Судя по счётчику просто тяжело , первые дни отказа.Может тролль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по счётчику просто тяжело , первые дни отказа.Может тролль?
Мне кажется, Алекса нас не читает Столько уже наотвечали- и тишина) Завтра, наверное , спросит с утра: шо, опять 25 страниц ни о чем???Ну тут не совсем про это. Тут ты можешь написать о чем угодно. Свои мысли и получить поддержку.
Ты тот человек, который её все таки угнал?Кстати, в ней мясо жарить удобно, отвечаю. Готовая решётка.
Вот аналогично. Могу иногда с чем-нибудь солёным или в компании. Но чаще стала колу или сок пить. Но здесь не рекомендуют даже лекарства на спирту не говоря уже о нулёвке.Классики говорят, что б/а пиво это провокация, особенно на малом сроке. И да, многие на этом срывались, сам видел и знаю.
Мне такое пиво идет без триггера, я его в сауне всегда пью.
Теперь я знаю, у кого клянчить камни По работе надо
Забавная история))) всë, забил)Забей. Кому надо упороться, тот упорется так или иначе. Кстати, эти ботаники, которые копают гербарии - легитимная цель настоящих алкашей. У них всегда есть как минимум мобила. И они так смешно летают вперёд моськой от молодецкого пинка. Мы с соседом, когда было нечего выпить, а хотелось, постоянно ходили на охоту на этих смешных персонажей. Один, особо везучий, попадался нам раз пять. Я потом его встретил у АН.
Я так ювелиру знакомому написал, но чёта он противТеперь я знаю, у кого клянчить камни По работе надо
Я сначала отказывалась от пяти капель гомеопатии спиртовой, достала врача: я алкоголик!!!! Замените!!!! Он мне не поверил и уважительно послал Через некоторое время лекарства принимать начала все же.Вот аналогично. Могу иногда с чем-нибудь солёным или в компании. Но чаще стала колу или сок пить. Но здесь не рекомендуют даже лекарства на спирту не говоря уже о нулёвке.
Ну а чо вы тут понаписали всякого?Мне кажется, Алекса нас не читает Столько уже наотвечали- и тишина) Завтра, наверное , спросит с утра: шо, опять 25 страниц ни о чем???
Мы не нарочноНу а чо вы тут понаписали всякого?
В кого кидать?Теперь я знаю, у кого клянчить камни По работе надо
https://notdrink.ru/threads/18_klass-profilnyx-rabot.55845/post-21090166Опять плюс 25 страниц. Не стала тратить время на них.
Вопрос! Будет ли ветке только по теме? У меня нет времени читать разговоры ни о чем. Пытаюсь понять как работает этот марафон. Очень хочу принимать участие. Но читать про котиков и еду не буду, по мне это пустая трата времени
Ну я с детьми работаю...В кого кидать?
А доставкой не пользуешься?Мне часто хочется упереть тележку откуда -нибудь))) Так с ней удобно А то в одной руке деть, в другой пакетов штуки три, ещё рюкзаки
У сына на данный момент моторная аллалия. Тоже дома есть и камушки и сто тыщ + всяких пособий , а ему надо только в роблокс поигратьНу я с детьми работаю...
С языка сняла. Мы ей набросали. Как на пропеллер, впустую.Мне кажется, Алекса нас не читает Столько уже наотвечали- и тишина) Завтра, наверное , спросит с утра: шо, опять 25 страниц ни о чем???
Нееее. Я позаимствовал. Раз пять. Удобная же штука. И ведь никто не говорит, что нельзя брать их себе.Ты тот человек, который её все таки угнал?
Одно время пользовалась, это очень выручало, особенно если заболел кто-то из нас: я ж не могу сына одного оставить, выхожу только с ним. А потом условия поменяли, стало дорого(((А доставкой не пользуешься?
У неё счётчик судя по всему ещё маленький и это её первый марафон.С языка сняла. Мы ей набросали. Как на пропеллер, впустую.
Может залетная? Или в отрицании ещё.