Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем :obnim2:
26.10.24 трезвая @Абрикоса @Мотька @Arishon
Капитан, ты невероятно красивая 😍 что-то я не помню, я тебя раньше видела?🤔 не первый ведь марафон вместе))
Присоединяюсь к поздравлениям всех датных 🌹

Ребята, мы едва перевалили за половину по выполнению профильных, мы что, закончим марафон раздачей целительных клизм? 🤭🤪

Доброго всем :obnim2:
26.10.24 трезвая @Абрикоса @Мотька @Arishon
Капитан, ты невероятно красивая 😍 что-то я не помню, я тебя раньше видела?🤔 не первый ведь марафон вместе))
Присоединяюсь к поздравлениям всех датных 🌹

Ребята, мы едва перевалили за половину по выполнению профильных, мы что, закончим марафон раздачей целительных клизм? 🤭🤪
Спасибо, Сладенькая.
У ребят уже иммунитет к клизмам, а некоторым даже нравится, да @Qwerty2017 Миша? :-D

25 октября 2024.
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Трезвый 71 день!
Так быстро время в трезвости ещё не летело. Когда следующий марафон? У меня уже выработалась привычка. Куда я теперь каждый день писать буду, что я трезвый? :ak:

25 октября 2024.
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Трезвый 71 день!
Так быстро время в трезвости ещё не летело. Когда следующий марафон? У меня уже выработалась привычка. Куда я теперь каждый день писать буду, что я трезвый? :ak:
Следующий марафон в декабре. Ты можешь, после окончания марафона, пойти в межмарафонию, там общаться и отмечаться.
Или я всех позову в тему Отель Бугагашенька, можешь жить там и отчитываться.

Всем доброго утра!
Я трезва, 26.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Спасибо за поздравления :kiss2:Целых 5 месяцев! Надеюсь, когда нибудь меня поздравят с 5 годами )

С мужем помирились, снова лубоф-маркоф :-D
Свекровь так и подворачивает кровь.. ну да и хрен бы с ней...
Отчиму по-прежнему плохо, так что не понятно, поедем ли мы к родителям в Челябинск в гости либо уже на похороны.

Отчиму по-прежнему плохо, так что не понятно, поедем ли мы к родителям в Челябинск в гости либо уже на похороны.
А с ноутбуком как? Обрадовался муж? :-D

Очень рада за тебя, что помирились ❤️

Доброе утро☀
Сегодня, 26.10.24
Трезва 🤗
И с профильным забежала в последний вагон, запыхалась 🤣🙏
Простите.

Трезвая 26.10.2024 :finger:

А у нас с мужем дата - 35 лет знакомы :mysterious: Даже не верится ..
Всем доброго утра!
Я трезва, 26.10.2024, @Абрикоса @Мотька @Arishon
Спасибо за поздравления :kiss2:Целых 5 месяцев! Надеюсь, когда нибудь меня поздравят с 5 годами )
С пятерочкой! :PREVED:
Обязательно будет на твоём счётчике 3 пятерки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу