@Абрикоса, я загуглила, отель это шикарно, а гостиница так себеНе знаю точно, но хочется перемен![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Абрикоса, я загуглила, отель это шикарно, а гостиница так себеНе знаю точно, но хочется перемен![]()
Не, ну можете и сейчас приходитьУ нас есть тема называется отель "Бугагашенька" мы там тусим между марафонами. И я приглашаю вас к нампосле марафона
Не похоже не тебя![]()
Ну вот правильно, а потом переименуем гостиницу в отель и закатим вечеринку по этому поводу@Абрикоса, я загуглила, отель это шикарно, а гостиница так себе
Миша!!! @Qwerty2017 ты хочешь сделать нас так себе?@Абрикоса, я загуглила, отель это шикарно, а гостиница так себе
Ааааа, конечно пока сами не напросились и не позвали быУ нас есть тема называется отель "Бугагашенька" мы там тусим между марафонами. И я приглашаю вас к нампосле марафона
Есть такая тема «Отель Бугагашенька», создатель которой является Ваш замечательный Капитан, мы многие кто были в одной команде с Вашим Капитаном там обосновались.А ниче что мы ничего не понимаем![]()
Мы не такие!!!Ааааа, конечно пока сами не напросились и не позвали бы
Ещё не били а попа уже краснаяМиша!!! @Qwerty2017 ты хочешь сделать нас так себе?Посмотреть вложение 1582048
В конце марафона всем кто хочет, объявляется где можно продолжить общение.Ааааа, конечно пока сами не напросились и не позвали бы
Чтоб люди были счастливы надо забрать у них все , а потом вернуть половину. Петросян говорил ...Миша!!! @Qwerty2017 ты хочешь сделать нас так себе?Посмотреть вложение 1582048
А куда идти то???? Где приглашение??Не, ну можете и сейчас приходить
Какая я гостеприимная)))
Когда придёте, стучите ногамиА куда идти то???? Где приглашение??
А ты не съешь нас? У тебя львица на аваатаркеА куда идти то???? Где приглашение??
Спасибо за развёрнутый ответЕсть такая тема «Отель Бугагашенька», создатель которой является Ваш замечательный капитан, мы многие кто были в одной команде с Вашим капитаном там обосновались.![]()
![]()
Сюда!А куда идти то???? Где приглашение??
А у тебя кот. Это родственникиА ты не съешь нас? У тебя львица на аваатарке![]()
Я львица, которая защищает слабыхА ты не съешь нас? У тебя львица на аваатарке![]()
Точно? , родственникам дважды радыА у тебя кот. Это родственники![]()
Петросян не авторитетЧтоб люди были счастливы надо забрать у них все , а потом вернуть половину. Петросян говорил ...