Всем спокойной ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооот)))У сына на данный момент моторная аллалия. Тоже дома есть и камушки и сто тыщ + всяких пособий
Обычный мой сбор на тусовку после 35тиБерешь с собой тонометр, глюкометр и пульсоксиметр
... и поджаривать на них шашлыки... Ну да , ну даНееее. Я позаимствовал. Раз пять. Удобная же штука. И ведь никто не говорит, что нельзя брать их себе.
Над храмом будто ангелы
гвозди бы делать из этих людей...И люди, которые проходили их уже имеют внушительные счетчики, значит они сделаны как надо.
Я однажды, выходя из магазина, задумалась... И опомнилась только у подъезда дома с магазинной корзинкой в руках))Мне часто хочется упереть тележку откуда -нибудь))) Так с ней удобно А то в одной руке деть, в другой пакетов штуки три, ещё рюкзаки
Вот корзины не утаскивала) Зато чего только не забывала Однажды переноску с котом под прилавок поставила и опомнилась, когда продавец завопила: ээээ, а это вот не ваше???Я однажды, выходя из магазина, задумалась... И опомнилась только у подъезда дома с магазинной корзинкой в руках))
@Mushka, а моё профильное почему не засчитали?Всего четыре котопёсьих профильных у меня в корзинке сегодня.((
А я тот человек, который приютил кем-то угнанную и брошенную под моим балконом тележку.Ты тот человек, который её все таки угнал?
Я наверное пропустила, извини, сейчас посмотрю@Mushka, а моё профильное почему не засчитали?
Я правда вопрос про страхи изначально не так поняла, подумала речь о страхах, которые ранее глушил алкоголь. Соответственно, дала ответ, что все надуманное и сильно преувеличенное.
К вечеру приехала домой и прозрела, что речь идёт про страх трезвости, которого у меня в общем то не было, потому что я допилась уже до такого состояния, что больше не лезло. Я отчётливо понимала- либо я торможу сейчас, либо меня скоро остановит деревянный ящик, а поскольку планов на нормальную жизнь в запасе ещё было громадье, мне очень хотелось выкарабкаться из той задницы, куда я сама себя загнала. Я достигла такой стадии, где алкоголь не даёт ничего, а только забирает и с каждым разом все больше. Выбор был очевиден, компромиссов не существовало.