Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tere Поздравляю с полугодием трезвости! :obnim1: желаю много лет трезвой жизни!1000020974.jpg

Если не сложно, по сегодняшнему настроению:.

Когда-то, очень-очень давно, в Тюменской
области, родилась девочка😌...
И хотя сейчас она уже взрослая и живёт у моря, щурясь теплому, ласковому солнцу и с замиранием сердца слушает рассказы волн о морских глубинах, кораблях и заморских странах....

Она не перестаёт любить холод северных зим с темными, долгими ночами...
Белые хлопья снега, что кружат при свете фонарей, словно белые бабочки в танце.
Как искрятся, при свете миллиарда ночных звёзд, сугробы и великаны деревья машут своими огромными еловыми ветвями, словно приветствуя её...
Помнит, как мороз щекочет нос и щеки, а ветер порывается сорвать шапку, чтоб растрепать русые волосы...

Прошу прощения за такое отступление, уже давно меня манила магия рун...
И вот, настала моя осень, время моей силы, время, которое уже второй год я посвящаю себе.
Раньше, осень вселяла в мою душу: желания перемен.
Хотелось сбежать от близких, из города, от себя...
Куда-то, но все мы знаем, что с собой мы берём себя.
И теперь я ощущаю осень - прекрасным временем, для внутренних перемен, для познания что-то большего...
И пусть этот путь будет пройден! 🔥🔥🔥
Тебе надо книгу написать, читать тебя интересно, я не умею выражать правильно свои мысли, мне нравится тебя читать. 🤗

@Охиах , тоже покажи личико , у нас маленький флешмод, интересно посмотреть :YES:

Приветик, команда! Мы сегодня с коллективом выступали, был концерт, что-то типа дня открытых дверей, отплясали три номера. Потом съездили с Валерой потратили пиз... неприлично сколько денег на шмотки к осени, потом пожрадь купили. А сейчас я в сценическом гримме пойду смотреть, как мушшш будет распаковочку новой телескопической лестницы делать, которая с Озона пришла. Куча дел, короче говоря.

Тебе надо книгу написать, читать тебя интересно, я не умею выражать правильно свои мысли, мне нравится тебя читать. 🤗
Спасибо огромное 😍....
Для того, чтоб писать... Мне нужно больше читать 😒...
Раньше могла писать целые поэмы....
А сейчас еле еле :(

Приветик, команда! Мы сегодня с коллективом выступали, был концерт, что-то типа дня открытых дверей, отплясали три номера. Потом съездили с Валерой потратили пиз... неприлично сколько денег на шмотки к осени, потом пожрадь купили. А сейчас я в сценическом гримме пойду смотреть, как мушшш будет распаковочку новой телескопической лестницы делать, которая с Озона пришла. Куча дел, короче говоря.
А фото с концерта ? :girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу