А что зимой будетАааа, пОнято)) В прошлом марафоне я была в команде "Весеннее обострение", к осени докатилась до палаты номер 6.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что зимой будетАааа, пОнято)) В прошлом марафоне я была в команде "Весеннее обострение", к осени докатилась до палаты номер 6.
Наверняка. А иногда они приносят домой много радости.:)Так вот, чем моя Ангелита занимается, когда уходит на улицу Посмотреть вложение 1556533
А там и Кащенко не за горами.А что зимой будет
О, курортыА там и Кащенко не за горами.
Лен, ему 10 месяцев только недавно был «ЮБИЛЕЙ»! А няньчиться с маленьким самим собой, очень интересно! Его ведь и назвали как меня, так что буду воспитывать!Миш, сколько внуку уже? Наверное интересныыыый. Нашей скоро два.))
Боже, как выросла, а я помню её мааахонькой и пятнышки-крылышки на спинкеТак вот, чем моя Ангелита занимается, когда уходит на улицу Посмотреть вложение 1556533
С двумя месяцами!
Мишки очень классные!!!Лен, ему 10 месяцев только недавно был «ЮБИЛЕЙ»! А няньчиться с маленьким самим собой, очень интересно! Его ведь и назвали как меня, так что буду воспитывать!
Я За!Ребята. Давайте обозначил сроки, к которому собираем названия и дальше голосование сделаем. А так точно - палатой номер 6 будем или котопес и компания
Я вчера записывал, штук 25 было. Но щас с телефона сижу, неудобно, с работы приду прочитаю и в список добавлю.Я За!
А сколько уже названий? Там вчера куууучу накидали
Спасибо большоеС двумя месяцами!
тогда придётся оправдать, доказать, не посрамить...))Кстати... Может, мы будем называться: Классные? Вроде как и про школу и характеристика