Разбесился чего-то под вечер))Глазищи какие бешеные !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбесился чего-то под вечер))Глазищи какие бешеные !
Я буду участвовать, только потом меня найдите пожалуйстаНа этой неделе не получиться поучавствовать. Жаль
На следующей буду, обещаю
Систра Не люблю готовить.А у меня с этим конкурсом проблемы. ))) Мышки висят по всем углам холодильника)))
Кричи громче)))Я буду участвовать, только потом меня найдите пожалуйста
@АбрикосаЯ буду участвовать, только потом меня найдите пожалуйста
Чего кричишь? Тренируешься
Ещё тыква, каторую я не люблюКонечно будет. Чего сейчас завались -кабачков? Вот и будет кабачковая феерия
Команда тихая, и я потихому пойду спать, завтра взбодримся на работеРебята, в четверг будет конкурс. Активный. Приглашаем принять участие. Команда у нас тихая, пора бы уже взбодриться.
Тыквенно- кабачковая феерияЕщё тыква, каторую я не люблю
Ааааа ну вот как кричать то надо, всё, понялаЧего кричишь? Тренируешься
Я сначала не поняла где у него начало, а где окончаниеПосмотреть вложение 1569237
Мой обычно все сутки так проводит))
Я точно знаю где центр кота - остальное вторичноЯ сначала не поняла где у него начало, а где окончание
Ага и я тоже смотрю кто это такой пушистый???Я сначала не поняла где у него начало, а где окончание
Ой, как знакомо))) Давно очень не готовила, сейчас либо покупаю готовую еду, либо что-то лёгкое делаю, салатик там, гречку или макароны с чем-то сварить А раньше любила кулинарить, всё время что-то новое выдумывала, пироги, печенье пекла. Сейчас вообще не хочется у плиты стоять, да и едим мы с дочкой мало, она вообще привереда, плюс чересчур избирательная в еде, редко пробует что-то новое, очень много продуктов не ест вообще, а мне для себя одной готовить нет смысла, перевод продуктов, половина идёт в помойку, потому что никто не ест.А у меня с этим конкурсом проблемы. ))) Мышки висят по всем углам холодильника)))
Мене шашлык пожалуйста, рыбу не хочуЯ постораюсь вам красивых фоток с рыбалки присылать.
Может что и из еды переподет
Если не забуду
Центр кота -это рот, в который он естЯ точно знаю где центр кота - остальное вторично