Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обалдела от его реакции... Поворчал и пошёл разбирать мб вообще сам все разберёт и соберетно матрица хорошо стоит, 5000...А с ноутбуком как? Обрадовался муж?
Доброе утро! Я трезвая 26.10.2024
Посмотреть вложение 1617327
Доброго всем
26.10.24 трезвая @Абрикоса @Мотька @Arishon
Капитан, ты невероятно красивая что-то я не помню, я тебя раньше видела? не первый ведь марафон вместе))
Присоединяюсь к поздравлениям всех датных
Ребята, мы едва перевалили за половину по выполнению профильных, мы что, закончим марафон раздачей целительных клизм?
Доброе утро☀
Сегодня, 26.10.24
Трезва
И с профильным забежала в последний вагон, запыхалась
Простите.
Отметила
Отметила
Я поэтому стараюсь приучить себя не делать выводы раньше времени. Потому что бОльшая часть наших страхов оказываются преждевременными и напрасными. Ещё ничего не произошло, а мы уже в обмороке ))А вот я - фантазёрка - паникерша оказалась
В свою тему пиши, если есть) Если нет, то создай. Или дневник заведи, мне кажется, полезная привычка
Сапоги отправили, а за скалодром жалко конечно. Но вы и так отлично сыгралиЭх, не отправила две фотки на конкурс (( Скалодром на детской площадке сфоткала, а отправить забыла, его не было в моём списке, случайно попался по пути. И резиновые сапоги у меня были детские, тоже забыла про них (( Но вообще конкурс классный, зря больше никто, кроме нескольких человек не участвовал) Я для себя извлекла сегодня три плюса: прогулялась на свежем воздухе, испекла запеканку к чаю и прокачала свою смелость, пока развешивала во дворе ёлочные игрушки на дерево Прохожие смотрели как на обостренца, а мне уже пофиг было, мне надо было задание выполнить)) Так что, рекомендую для борьбы со стеснительностью Котик мой только сегодня пострадал, впервые за последние 7 лет на улице оказался Но ему понравилось, походу, он потом весь вечер у входной двери сидел, наверное, ещё хотел посидеть на лавочке)
В магазине покупаютА как здесь выделяют цветом строку с ником?
Стилизация и оформлениеА как здесь выделяют цветом строку с ником?
Спасибо, нашла) У меня теперь тоже красивоСтилизация и оформление
Посбит разными цветами
Красиво)))Спасибо, нашла) У меня теперь тоже красиво