Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игру пропустила! Интересная хоть была??? Кто там больше всех поугалывал??? Мы дочке тогда зуб вырвали так она до 23.00 рыдала, истерика была. Вот тогда меня накрывало, выпить... Прям одна мысль была...надо имел,@нуть... Но потом жалко стало трезвость.

Всем доброго утра!
Я трезва, 21.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Не помню, вчера отмечалась или нет, голова совсем не соображает, простыла сильно, ещё и на работе была, пятница, апокалипсис :CRAZY:

Игру пропустила! Интересная хоть была??? Кто там больше всех поугалывал??? Мы дочке тогда зуб вырвали так она до 23.00 рыдала, истерика была. Вот тогда меня накрывало, выпить... Прям одна мысль была...надо имел,@нуть... Но потом жалко стало трезвость.
Я на смеялась от души! Там надо иметь какой-то сверх быстрый интернет и такую же реакцию :-D
Хорошо, что смогла сдержаться, пьяная ты бы вряд-ли ей помогла:obnim1:

Всем доброго утра!
Я трезва, 21.09.2024 @Абрикоса @Мотька @Arishon
Не помню, вчера отмечалась или нет, голова совсем не соображает, простыла сильно, ещё и на работе была, пятница, апокалипсис :CRAZY:
Отмечалась вчера! И сегодня отметила! Скорейшего выздоровления.🤗 Сейчас сезон такой простудных, сама только выкарабкалась.

Отмечалась вчера! И сегодня отметила! Скорейшего выздоровления.🤗 Сейчас сезон такой простудных, сама только выкарабкалась.
Спасибо 🤗 Да я сама не поняла, когда успела, с утра была бодра и весела, а в обед как накрыло резко, еле доработала до конца смены. Вирус какой-то, видимо, если резко всё начинается, то это он.

1000020961.jpgКоманда, кто чем занимается? Я сейчас баню топлю, села покурить, перед марафоном так сказать сил набираюсь)) . Ещё зимние вещи достала,комбезы, лыжники зимой у нас в них удобно. Посижу чуток и дальше делать, давайте личики откроем, будем знать друг друга ближе :obnim2:

Ребятки, спасибо всем, кто не пожалел минутки на самоанализ ради вклада в свою трезвость! Еще есть немного времени, чтобы успеть в общекомандный зачет🤗 пишем профильное🌹

Американки в этом году уродилось, ещё зеленоватые, в начале октября буду снимать)1000020972.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу