороду помогает, если тяжёлое. Вот я не могу поехать сейчас, а клубнику край надо пересадить, поздно потом будет. Согласился сделать.

Но, хочется же иногда, чтоб, как в детстве, мама приготовила :-D особенно, когда болеешь.

Пирог очень аппетитный🤗
а муж твои блюда кушать не будет? вкусно же, он и не заметит)

Спасибо! С готовкой 100%
Рубашки мужу нужны всегда, тут без вариантов. Постельное вообще не глажу)))
А меня в трезвости прибило... и постельное нравится глаженое и вот охото чтобы и накрахмаленное. Слава богу лень через раз одолевает и крахмалю редко. Но глажу. Да.

Вещи многие сушу на плечиках . И отпаривателем потом то что им берётся.

Пирог очень аппетитный🤗
Пирог очень вкусный. Но с корицей, по моему вкусу, перебор. Это моя самарская, блогерша выложила новый рецепт. Корицу буду класть меньше. Мне яблок нельзя. Только запеченые если. В этом пироге много начинки и совсем тоненькое тесто.
Согласна с тобой. Если хочешь вкусно, бюджетно, диетически, приложить руки надо. Когда муж действительно добытчик, для него и постараться не грех.
Мне оладьи кабачковые не совсем рекомендуется. Жирно и жареное. Осваиваю запеканки. Очень вкусно получилось. И очень просто. Возьни совсем мало.
Хлеб из одной цельнозерновой не очень люблю. крошится потом. Делаю микс. И цельнозерновая, и первого/второго сорта, и ржаная. Какой надо для диабетиков не знаю. Слава богу проблемы нет в этом. Вот при гастрите изучаю.
Сейчас в основном мы запекаем. И мясо, и овощи, картошку. Только мне надо без корочек. Фольгой надо накрывать. А корочку я люблю. Потиху отходить от этого надо.

А меня в трезвости прибило... и постельное нравится глаженое и вот охото чтобы и накрахмаленное. Слава богу лень через раз одолевает и крахмалю редко. Но глажу. Да.

У меня был такой период, когда ремонт сделали. Все чистенькое, новенькое и белье гладила тогда. Удовольствие получала прям. O:-)

Систра :obnim1: :-D
Я еще и кипячу в огромном чане с нашатырём и перекисью водорода:-D:-D:-D мне надо чтоб было белоснежно:girls2:
Ну мало кто меня понимает:girl_in_dreams:

Систра :obnim1: :-D
Я еще и кипячу в огромном чане с нашатырём и перекисью водорода:-D:-D:-D мне надо чтоб было белоснежно:girls2:
Ну мало кто меня понимает:girl_in_dreams:
Я когда первый раз накрахмаленное белье гладила сама себя не понимала. И что случилось в принципе тоже.
utyug.gif

Надо попробовать вскипятить.... полотенце вафельные белые с дачи привожу, хммм....

Я посмотрела, ну фигня тама, беременная бухает.
Не пойду больше.
Меня больше заинтриговало , что ей уже недели полторы-две как писали, что с тобой, ты какая то не такая!!!, смотри за собой, занимайся трезвостью!!!

Я ничего не замечалиа. А люди кто чаще её в переписках встречали, видимо заметили , что стала более встревоженная ,агрессивная. И вот результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.