Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!!! И вместе с вами 18.09.24 трезва!!! Спокойной ночи и приятных снов
Спасибо!
нашим дорогим женщинам, без повода и без причины.
Пусть каждый мужчина увидит этот клип и дарит цветы каждой женщине без причины
нашим дорогим женщинам, без повода и без причины.
У нас их много , мода на них уже несколько лет, в Алматы))Всем доброго вечера! Кто может подсказать где можно преобрести котика народы мэйн кун? Только без обмана.
Я не знаюВсем доброго вечера! Кто может подсказать где можно преобрести котика народы мэйн кун? Только без обмана.
Серьёзная порода, характерныеВсем доброго вечера! Кто может подсказать где можно преобрести котика народы мэйн кун? Только без обмана.
А я родилась в Казахстане, Павлодарская Область, в год меня увезли оттуда, но мы раньше ездили в гости, когда маленькая была, сейчас уже нет.У нас их много , мода на них уже несколько лет, в Алматы))
Поищи в инете питомники. Можно и через авито найти, но гарантий по породе никаких. Рекомендую для начала ознакомиться с особенностями породы. Кошка специфическая. Придется под нее подстраиваться. Из минусов - слабое сердце. Вот прям реально слабое. Многие не доживают и до пяти лет.Может поближе к Татарстану кто-нибудь есть?
У меня три работы. Все ответственные и достаточно напряжные. На мне ребенок и все хозяйство частного дома, а также руководство кровельщиками, которые сейчас работают на крыше. Ну и вишенка на торте - энергосбыт. Я и так плохо сплю, а после дурдома с прокуратурами вапще сон потеряла. Я тут еще со всеми этими стройками попросирала все сроки и последние дни почти круглосуточно в режиме аврала и стресса. И помидоры, мать их, сверху прут толпой. Подготовка к зиме полным ходом. Счас в ночи выгружали мешки с картошками.Какие дела? Если не секрет? Тебе спать не дали?
Если откинуть все сантименты, то просто - сильный стресс.Какие дела? Если не секрет? Тебе спать не дали?