Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз тут флешмоб по фоткам, тоже покажу свою :-D Это я вчера на работе IMG_20240921_200107_766.jpg

Всем привет.

Я трезва, 20.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Я трезва, 21.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon

Профильное не сдала((( Находилась в медитации. Валила с соседом деревья на даче. :-D :-D 4 дерева в моем зачете лесоруба))) Теперь все болит - ничего не помогает. Тащусь в ночную смену)))

Всем привет.

Профильное не сдала((( Находилась в медитации. Валила с соседом деревья на даче. :-D :-D 4 дерева в моем зачете лесоруба))) Теперь все болит - ничего не помогает. Тащусь в ночную смену)))
Ладно, прощаем😉

Чувство страха, тревоги не ос
Отметила!!! И отдельное спасибо за профильное :obnim2:
Посмотреть вложение 1581374
Почему то у меня в журнале ни один день не отмечен, может быть я не там смотрю? Смотрю журнал трезвости, подскажите куда нажимать?

Всем привет.

Привет! :BYE:
Я трезва, 21.09.24, чего и всем желаю :obnim2:
@Абрикоса @Мотька @Arishon
Добрый всем вечер! Отметила!!!🤗
e6341067d956f3f7e170fe9f8491cdcc.jpg

Чувство страха, тревоги не ос

Почему то у меня в журнале ни один день не отмечен, может быть я не там смотрю? Смотрю журнал трезвости, подскажите куда нажимать?
Милая, у тебя всё отмечено ❤️

Мельком почитала вчера вас, вы тут обсуждали, как бросить курить. Я вот вообще не понимаю, как у меня это получилось, это было ОЧЕНЬ спонтанное решение, я шла за очередной пачкой сигарет в магазин вечером, докуривая по дороге последнюю из старой пачки и размышляла, что наверное, надо бросать, это же вредно, да и дорого уже становится. А когда бросать начинать? А начну прям сейчас! Дошла до магазина, докурила последнюю сигарету в своей жизни, выкинула бычок в мусорку и пошла обратно домой) Всё. Первое время, конечно, было сложно, как и всегда. Особых каких-то манипуляций для бросания не выполняла, сначала просто терпела, потом уже само отпустило. Единственное, что было, это дома у меня оставалась одна единственная сигарета, лежала давно, я эту пачку купила попробовать, но они мне вообще не понравились, гадость редкостная на вкус, оставила как запасные и иногда таскала оттуда по одной или друзья брали в гостях когда были. И вот,осталась там одна единственная. И я мысленно сделала её как бы своим талисманом. Всегда думала, вот лежит она там одна, я могу её в любой момент использовать, конечно, но оно того стоит? Ведь и на вкус гадость, не кайфану, и все мои старания и терпения коту под хвост. На меня действовало, я всегда задумывалась над этим, когда мне хотелось очень курить, и меня отпускало. Ну и это была моя своеобразная страховка от покупки целой пачки, если бы я всё таки не выдержала и взяла её. Выкурила бы одну, успокоилась и всё. Вот такая у меня система была)) Курила я с 17 лет, не постоянно, возможно, поэтому мне удалось быстро и легко бросить. У меня были периоды, когда я не курила вообще и когда я курила только с бухлом. В принципе, могла спокойно не курить день-два, например, когда лежала в больнице или ехала в поезде. А ту сигарету выкинула где-то спустя год или больше, когда точно поняла, что я бросила и тяги больше нет)
Крута! 👏👏👏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу