Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с ноутбуком как? Обрадовался муж? :-D
Я обалдела от его реакции... Поворчал и пошёл разбирать :-D мб вообще сам все разберёт и соберет:frantics:но матрица хорошо стоит, 5000...

Всем привет!)
Я трезв 26.10.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Всем привет 👋 Я трезв, 26.10.2024,@Абрикоса ,@Мотька ,@Arishon

Доброго всем :obnim2:
26.10.24 трезвая @Абрикоса @Мотька @Arishon
Капитан, ты невероятно красивая 😍 что-то я не помню, я тебя раньше видела?🤔 не первый ведь марафон вместе))
Присоединяюсь к поздравлениям всех датных 🌹

Ребята, мы едва перевалили за половину по выполнению профильных, мы что, закончим марафон раздачей целительных клизм? 🤭🤪

25 октября 2024.
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Трезвый 71 день!
Так быстро время в трезвости ещё не летело. Когда следующий марафон? У меня уже выработалась привычка. Куда я теперь каждый день писать буду, что я трезвый? :ak:

Доброе утро 😊 🎈
Я трезв.26.10.2024.
@Абрикоса @Мотька @Arishon :dance:

Доброе утро☀
Сегодня, 26.10.24
Трезва 🤗
И с профильным забежала в последний вагон, запыхалась 🤣🙏
Простите.

Отметила :dance:

А вот я - фантазёрка - паникерша оказалась :sarcastic:
Я поэтому стараюсь приучить себя не делать выводы раньше времени. Потому что бОльшая часть наших страхов оказываются преждевременными и напрасными. Ещё ничего не произошло, а мы уже в обмороке ))

25 октября 2024.
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Трезвый 71 день!
Так быстро время в трезвости ещё не летело. Когда следующий марафон? У меня уже выработалась привычка. Куда я теперь каждый день писать буду, что я трезвый? :ak:
В свою тему пиши, если есть) Если нет, то создай. Или дневник заведи, мне кажется, полезная привычка 👌🏼

Эх, не отправила две фотки на конкурс (( Скалодром на детской площадке сфоткала, а отправить забыла, его не было в моём списке, случайно попался по пути. И резиновые сапоги у меня были детские, тоже забыла про них (( Но вообще конкурс классный, зря больше никто, кроме нескольких человек не участвовал) Я для себя извлекла сегодня три плюса: прогулялась на свежем воздухе, испекла запеканку к чаю и прокачала свою смелость, пока развешивала во дворе ёлочные игрушки на дерево :-D Прохожие смотрели как на обостренца, а мне уже пофиг было, мне надо было задание выполнить)) Так что, рекомендую для борьбы со стеснительностью :THUMBS UP:Котик мой только сегодня пострадал, впервые за последние 7 лет на улице оказался :-D Но ему понравилось, походу, он потом весь вечер у входной двери сидел, наверное, ещё хотел посидеть на лавочке)

Эх, не отправила две фотки на конкурс (( Скалодром на детской площадке сфоткала, а отправить забыла, его не было в моём списке, случайно попался по пути. И резиновые сапоги у меня были детские, тоже забыла про них (( Но вообще конкурс классный, зря больше никто, кроме нескольких человек не участвовал) Я для себя извлекла сегодня три плюса: прогулялась на свежем воздухе, испекла запеканку к чаю и прокачала свою смелость, пока развешивала во дворе ёлочные игрушки на дерево :-D Прохожие смотрели как на обостренца, а мне уже пофиг было, мне надо было задание выполнить)) Так что, рекомендую для борьбы со стеснительностью :THUMBS UP:Котик мой только сегодня пострадал, впервые за последние 7 лет на улице оказался :-D Но ему понравилось, походу, он потом весь вечер у входной двери сидел, наверное, ещё хотел посидеть на лавочке)
Сапоги отправили, а за скалодром жалко конечно. Но вы и так отлично сыграли :obnim2:

А как здесь выделяют цветом строку с ником?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу