Я живу в Крыму. У нас тут такая красота и я завидую всем приезжим. Так как у нас нет времени лицезреть всю эту красотуКак я вам завидую Тоже хочу на природу, на недельку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я живу в Крыму. У нас тут такая красота и я завидую всем приезжим. Так как у нас нет времени лицезреть всю эту красотуКак я вам завидую Тоже хочу на природу, на недельку)
А приезжие завидуют тебе)) Что имеем - не храним. Жила бы я на море, хоть день но выделяла бы раз в неделю на любование красотами. Жить в раю и не пользоваться этим - ну неправильно это, чтоли...Я живу в Крыму. У нас тут такая красота и я завидую всем приезжим. Так как у нас нет времени лицезреть всю эту красоту
Я тоже мечтаю жить на море, только чтобы людей поменьше былоА приезжие завидуют тебе)) Что имеем - не храним. Жила бы я на море, хоть день но выделяла бы раз в неделю на любование красотами. Жить в раю и не пользоваться этим - ну неправильно это, чтоли...
Ну есть же города не курорты. Хотя, у вас там шило на мыло счас менять - везде одинаково неспокойно.Я тоже мечтаю жить на море, только чтобы людей поменьше было
Чего дают?Пришли с женой в театр, ждём начало.
Спектакль какой то. Я в театре, последний раз, был в начальной школе.Чего дают?
КрымТы откуда?
Вот вам и здрассти. Понятно, что не балет))Спектакль какой то. Я в театре, последний раз, был в начальной школе.
А хлебушка уже нету , потерял подороге, украли точнее его, вытащили из кармана прямо в троллейбусе@Qwerty2017 вот наш повар @lina 87
Я тоже хочу подальше от людей, как показывают в фильмах дома где-то на краю леса и ближайшие соседи за пару-тройку километровЯ тоже мечтаю жить на море, только чтобы людей поменьше было
Сам схомячил небось?))А хлебушка уже нету , потерял подороге, украли точнее его, вытащили из кармана прямо в троллейбусе
@Lina стесняюсь спросить а что кормить нас шотокакто будут?@Qwerty2017 вот наш повар @lina 87
Щас куплю новую)Сам схомячил небось?))
Да он хомяк ещё тотСам схомячил небось?))