ВтороеА как она тогда плавает? Педали, рабы, парус?))))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВтороеА как она тогда плавает? Педали, рабы, парус?))))
Подгорела щука-то...Щука копченая, дамы и господа
Еще был запеченый сладкий перец, это вообще пище богов, сфоткать не успела, так как сама же его очень быстро съела
Посмотреть вложение 1560229
Та чего ж - я всех зову, правда кто приезжал немного разочарованы. Особенно если есть с чем сравнить.Ты очень гостеприимная![]()
Подгорела щука-то...![]()
Значит разницы с Луганском не заметимЦены в 3-4 раза дороже чем в Москве.
Есть хочуРот не поленилась подорваться и сделать фонтографию обратной стороны медали, так сказать
Посмотреть вложение 1560241
У нас в июне было в тени +45Не мне не подходит, я тут с трудом переношу жару
О боги, что так цены поднялись??Значит разницы с Луганском не заметим![]()
@Абрикоса у нас капитан, а не ребятишкаДоговорились. нашел Совуню, осталось Мамсю найти и еще кой кого ))) скучал по вам ребятишки. Все дозавтра
Вот не поленилась подорваться и сделать фонтографию обратной стороны медали, так сказать
Посмотреть вложение 1560241
СпасибочкиЩука копченая, дамы и господа
Еще был запеченый сладкий перец, это вообще пища богов, сфоткать не успела, так как сама же его очень быстро съела
Ну, видно, что старалась, молодец![]()
Точно@Абрикоса у нас капитан, а не ребятишка![]()
Ням ням ням, вкусноЩука копченая, дамы и господа
Еще был запеченый сладкий перец, это вообще пища богов, сфоткать не успела, так как сама же его очень быстро съела
Я слышал несколько другую штуку, когда вспомнил уже приятное событие и находишся в прекрасном расположении духа , дотронутся до кулончика на шее например( или до мочки уха, до любого места на теле , главное зарядить это действие положительными эмоциями) и потом оказавшись в неблагоприятной обстановке снова дотронутся до кулончика и он разрядится вызвав положительные эмоции и перебьет негативные.так якорь работает в НЛП, насколько я помнюНет. Не психолог. Но тут образования и не требуется.
Фиксируется тренировками. Если натренируешься по требованию вызывать это воспоминание, со всеми вытекающими эмоциями, то потом это будет просто делать в любых ситуациях.
Жесть, у нас 38 было в июле я еле выжилУ нас в июне было в тени +45
Сейчас похолодало - 32, но влажно ночью и ветра нет. Спать очень тяжело. Или с кондером всю ночь или мокрый насквозь даже с открытым настежь окном потому что ветра нет ночью. Но привыкаешь на самом деле. Потом когда 28 даже кажется что холодно ))
Я вообще про нее забыла, что она в духовке стоит и ушла из дома))Спасибочки![]()
![]()
![]()
![]()
Очень вкусно, и ниче не подгорело![]()