Вкладка нашей команды открыта? я тебя вижу в спискеА где там моё имя?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкладка нашей команды открыта? я тебя вижу в спискеА где там моё имя?????
Нет , значит будет))В списке я есть, а там ни у кого нет зачета
Значит девчонки ещё не выставили. Не переживайте, всё будет)))В списке я есть, а там ни у кого нет зачета
Я живу в Самарской области, маленький город Новокуйбышевск) Работаю продавцом в алко магазине, в свободное время занимаюсь и подрабатываю шитьём) Люблю музыку, у меня без неё ни дня не проходит. Обажаю настолки, фильмы, сериалы. Из домашних животных дома кот и муравьи (завела по собственному желанию ), раньше был ещё муж, но он убежал из дома, обратно дорогу не нашёл Это мой котик Маркус, нежнейшее созданиеКак проводите свободное время?
Где живете?
Интересное место, где вы побывали?
Домашние животные
Сериалы, книги
Это я загуглила список тем для общения с незнакомыми людьми)))
Выставляли вроде. Счас гляну.Значит девчонки ещё не выставили. Не переживайте, всё будет)))
Глазищи какие бешеные !Я живу в Самарской области, маленький город Новокуйбышевск) Работаю продавцом в алко магазине, в свободное время занимаюсь и подрабатываю шитьём) Люблю музыку, у меня без неё ни дня не проходит. Обажаю настолки, фильмы, сериалы. Из домашних животных дома кот и муравьи (завела по собственному желанию ), раньше был ещё муж, но он убежал из дома, обратно дорогу не нашёл Это мой котик Маркус, нежнейшее создание Посмотреть вложение 1569215
Ну ты даёшь.. На алкобомбе работаешь... Я бы так не смогла.Я живу в Самарской области, маленький город Новокуйбышевск) Работаю продавцом в алко магазине, в свободное время занимаюсь и подрабатываю шитьём) Люблю музыку, у меня без неё ни дня не проходит. Обажаю настолки, фильмы, сериалы. Из домашних животных дома кот и муравьи (завела по собственному желанию ), раньше был ещё муж, но он убежал из дома, обратно дорогу не нашёл Это мой котик Маркус, нежнейшее создание Посмотреть вложение 1569215
Это надо тому кто уже участвовал в марафонах.Ребята, в четверг будет конкурс. Активный. Приглашаем принять участие. Команда у нас тихая, пора бы уже взбодриться. Раз я всех зову, немного расскажу для новичков. Марафон имеет цель не только оставить нас трезвыми на 50 дней и дольше, но в нем присутствуют соревновательные ноты. Отсутствие срывов, больше выполненых профильных, победы в конкурсах -это всё идёт в зачёт команде. Честно, не хотелось бы телепаться в хвосте. НО!!! Трезвость в приоритете!!! Поэтому активность приветствуется. И у нас на четверг нет координатора конкурса. Может кто-то имеет непреодолимое желание помочь команде в конкурсе, шаг вперёд!!!
.
Участники команды:
- @Ksssuwik
- @Reyeill
- @Qwerty2017
- @Охиах
- @Лампочка
- @Владислав 080688
- @Гала48
- @Мотька
- @Arishon
- @Киra
- @Лиса в тапках
- @Шимон
- @Aculina
- @lina 87
- @Неугомонный
- @Denis81
- @Brunetka
- @SinisterFoxy
- @LilAbner
- @Космос61
- @alena88
- @Янка Мармеладкина
- @Как мне помогут
- @Месье Котильони
- @Хелличка
- @Аllifa
- @Изнебытия
- @Federico
- @Я подрос
- @Фортуна777
- @CTAC
- @Ores
- @Красивая Рыжая
- @т-аня
- @Insomniа
- @ШНВ
- @veasi
- @Tere
- @Хватит уже
- @gorniakhiha
- @Georgia Rules
- @Молодой Апполон
- @Заюша
- @Лиля Бр_ик
- @Красава
- @Валерий72
- @Спокойный
- @Dream5
- @Йоханга
- @Мулики
- @Элисн
- @Марина34
- @Колючая
- @Шер
Ну да, а там надо тайную комнату для начала найтиЭто надо тому кто уже участвовал в марафонах.
Мне точно нельзя, я таблицы то найти не могу
Не, тут нужно желание разобраться. Все как обычно в новых начинаниях... сначала страшно- потом пройдет)Это надо тому кто уже участвовал в марафонах.
Мне точно нельзя, я таблицы то найти не могу
На этой неделе не получиться поучавствовать. ЖальРебята, в четверг будет конкурс. Активный. Приглашаем принять участие. Команда у нас тихая, пора бы уже взбодриться. Раз я всех зову, немного расскажу для новичков. Марафон имеет цель не только оставить нас трезвыми на 50 дней и дольше, но в нем присутствуют соревновательные ноты. Отсутствие срывов, больше выполненых профильных, победы в конкурсах -это всё идёт в зачёт команде. Честно, не хотелось бы телепаться в хвосте. НО!!! Трезвость в приоритете!!! Поэтому активность приветствуется. И у нас на четверг нет координатора конкурса. Может кто-то имеет непреодолимое желание помочь команде в конкурсе, шаг вперёд!!!
.
Участники команды:
- @Ksssuwik
- @Reyeill
- @Qwerty2017
- @Охиах
- @Лампочка
- @Владислав 080688
- @Гала48
- @Мотька
- @Arishon
- @Киra
- @Лиса в тапках
- @Шимон
- @Aculina
- @lina 87
- @Неугомонный
- @Denis81
- @Brunetka
- @SinisterFoxy
- @LilAbner
- @Космос61
- @alena88
- @Янка Мармеладкина
- @Как мне помогут
- @Месье Котильони
- @Хелличка
- @Аllifa
- @Изнебытия
- @Federico
- @Я подрос
- @Фортуна777
- @CTAC
- @Ores
- @Красивая Рыжая
- @т-аня
- @Insomniа
- @ШНВ
- @veasi
- @Tere
- @Хватит уже
- @gorniakhiha
- @Georgia Rules
- @Молодой Апполон
- @Заюша
- @Лиля Бр_ик
- @Красава
- @Валерий72
- @Спокойный
- @Dream5
- @Йоханга
- @Мулики
- @Элисн
- @Марина34
- @Колючая
- @Шер
Да, метод научного тыка ещё никто не отменялНе, тут нужно желание разобраться. Все как обычно в новых начинаниях... сначала страшно- потом пройдет)
Сразу скажу, что буду с суток. Постараюсь поучаствовать, если получится в небольшой промежуток бодрствования.Да, метод научного тыка ещё никто не отменял
А я всегда так, лёгких путей не ищу))) Но вообще в ближайший год планирую сменить место работы. Я туда пошла от безысходности, когда развелась, осталась одна совсем с трёхлетней дочкой на руках. Я не жила тогда, я выживала. А тут и садик близко с работой и домом, вечером сбегала быстро в сад за ребёнком, отвела домой и обратно на работу. Кстати, да, у меня дочь с трёх лет одна дома сидела) Я прибегала только кормить её и проверить. Пробовала брать с собой на работу, но высидеть 17 часов там, если это выходной и садик не работает, ей было сложно, спала в кабинете на стульях укрытых куртками. Вот, как-то так)Ну ты даёшь.. На алкобомбе работаешь... Я бы так не смогла.
Конечно будет. Чего сейчас завались -кабачков? Вот и будет кабачковая феерияМне интересен кулинарный конкурс
Будет ли, интересно
А у меня с этим конкурсом проблемы. ))) Мышки висят по всем углам холодильника)))Мне интересен кулинарный конкурс
Будет ли, интересно