Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да.... Как всё сложно, пришлось что то качать, приложение, говорят у всех есть и качайте себе, таблицы какие то.
Скоро такая умная стану, с форумом😂😂😂😂😂😂

Как проводите свободное время?
Где живете?
Интересное место, где вы побывали?
Домашние животные
Сериалы, книги
Это я загуглила список тем для общения с незнакомыми людьми)))
Я живу в Самарской области, маленький город Новокуйбышевск) Работаю продавцом в алко магазине, в свободное время занимаюсь и подрабатываю шитьём) Люблю музыку, у меня без неё ни дня не проходит. Обажаю настолки, фильмы, сериалы. Из домашних животных дома кот и муравьи (завела по собственному желанию :-D), раньше был ещё муж, но он убежал из дома, обратно дорогу не нашёл :PARDON:Это мой котик Маркус, нежнейшее создание :IN LOVE:IMG_20240910_214732.jpg

Ребята, в четверг будет конкурс. Активный. Приглашаем принять участие. Команда у нас тихая, пора бы уже взбодриться. Раз я всех зову, немного расскажу для новичков. Марафон имеет цель не только оставить нас трезвыми на 50 дней и дольше, но в нем присутствуют соревновательные ноты. Отсутствие срывов, больше выполненых профильных, победы в конкурсах -это всё идёт в зачёт команде. Честно, не хотелось бы телепаться в хвосте. НО!!! Трезвость в приоритете!!! Поэтому активность приветствуется. И у нас на четверг нет координатора конкурса. Может кто-то имеет непреодолимое желание помочь команде в конкурсе, шаг вперёд!!! :-D

Я живу в Самарской области, маленький город Новокуйбышевск) Работаю продавцом в алко магазине, в свободное время занимаюсь и подрабатываю шитьём) Люблю музыку, у меня без неё ни дня не проходит. Обажаю настолки, фильмы, сериалы. Из домашних животных дома кот и муравьи (завела по собственному желанию :-D), раньше был ещё муж, но он убежал из дома, обратно дорогу не нашёл :PARDON:Это мой котик Маркус, нежнейшее создание :IN LOVE:Посмотреть вложение 1569215
Глазищи какие бешеные ! :-D

Я живу в Самарской области, маленький город Новокуйбышевск) Работаю продавцом в алко магазине, в свободное время занимаюсь и подрабатываю шитьём) Люблю музыку, у меня без неё ни дня не проходит. Обажаю настолки, фильмы, сериалы. Из домашних животных дома кот и муравьи (завела по собственному желанию :-D), раньше был ещё муж, но он убежал из дома, обратно дорогу не нашёл :PARDON:Это мой котик Маркус, нежнейшее создание :IN LOVE:Посмотреть вложение 1569215
Ну ты даёшь.. На алкобомбе работаешь... Я бы так не смогла.

По профильным - вчерашние сдавшие все отмечены. Сегодня котенок Мяв принимает профильные. Еще, наверное, не выставила.

Ребята, в четверг будет конкурс. Активный. Приглашаем принять участие. Команда у нас тихая, пора бы уже взбодриться. Раз я всех зову, немного расскажу для новичков. Марафон имеет цель не только оставить нас трезвыми на 50 дней и дольше, но в нем присутствуют соревновательные ноты. Отсутствие срывов, больше выполненых профильных, победы в конкурсах -это всё идёт в зачёт команде. Честно, не хотелось бы телепаться в хвосте. НО!!! Трезвость в приоритете!!! Поэтому активность приветствуется. И у нас на четверг нет координатора конкурса. Может кто-то имеет непреодолимое желание помочь команде в конкурсе, шаг вперёд!!! :-D
Это надо тому кто уже участвовал в марафонах.
Мне точно нельзя, я таблицы то найти не могу😂

Ну да, а там надо тайную комнату для начала найти :-D
Я, буквально, два марафона назад, сама терялась. Так звала на помощь кого-то, чтобы меня в команду отвели. Капитан, блин🙈:-D

Не, тут нужно желание разобраться. Все как обычно в новых начинаниях... сначала страшно- потом пройдет)

На этой неделе не получиться поучавствовать. Жаль:cry2:
На следующей буду, обещаю:OK::napoleon:

Ну ты даёшь.. На алкобомбе работаешь... Я бы так не смогла.
А я всегда так, лёгких путей не ищу))) Но вообще в ближайший год планирую сменить место работы. Я туда пошла от безысходности, когда развелась, осталась одна совсем с трёхлетней дочкой на руках. Я не жила тогда, я выживала. А тут и садик близко с работой и домом, вечером сбегала быстро в сад за ребёнком, отвела домой и обратно на работу. Кстати, да, у меня дочь с трёх лет одна дома сидела) Я прибегала только кормить её и проверить. Пробовала брать с собой на работу, но высидеть 17 часов там, если это выходной и садик не работает, ей было сложно, спала в кабинете на стульях укрытых куртками. Вот, как-то так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу