Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где взял??? :-D
38926-barash-smeshariki-19.jpg

Щука копченая, дамы и господа
Еще был запеченый сладкий перец, это вообще пища богов, сфоткать не успела, так как сама же его очень быстро съела :THUMBS UP:
IMG_5816.jpeg

Последнее редактирование:
Ты очень гостеприимная :-D
Та чего ж - я всех зову, правда кто приезжал немного разочарованы. Особенно если есть с чем сравнить.
Дорого очень. Цены в 3-4 раза дороже чем в Москве. А уровень жизни ну может чуть выше чем в Луге. Если приехать просто погулять на морько отдохнуть уж лучше выбрать что то более экономичное. Даже Грецию. А если жить как мы например - если б была работа на удаленке нас бы уже и след простыл.
но в несезон тут хорошечно. Зелено. Когда везде грязь, снег и холод тут днем солнышко и можно в платье гулять по пляжу. Так что - велкам 🌺

Не мне не подходит, я тут с трудом переношу жару
У нас в июне было в тени +45
Сейчас похолодало - 32, но влажно ночью и ветра нет. Спать очень тяжело. Или с кондером всю ночь или мокрый насквозь даже с открытым настежь окном потому что ветра нет ночью. Но привыкаешь на самом деле. Потом когда 28 даже кажется что холодно ))

Значит разницы с Луганском не заметим :-D
О боги, что так цены поднялись??
Для примера у нас тут ногти сделать -65 евро, массаж 50-180 евро, ресницы -45-80 евро
В кафе завтрак 50-70 евро на двоих взрослых и ребенка.
Квартира 1000-2000 в месяц.
Для меня эти цены были невменяемыми для в сравнении с Италией. У меня там мать живет.

Нет. Не психолог. Но тут образования и не требуется.
Фиксируется тренировками. Если натренируешься по требованию вызывать это воспоминание, со всеми вытекающими эмоциями, то потом это будет просто делать в любых ситуациях.
Я слышал несколько другую штуку, когда вспомнил уже приятное событие и находишся в прекрасном расположении духа , дотронутся до кулончика на шее например( или до мочки уха, до любого места на теле , главное зарядить это действие положительными эмоциями) и потом оказавшись в неблагоприятной обстановке снова дотронутся до кулончика и он разрядится вызвав положительные эмоции и перебьет негативные.так якорь работает в НЛП, насколько я помню :DONT_KNOW:

У нас в июне было в тени +45
Сейчас похолодало - 32, но влажно ночью и ветра нет. Спать очень тяжело. Или с кондером всю ночь или мокрый насквозь даже с открытым настежь окном потому что ветра нет ночью. Но привыкаешь на самом деле. Потом когда 28 даже кажется что холодно ))
Жесть, у нас 38 было в июле я еле выжил :ph34r:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу