Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 Года)) Дома со мной круглые сутки сидит)) Так что я уверена)Я тоже думала, что моя не повторяет)) При мне, конечно не говорит, но я уверена, что с подружками использует какие-то словечки, хотя кл.рук. не жаловалась на неё пока. Один раз при мне матюкнулась))) Гуляли с ней в парке, там навесной мостик. Пошли по нему, а я решила пошутить над ней, попугать, прыгнула пару раз на мостике, он зашатался, а дочь присела и такая "Б**дь..."Я конечно, растерялась)) Ругать не стала, сама виновата, она мат от меня слышит, в первую очередь, но сказала, чтобы больше такого я не слышала. Она оправдалась тем, что это у неё от стресса вырвалось)))
Тыж физрук) какая география?)) Типа, дети, приседаем в сторону Кирова?Да материться все.
У меня два пацана на уроке географии на листиках мужские органы нарисовали и их попалили![]()
Все взрослые одинаково неполезныУ нас та же ситуёвина![]()
Я ещё и классный руководитель. Так вот. Два моих пацана... а дальше по текстуТыж физрук) какая география?)) Типа, дети, приседаем в сторону Кирова?А сейчас бег в мешках, по экватору, вдоль столицы нашей родины
![]()
Вот хозяева удобрений в штаны наделали....Вечер добрый товарищи алкоголики![]()
![]()
всем хорошего настроения
Вот такая новость сегодня у нас местная. Эта дача от города примерно км 10 максимум. Офигели мишки в этом году. Видимо кушать не чего хотя грибов ягод море в этом году. Сибирь тайга![]()
Куй на бумаге это неинтересно, это я выросла)) А вот уроки географии со скакалкой это прям свежоЯ ещё и классный руководитель. Так вот. Два моих пацана... а дальше по тексту![]()
Дачники тоже офигели, побольше мишек! Блин, такого на участке увидеть))Вечер добрый товарищи алкоголики![]()
![]()
всем хорошего настроения
Вот такая новость сегодня у нас местная. Эта дача от города примерно км 10 максимум. Офигели мишки в этом году. Видимо кушать не чего хотя грибов ягод море в этом году. Сибирь тайга![]()
Я тоже думала на эту тему, по немногу стараюсь себя контролироватьУ меня тут вопрос возник, вот мы тут чего-то бросаем все, пить-курить, а кто нибудь пробовал бросить ругаться матом?Я вот никак не могу от этой привычки избавиться, особенно на работе, там только приходишь и начинается
Ни дня без этого не могу, а завязать как-то хочется, не красиво это, я же девочка, всё-таки
![]()
Ну не знаю, скандал знатный былКуй на бумаге это неинтересно, это я выросла))
МолодецНет, уехал на дачу, решил отвлечься
Ктоо посмел? Где?А меня не отметили ,хнык
![]()