Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1581216

Я наконец-то наклеила циферку. Больше месяца назад купила. Пока @Хелличка фигачит кап ремонт, я наклеила циферку 😂👍🏼
Я согласная поменяться :-D Знаешь, как я жду возможности клеить циферки, выкладывать диванные подушечки и поправлять складочки на новых портьерах)))

Я согласная поменяться :-D Знаешь, как я жду возможности клеить циферки, выкладывать диванные подушечки и поправлять складочки на новых портьерах)))
А нам не хватило на подушечки 😂
Покупка кв, ремонт всего полностью, техника, минимум мебели 🥲👍🏼 и то, есть долги

А нам не хватило на подушечки 😂
Покупка кв, ремонт всего полностью, техника, минимум мебели 🥲👍🏼 и то, есть долги
А нам подарили на новый год. Красивущие. С совами на рогожке. Лежат уже два года в чехлах. Ждут своего часа. В кои то веки моя свекобра угадала с подарком :-D
А все остальное куплю потихоньку. Тоже денег нету пока. Все в кредитах по ремонтам.

А нам подарили на новый год. Красивущие. С совами на рогожке. Лежат уже два года в чехлах. Ждут своего часа. В кои то веки моя свекобра угадала с подарком :-D
А все остальное куплю потихоньку. Тоже денег нету пока. Все в кредитах по ремонтам.
Свекобра. Как много в этом слове 🧘🏼‍♀️
Меня моя отлупила как-то. Пьяная была, ессно.. ой, намучилась я с ней. Не буду вспоминать.

Свекобра. Как много в этом слове 🧘🏼‍♀️
Меня моя отлупила как-то. Пьяная была, ессно.. ой, намучилась я с ней. Не буду вспоминать.
У меня всегда были прекрасные отношения с потенциальными свекровками. А с этой вот не заладилось. Я несколько лет еще пыталась хоть какие-то отношения построить, а потом плюнула. Человек эгоист, провокатор и манипулятор. У ней идея фикс, что свекровь должна быть гадиной для невестки.
Хотя вот недавно младший невесту привел и она немного поменяла свое отношение, стала ровнее и терпимее. Но у меня уже перегорело. За 10 лет наелась говна. Теперь обижается, что в дом ей дороги нет. У нас правило - наши мамы в дом не приглашаются. Иначе, очень много скандалов после них.

Последнее редактирование:
@BrownEyes90, Здравствуй! Тебе просто огромная Благодарность за внимание! очень-очень тепло на душе :IN LOVE:)))). Обнимаю тебя очень!

@BrownEyes90, Здравствуй! Тебе просто огромная Благодарность за внимание! очень-очень тепло на душе :IN LOVE:)))). Обнимаю тебя очень!
С датой! :mauridia:
cppkb1v_Kjk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу